Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2122 из 2230 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #42421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    можно поподробнее
    я ID биометрический внутренний(гражданский) делала по месту прописки, а загран можно делать в любом?
    если ребенку 5 лет делать загран - то по месту прописки или не имеет значения?
    заранее спасибо за ответ
    с меня +
    Загранпаспорт- в любом ОВИРе Украины, независимо от прописки. Ребенку- точно также. Стоимость одинакова, и для детей, и для взрослых. Ай-ди карта только первый раз получается по прописке, дальше - как загран, в любом отделении...

3. Вверх #42422
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    вот такое спасибо)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Ребята как дела в суворовском обстоят?на получение
    Жизнь...

5. Вверх #42424
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Начиталась ужасов про получение готового паспорта в Суворовском ОВИРе и со священным ужасом поехала получать свой в Ильичевск.
    В итоге - 7 минут ожидания, 5 минут получение/оформление. Перед этим минут 20-ть ожидала окончания обеденного перерыва.
    В общей сложности, не срочный паспорт был готов за 2,5 месяца.
    Kiss my ABS :)

6. Вверх #42425
    Посетитель Аватар для marsha_
    Кто подавался 30.05 на биометрический паспорт на Преображенской, какой статус Вашего паспорта? У меня все еще " Документи прийнято 30.05.2018. Здійснюється перевірка даних" это норм?

7. Вверх #42426
    Посетитель Аватар для Anna_P
    А кто знает какие требования к фото ребенка для заграна, если приносить свою? На сайте написано только что фото 10*15
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

8. Вверх #42427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    Кто подавался 30.05 на биометрический паспорт на Преображенской, какой статус Вашего паспорта? У меня все еще " Документи прийнято 30.05.2018. Здійснюється перевірка даних" это норм?
    На насрочные возможно, на срочный - не норм

9. Вверх #42428
    Постоялец форума Аватар для COM
    кто недавно менял старый внутренний паспорт на ИД.С собой берем старый паспорт,код и ,как я понял, свидетельства о детях и браке,что они внесли эту инфу туда. фоткают на месте? что то еще?
    заранее спасибо
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #42429
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Подскажите, пожалуйста, сегодня пытались оформить загран на ребенка (3.5 года), но, т.к. я гражданин РФ (с видом на жительство), жена гражданин Украины - сказали что нужна справка подтверждения гражданства на ребенка о_О. Где делать - не сказали. Вроде как где-то на Преображенской. Кто-то сталкивался? Какие документы нужны для этой справки?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #42430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сегодня пытались оформить загран на ребенка (3.5 года), но, т.к. я гражданин РФ (с видом на жительство), жена гражданин Украины - сказали что нужна справка подтверждения гражданства на ребенка о_О. Где делать - не сказали. Вроде как где-то на Преображенской. Кто-то сталкивался? Какие документы нужны для этой справки?
    Посмотрите на оф.сайте ДМСУ. И по теме посмотрите, уже была эта информация. Вроде это можно сделать в любом ОВИРе, но срок - больше месяца.
    Посмотрите пост #41276

12. Вверх #42431
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Посмотрите на оф.сайте ДМСУ. И по теме посмотрите, уже была эта информация. Вроде это можно сделать в любом ОВИРе, но срок - больше месяца.
    Посмотрите пост #41276
    Пытаюсь, но все что пока нахожу в этой теме - что да, вроде нужна такая справка и ссылка на 404 страницу =(

https://dmsu.gov.ua/posluhy/nabuttya-gromadyanstva-ukrajini/867-vydacha-dovidky-pro-reiestratsiiu-osoby-hromadianynom-ukrainy
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

13. Вверх #42432
    Посетитель Аватар для Танеус
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    А кто знает какие требования к фото ребенка для заграна, если приносить свою? На сайте написано только что фото 10*15
    Белый фон сзади (обязательно), лицо спокойное, крупным планом, рот должен быть закрыт и взгляд желательно в объектив.

14. Вверх #42433
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Лицо - более 70% и на белом фоне.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

15. Вверх #42434
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    кто недавно менял старый внутренний паспорт на ИД.С собой берем старый паспорт,код и ,как я понял, свидетельства о детях и браке,что они внесли эту инфу туда. фоткают на месте? что то еще?
    заранее спасибо
    Я подавала 18 мая. Сегодня забрала не срочный. Паспорт, код.
    Если паспорт поврежден, то другой документ, удостоверяющий Вашу личность.
    Например, загран или права.
    Свид-во о браке на всякий случай.
    Свид-во о рождении детей не спрашивают. Детей не вписывают.
    Копии документов сделала, но у меня их не попросили. Оплата через терминал. Помогут оплатить. Фото на месте. Очередь ловила онлайн. Малиновкий ОВИР на Филатова.
    332 грн.
    Выдается на 10 лет.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #42435
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Хотим с мужем сделать загранпаспора,подскажите куда обратиться на поскоте и какие документы нужно иметь при себе.Спасибо)

17. Вверх #42436
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хотим с мужем сделать загранпаспора,подскажите куда обратиться на поскоте и какие документы нужно иметь при себе.Спасибо)
    В правом верхнем углу каждого сообщения есть ссылочка "Вверх" - нажимите её

18. Вверх #42437
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Может кто-то поймал талон в Приморский на 26.06 на утро (10-11)? Поменяюсь - есть талончик на 27.06 на 10-30. С двумя детьми хотелось бы одним махом 26-го податься) Спасибо.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

19. Вверх #42438
    Новичок Аватар для tanya.s
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Подтверждение гражданства делаете в паспортном по своей прописке, это занимает три месяца
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

20. Вверх #42439
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Может кто-то поймал талон в Приморский на 26.06 на утро (10-11)? Поменяюсь - есть талончик на 27.06 на 10-30. С двумя детьми хотелось бы одним махом 26-го податься) Спасибо.
    Доброго дня. Скажите, плиз, а разве можно менять талоны? я наловила на всю семью - 3 штуки и всем(!!!!) неудобное время и место((( С удовольствием поменяла их местами, но там же пишут про индетификатор по последним цифрам паспорта, разве можно их менять?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

21. Вверх #42440
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Скажите, плиз, а разве можно менять талоны? я наловила на всю семью - 3 штуки и всем(!!!!) неудобное время и место((( С удовольствием поменяла их местами, но там же пишут про индетификатор по последним цифрам паспорта, разве можно их менять?
    Когда подавали детей в Киевском при мне инспектор сравнивала последние цифры свид.о рождении дочки. В принципе в рамках одной семьи, скорее можно чем нельзя. А вот с чужими людьми все зависит от инспектора.
    Masunik

Ответить в теме
Страница 2122 из 2230 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права