|
В Обжоре очень вкусная селедка, называют норвежская, но она не такая как в Сильпо, а крупная и красивая. С вашей тюлькой вспомнила за нее, завтра куплю, она еще и в акции.
Так мы 5 дней только поигрались.Результат хороший.
Но нас угораздило купить муку для пиццы, поэтому в субботу мы торжественно отпраздновали окончание детокса ))
Если надо - могу поделиться разными меню, мы с девочками обменялись.И еще Анита Луценко у себя выложила хорошее меню недельное.Там не 5 приемов пищи, а 4.
Самое неудобное во всех этих меню ( лично для меня), что 5 раз в день надо есть.Я привыкла к свежей еде и семью приучила, поэтому когда в детокс чатике девочки пишут, что на 2-3 дня готовят - для меня это загадка.Особенно фруктовые перекусы или творожно-йогуртовые.Ну, в общем на пару дней для встряски организма - очень даже ничего.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.03.2020 в 20:08.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и мне мама с вертолетами позвонила пол часа назад))не думаю что Буйневич дала бы опровержение если б был бы не фейк...промолчала да и все.
закрывать окно не собираюсь,мы в морозы даже не спим с закрытыми окнами.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
и мне мама с вертолетами позвонила пол часа назад))не думаю что Буйневич дала бы опровержение если б был бы не фейк...промолчала да и все.
закрывать окно не собираюсь,мы в морозы даже не спим с закрытыми окнами.
))) дамы подумайте просто логически , где и какого вида столько дезинфекции взять и против чего ????
у нас спецвертолетов у спасателей столько нет !!! лопатой выкидывать что ли ))))
господи дай возможности напитсяуколотьсяизабыться , что бы не слышать подобного ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
поможет только отключить интернет)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
боже упаси на улицы попруться с лозунгами , так хоть только в интернете ....поможет только отключить интернет)))
Jedem das Seine !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем добрый вечер!Кто знает Привоз завтра работает или тоже закрыли?
Сегодня работало все. И людей много
В тц новый привоз народ золото активно покупал![]()
Будут потом менять на туалетную бумагу...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
и куда они потом денут этот китайско - турецкий самопал ))В тц новый привоз народ золото активно покупал
Jedem das Seine !
Девочки, я такой чудный канал нашла у себя в тИлИвИзере)) никаких новостей, тока жрать все время хочется- кус-кус называется) Ну и тревел &адвенчер меня прям спасает всегда))
А разве санитарный день не в начале месяца?Вы уверенны что завтра Привоз будет закрыт?
Спасибо за ответы!
А разве санитарный день не в начале месяца?Вы уверенны что завтра Привоз будет закрыт?
Спасибо за ответы!
раньше всегда были зарыты рынки каждый 1-й понедельник месяца. сейчас..я не слышала, чтобы что-то изменилось.. но может я просто не слышала..
Спасибо большое! Придется ехать завтра на разведку)
ну завтра в любом случае не понедельник) должен работать)
Социальные закладки