| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
гыгы,да я смотрелкласс
Someday, someway
А вот я был в прошлый понедельник приятно удивлен: Аэросвитовский Киев-Одесса, вылетел буквально минута в минуту. За одно обнаружил, что кормят они в полете, оказывается, только когда опаздывают, а так воды без газа пожалуйте.
axlrose, а вот у тебя лично или знакомых к-н воровали? У меня, например, один раз от удара на багаже молния расползлась (Хельсинки-Киев), получил багаж, все вроде было на месте, хотя вкусностей там хватало, или они что специфическое ищут, не знаю.
Как то мне так бросилось, что больше всего рассказов о воровстве в Борисполе слышно из угла внутренних рейсов где мужик ловко политиленом сумки обертывает, когда рядом в очереди стоишь, чего только не наслушаешься про воровитых бориспольских грузчиков и крышующих их милиционеров с администрацией.
Vncstern, хоть вопрос о воровстве в Борисполе и не ко мне, но поддержу axlrose: воруют (или, как минимум, воровали - примеров среди знакомых в этом году нет, но мы стараемся через Борисполь не летать).
За пару последних лет: У моего мужа на рейсе Борисполь-Копенгаген обчистили все наружные карманы сумки. У соседки пропал с концами чемодан с покупками, рейс Лондон-Борисполь (сумка с вещами б/у благополучно дошла). У сотрудника пропал чемодан с покупками, тоже без пересадок летел из Германии.
Ми так жили, немов співали джаз.
Может я чего-то не понимаю? Как можно украсть из чемодана, закрытого на ключ, еще и с кодом?
Или народ в багаж обычные сумки сдает?
Я говорю про чемодан с встроенным кодовым замком.
В нашей стране ( и не только) сдавать в багаж ничем не защищенный чемодан верх беспечности. А тем более класть туда ценные вещи. Для ценных вещей есть ручная кладь.
А почему на сайтах аэропортов почти никогда нет информации о прибытии грузовых и частных самолетов? Вчера в 00.30 садился небольшой самолет, хотел его определить flightradar24 для Андроида, не выдал номер борта.
Ну собственно а зачем это иметь на сайте? А что касается флайт-радара, то он показывает только те борты, которые оборудованы ADS-B передатчиком. Да и тут должен у кого-то стоять такой приемник и транслировать это на флайтрадар. До недавнего времени никто вроде не транслировал.
Социальные закладки