Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2113 из 2963 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 59244
  1. Вверх #42241
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    читайте дедушку Ленина и поймете куда вперед, в 17 отдали Польшу , Финляндию , но своего добились
    А переписку Энгельса с Каутским можно?)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #42242
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А переписку Энгельса с Каутским можно?)))
    конечно можно, если это тебе поможет
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #42243
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    конечно можно, если это тебе поможет
    Поможет? В каком смысле?))) Я вообще не нуждаюсь ни в чьей помощи. А макулатуру это в печку - ей там самое место. ))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #42244
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вперед - это куда? .................................
    На сегодня мой лимит многобуквенных постов исчерпан, если вы остались неудовлетворены - сожалею.
    Можете дальше пытаться перекладывать с больной головы на здоровую - это никак не отменит того факта, что бегатели на "референдум" есть пособники оккупантов.
    И у них точно также руки в крови украинцев, как и у зелёных человечков из армии без шеврон.

5. Вверх #42245
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На сегодня мой лимит многобуквенных постов исчерпан, если вы остались неудовлетворены - сожалею.
    Можете дальше пытаться перекладывать с больной головы на здоровую - это никак не отменит того факта, что бегатели на "референдум" есть пособники оккупантов.
    И у них точно также руки в крови украинцев, как и у зелёных человечков из армии без шеврон.
    А Вам моя фраза "больше вопросов нет" ни о чем не говорит?))))
    Все как обычно свелось к обычному хамству, я собственно от вас ничего другого и не ожидала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #42246
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У меня нет такой черты - благодарности к тому режиму, который все время наживался на простых людях. И я не понимаю тех, кто такую благодарность испытывает. В стране есть только одна ценность - люди. Людям я благодарна, в этом смысле благодарна стране. А вот государство, которое привыкло только обдирать людей, должно мне. И другим гражданам. Кому должны быть благодарны пенсионеры со своими грошовыми пенсиями, мне не понятно. Плохой пример.
    Вы не путайте Украину как государство, которое даёт отпор путлеровской агрессии, и олигархов и прочих покидьков, которая паразитирует на этом государстве и на самих украинцах.

Кстати, Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-й президент США, сказал замечательные слова:
    Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
    https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94...B5%D0%B4%D0%B8

7. Вверх #42247
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Поможет? В каком смысле?))) Я вообще не нуждаюсь ни в чьей помощи. А макулатуру это в печку - ей там самое место. ))
    Одних история учит, а другим преподносит урок.
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #42248
    Философ форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы не путайте Украину как государство, которое даёт отпор путлеровской агрессии, и олигархов и прочих покидьков, которая паразитирует на этом государстве и на самих украинцах.

Кстати, Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-й президент США, сказал замечательные слова:

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94...B5%D0%B4%D0%B8
    А не надо меня поучать, не тот у вас статус.
    Люди дают отпор путлеру, люди содержат армию, народ Украины. И читайте пост перед ответом. Там все написано.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #42249
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Ничего не выиграли крымчане. Ни че го. Это еще путлер ими в плане военных баз не занялся как следует. Но гегемон так глубоко не заглядывает. Пенсия на тот момент относительно продуктовой корзины была больше точно в два раза, может и больше.
    Также бюджетники радовались, были филиалы учреждений, которые имели филиалы в Крыму, они были сразу после аннексии очень довольны. На молодежь им было насГаать.

Но дело не в оправданиях, а в причинах. Можно сколько угодно ругать путлера. Я наблюдаю такую тенденцию, что это все, что тут происходит. Ругание на злого путлера. Это просто уже не интересно. Это как ходить с прозрачным кульком с деньгами в 2 часа ночи, светить на него фонариком, а потом, когда ограбили, вместо того, чтобы понять, что так делать не следовало и предпринять усилия к поимке вора, ругать его на каждом углу. Легче, может быть... вероятно, но финансах не отражается.
    Конечно же здесь все неправы.Путин хороший и бабушки тоже няшки.Хотели только добра для себя.Кто прославиться,кто пенсион побольше оторвать.Ведь все хотят для себя лучшего.Только от того,что кто-то Носил по темноте кулек с деньгами,а кто-то посмел одеть короткую юбку,разбойник или насильник не становится ни лучше ни хуже.Он остается разбойником или насильником.А ответственности за продажность и подлость с наших правителей здесь никто не снимает.Ну а мы все наказаны за благодушие и неверие в то,что рядом по улицам ходит разбойник с помощниками.

10. Вверх #42250
    А Вам моя фраза "больше вопросов нет" ни о чем не говорит?))))
    Все как обычно свелось к обычному хамству, я собственно от вас ничего другого и не ожидала.
    Оставим в покое мое тёмное прошлое (с)

Предлагаю возрадоваться за крымнашей - их ждёт небывалый наплыв туристов из Рашки, у которых финансы поют романсы.
    https://tvrain.ru/articles/v_kakie_strany_rossijane_perestali_letat_iz_za_krizisa-405109/
    По данным Российского союза туриндустрии, падение выездного потока туристов в 2015 году стало рекордным с кризиса 1998 года. На отдых за границу в 2015 году выехало на 31,3% меньше туристов, чем в 2014 году.
    Это ж сколько теперь пьяных шахтёров опустошат свои кубышки на сакральном полуострове! Вот оно, финансовое благополучие.

11. Вверх #42251
    Философ форума

Предлагаю возрадоваться за крымнашей - их ждёт небывалый наплыв туристов из Рашки, у которых финансы поют романсы.
    https://tvrain.ru/articles/v_kakie_strany_rossijane_perestali_letat_iz_za_krizisa-405109/
    По данным Российского союза туриндустрии, падение выездного потока туристов в 2015 году стало рекордным с кризиса 1998 года. На отдых за границу в 2015 году выехало на 31,3% меньше туристов, чем в 2014 году.
    Это ж сколько теперь пьяных шахтёров опустошат свои кубышки на сакральном полуострове! Вот оно, финансовое благополучие.
    Радуйтесь сами))). Еще предложения будут? Или все же на сегодня норма у вас выполнена?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #42252
    Радуйтесь сами))). Еще предложения будут? Или все же на сегодня норма у вас выполнена?
    Та радоваться я не вам же одной предлагала - что ж вы всё на себя тянете?

13. Вверх #42253
    Живёт на форуме Аватар для NNB

О пьяных шахтерах на пляже говорил путлер.И имел в виду шахтеров с Донбасса.Он позаботился и они не будут портить отдых духовным россиянам.Это раньше у них денег куры не клевали,а теперь на водку не хватает.

14. Вверх #42254
    Философ форума

У них там жопа полная.
    "Цены возросли, пенсий не хватает. Мы же с вами вместе блокировали украинские части", - в Крыму растет недовольство российской властью. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2920...et_nedovolstvo
    Видео по ссылке, кстати, военный пенсионер имел пенсию 2800, не думал о том, хватит или нет до конца месяца, подняли на 75%, сейчас уже не хватает.
    Цены выросли, народ недоволен.

Никто не едет, хотя на рашистских сайтах радужные прогнозы.

Йолки, это 2014 год))))), ну пусть будет, интересно что есть более свежее.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #42255
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    О пьяных шахтерах на пляже говорил путлер.И имел в виду шахтеров с Донбасса.Он позаботился и они не будут портить отдых духовным россиянам.Это раньше у них денег куры не клевали,а теперь на водку не хватает.
    Та донецкие давно уже там. Можно почитать, как скрепные их (понаехавших) грязью поливают.
    Ну тогда совсем ладно получается - нефтяники Тагила приедут, жизнь удалась.)

16. Вверх #42256
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас в штатах, а родители в Одессе. Но дело то не в этом, а в том что все зависит от человека. Мой отец в свои почти 70 рвался в военкомат чтобы хотя-бы инструктором быть "постреляют как воробьев ребят, они же желторотые" - не взяли. Он русский, рожден в СССР, и прожил там всю жизнь, и кстати в расеи тоже пожил.
    Вернешься сразу же сьедим)
    Не, ну правильно, что отца не взяли, в 70 лет люди более эмоциональны, говорят же что старики как дети. Пусть ещё свои оставшиеся 40 лет спокойно поживет. Хотя на подростков в форме ещё больнее смотреть.
    А не надо меня поучать, не тот у вас статус.
    Люди дают отпор путлеру, люди содержат армию, народ Украины. И читайте пост перед ответом. Там все написано.
    Пройдёт время и сама увидишь, что мнение поменяешь. Политика всегда и везде грязное дело. И политические войны так же. Но мне кажется, надеюсь тенденция сохранится, что все же какие то адекватные политики начинают зарождаться, еденицы, но уже зашевелись и учатся отстаивать свои позиции. А ты на плохом зациклена. Мне и раньше до революции и до ато на пенсионеров было без сочувствия не взглянуть. Ни одна смена правительства особо за них не переживала. И Путин тоже сейчас с резервов пенсионных берет. Так что зря ты пишешь, что они от нашей плохой власти метнулись...
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 09.03.2016 в 21:46.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #42257
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Вообще-то вопрос был риторический. Ваше мнение и так было понятно. Неправильные пенсионеры продались путлеру.
    Неправильный путлер напал на нас честных граждан. Только если бы у Украины была армия и высокий уровень жизни, не было бы ни аннексии Крыма, ни АТО на Донбассе.
    Пенсионеры хотели покушать на халяву, помолодеть и вернуться в СССР, который у них прочно ассоциируется с Россией. То, что в России дела не лучше, а местами и похуже чем в Украине, им Киселев как-то позабыл сказать. А они верили в сочную картинку 1-го канала и словесному поносу всяких жириков и иже с ними. Ну, побыли они в демо-режиме пару месяцев, доели украинские продукты со складов и чо? Что в сухом остатке - самый нищий регион теперь с самыми высокими ценами. Хорошо им теперь в Крыму? То, шо они кричат " хоть камни с неба" и т.д. нехай себе кричат, кто ж публично скажет "я - лошидзе".
    И шо у них, всеросиийская любовь, как бы не так, их на "материке" тоже не любят и не признают "своими", говорят им "вчера продали свою страну, завтра продадите нашу" и скажите, шо это не правда.
    И никакой уровень и армия тут ни при чем. Вон в странах Балтии уровень и что? Случись там завтра украинский сценарий, вся местная вата выйдет с караваями встречать "асвабадителей" и разбирать автоматы для расстрела вчерашних сограждан. Причина в том, что рядом живет неадекватная страна с неадекватными гражданами, которые вместо того, чтобы строить сортиры, маются всякой херней, кровавой херней, прошу заметить.

18. Вверх #42258
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Часто приходится слышать от крымчан жалобы, что за время нахождения в родной гавани сильно поизносились дороги. Да что там поизносились, пришли в полную негодность. Даже не так, им пришел полный песец! И фоторепортажи того же Ильи Варламова о том же свидетельствуют.

Кто виноват? Ну, тут у каждого свой виноватый. Кто поадекватнее, тот понимает, что лишних денег у России нет, а тех, что есть и что выделяется таки на дороги, их должно хватить еще и на то, чтобы было что мал-мал украсть новой крымской власти. Ну, не для того же Гоблин за Россию голосил дурниной, чтобы теперь не украсть пару десятков миллионов долларов! У кого с мозгами совсем шлехт, у тех ясен перец виноваты хохлы, правосеки, татары, Абамачмо, козлысмасквызаманали и прочие негодяи.

Спешу обрадовать носителей духовных скреп хорошей новостью. В России освоены новые, прогрессивные технологии дорожного ремонта, которые в ближайшее время придут на дрейфующий в выгребной яме остров.

Итак, смотрим, наслаждаемся, сопереживаем. Это ремонт дорог в Рязани. В ближайшее время овладевший передовой технологией персонал будет переброшен на остров для наведения достойного лоска в дорожном хозяйстве.

Делай, что должно, и будь, что будет...

19. Вверх #42259
    Философ форума

Мнение военных экспертов об аннексии Крыма
    ...мы стали свидетелями того, что происходит в случае наплевательского отношения к своим войскам, когда находящиеся на территории 1 кв. км военнослужащие Украины и РФ получали разные зарплаты, кратностью примерно в три раза. Если украинский моряк получал 8 тысяч грн, то российский — до 3 тысяч долларов, на тот момент 24 тысячи грн. И никакой просветительской работы не велось, кроме шароварщины...
      Показать скрытый текст
    Юрий Карин военный эксперт

http://www.from-ua.com/news/371488-kto-iz-mirnih-zhitelei-zoni-ato-mozhet-vzdohnut-spokoino.html

Если бы Украина оказала сопротивление РФ в Крыму, то войны на востоке сейчас не было бы...

«Так как на момент аннексии Крыма мы жевали сопли, наши европейские партнеры все спустили на диалог и обеспокоенность. А наши чиновники, которые пришли на волне Майдана с желанием обогатиться, вообще не хотели брать на себя ответственность за судьбу Украины и идти на баррикады. Никому из наших власть имущих война не была нужна, потому что они не воины, они торгаши», - говорит собеседник издания.

Показать скрытый текст
    Алексей Толкачев военный эксперт

http://korr.com.ua/news/item/12681-t...e-bylo-by.html
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #42260
    Философ форума

Как правильно подметил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров единственный шанс на сохранение контроля над Крымом было упущен 27 февраля, когда зеленые человечки захватили здания властных органов полуострова, поскольку в Крыму были подразделения, которые могли провести спецоперацию по ликвидации неопознанных террористов. Такой же точки зрения придерживает и Игорь Кабаненко, считая, что украинская власть не воспользовалась той минимальной возможностью, которая давала шансы на локализацию и последующую нейтрализацию кризиса.
    http://podpricelom.com.ua/analyze/anneksyya-kryma-byl-ly-shans-uderzhat-poluostrov.html
    Можно продолжать... пенсионеры виноваты, Ога)))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2113 из 2963 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права