Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 211 из 718 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4201
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    постоянно воруют...особенно когда груз таким транзитом идёт..кто,где не знаю...но...
    Ну если это относится только к транзиту, то в борисполе, там он больше всего лежит. А если постоянно - то может быть где угодно....

3. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    постоянно воруют...особенно когда груз таким транзитом идёт..кто,где не знаю...но...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

4. Вверх #4203
    Несогласие форума
    гыгы,да я смотрел класс
    Someday, someway

5. Вверх #4204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    У МАУ два автобуса к трапу подаются. Один с внутреннего рейса в терминал В (внутренний), второй - транзитный в новый терминал.
    У меня был большой запас во времени - багаж забирал, но люди сдавали до конечного пункта, если дальше везет тоже МАУ. Вроде так.
    Садят на свой автобус, он обычно второй из двух и отвзят к терминалу F, туда же отвозят багаж, сгружают кучкой, там его забираешь и сдаешь его у стойки Мау оформляя следующий посадочный талон

6. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Аэросвит.И этим все сказано.Шара всегда прильщает.Выбор за вами,только в накопителе не задавайте вопросы "када мы уже полетим".Завидовать - ненада,это плохо.
    А вот я был в прошлый понедельник приятно удивлен: Аэросвитовский Киев-Одесса, вылетел буквально минута в минуту. За одно обнаружил, что кормят они в полете, оказывается, только когда опаздывают, а так воды без газа пожалуйте.

axlrose, а вот у тебя лично или знакомых к-н воровали? У меня, например, один раз от удара на багаже молния расползлась (Хельсинки-Киев), получил багаж, все вроде было на месте, хотя вкусностей там хватало, или они что специфическое ищут, не знаю.
    Как то мне так бросилось, что больше всего рассказов о воровстве в Борисполе слышно из угла внутренних рейсов где мужик ловко политиленом сумки обертывает, когда рядом в очереди стоишь, чего только не наслушаешься про воровитых бориспольских грузчиков и крышующих их милиционеров с администрацией.

7. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Vncstern, хоть вопрос о воровстве в Борисполе и не ко мне, но поддержу axlrose: воруют (или, как минимум, воровали - примеров среди знакомых в этом году нет, но мы стараемся через Борисполь не летать).
    За пару последних лет: У моего мужа на рейсе Борисполь-Копенгаген обчистили все наружные карманы сумки. У соседки пропал с концами чемодан с покупками, рейс Лондон-Борисполь (сумка с вещами б/у благополучно дошла). У сотрудника пропал чемодан с покупками, тоже без пересадок летел из Германии.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #4207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А вот я был в прошлый понедельник приятно удивлен: Аэросвитовский Киев-Одесса, вылетел буквально минута в минуту. За одно обнаружил, что кормят они в полете, оказывается, только когда опаздывают, а так воды без газа пожалуйте.

axlrose, а вот у тебя лично или знакомых к-н воровали? У меня, например, один раз от удара на багаже молния расползлась (Хельсинки-Киев), получил багаж, все вроде было на месте, хотя вкусностей там хватало, или они что специфическое ищут, не знаю.
    Как то мне так бросилось, что больше всего рассказов о воровстве в Борисполе слышно из угла внутренних рейсов где мужик ловко политиленом сумки обертывает, когда рядом в очереди стоишь, чего только не наслушаешься про воровитых бориспольских грузчиков и крышующих их милиционеров с администрацией.
    У моих знакомых у троих в этом году сумки в Борисполе почистили. Причем основательно - взяли то, что было именно внутри сумки - золотые украшения и т.д. Так что это, к сожалению, не сказки.

9. Вверх #4208
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    У моих знакомых у троих в этом году сумки в Борисполе почистили. Причем основательно - взяли то, что было именно внутри сумки - золотые украшения и т.д. Так что это, к сожалению, не сказки.
    ну вы бы еще пару пачек наличных баксов сдали в багаж
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #4209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    ну вы бы еще пару пачек наличных баксов сдали в багаж
    Ну это была не я - у знакомой в багаже была косметичка (как и положено), и она туда же закинула цепочку.

11. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Может я чего-то не понимаю? Как можно украсть из чемодана, закрытого на ключ, еще и с кодом?
    Или народ в багаж обычные сумки сдает?

12. Вверх #4211
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю? Как можно украсть из чемодана, закрытого на ключ, еще и с кодом?
    Или народ в багаж обычные сумки сдает?
    Замок ломается, если замок навесной, то отгинается скоба или ломается ушко, не у всех же сумок код есть

13. Вверх #4212
    Я говорю про чемодан с встроенным кодовым замком.
    В нашей стране ( и не только) сдавать в багаж ничем не защищенный чемодан верх беспечности. А тем более класть туда ценные вещи. Для ценных вещей есть ручная кладь.

14. Вверх #4213
    Частый гость
    Я говорю про чемодан с встроенным кодовым замком.
    В нашей стране ( и не только) сдавать в багаж ничем не защищенный чемодан верх беспечности. А тем более класть туда ценные вещи. Для ценных вещей есть ручная кладь.
    В ручную кладь нельзя класть духи, крема, дезодоранты и прочие "жидкости", а они тоже стоят денег, и немалых. Что касается кодовых замков - их просто взламывают, это элементарно. А доказать ничего не сможете.

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Attis

16. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    В ручную кладь нельзя класть духи, крема, дезодоранты и прочие "жидкости", а они тоже стоят денег, и немалых. Что касается кодовых замков - их просто взламывают, это элементарно. А доказать ничего не сможете.
    Спокойно провожу в сумке. Однажды забыла зажигалку вынуть - никто внимание не обратил.

17. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    А почему на сайтах аэропортов почти никогда нет информации о прибытии грузовых и частных самолетов? Вчера в 00.30 садился небольшой самолет, хотел его определить flightradar24 для Андроида, не выдал номер борта.

18. Вверх #4217
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    А почему на сайтах аэропортов почти никогда нет информации о прибытии грузовых и частных самолетов? Вчера в 00.30 садился небольшой самолет, хотел его определить flightradar24 для Андроида, не выдал номер борта.
    Ну собственно а зачем это иметь на сайте? А что касается флайт-радара, то он показывает только те борты, которые оборудованы ADS-B передатчиком. Да и тут должен у кого-то стоять такой приемник и транслировать это на флайтрадар. До недавнего времени никто вроде не транслировал.

19. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну собственно а зачем это иметь на сайте? А что касается флайт-радара, то он показывает только те борты, которые оборудованы ADS-B передатчиком. Да и тут должен у кого-то стоять такой приемник и транслировать это на флайтрадар. До недавнего времени никто вроде не транслировал.
    Просто интересно, на судах стоят AIS и в зонах покрытия можно видеть все суда и маршрут следования
    http://www.marinetraffic.com/ais/

20. Вверх #4219
    Частый гость
    Спокойно провожу в сумке. Однажды забыла зажигалку вынуть - никто внимание не обратил.
    А из Европы? Там к этому очень строго относятся, именно к жидкостям.

21. Вверх #4220
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение

ну если я говорю.то наверное я знаю.да и у меня воровали не раз, и у моих знакомых. от вещей, до,как им казалось драгоценностей,хотя там обычная бижутерия была. так что не надо мне тут рассказывать. единственное что, по срокам это было более двух лет назад.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 211 из 718 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права