Елена - а на какую сумму вы расчитываете или сумма не играет значения?
Горенье дороже Индезита..
но у меня Индезит 50*50 полностью газовый с поджигом уже почти 2 года - мне нравится.
|
4
3
2
другое
Елена - а на какую сумму вы расчитываете или сумма не играет значения?
Горенье дороже Индезита..
но у меня Индезит 50*50 полностью газовый с поджигом уже почти 2 года - мне нравится.
ПАНДЕмия!
Ну, хотелось бы заплатить не больше 300-350 у.е., а лучше меньше
В этом ценовом диапазоне я и зажата с выбором. Склоняюсь к Индезиту, по той причине, что там есть нужный мне серый цвет. А размер нужен хотя бы по одной стороне 60 см.
Большое всем спасибо! В ближайшее время будем определяться. Может еще, по ходу возникнут вопросы...
Но все же встроенная техника получше. И в интерьере и в удобстве (духовку и повыше можно поставить)))
Можно подобрать комплект в пределах Ваших денег)))
Также стоит обратить внимание на электродуховки.
Готовить в них проще и качество готовки выше. Меньше продуктов сгорания, стабильнее поддерживается температура. Электроэнергии расход небольшой.
Последний раз редактировалось Оsanna; 13.02.2009 в 11:38.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
При выборе плиты нужно еще учитывать размеры своей посуды.Я выбирала тоже долго, выбрала Teka,метал,50-60,работает отлично,но большая сковородка не помещается рядом с большой кастрюлей,нужно было брать 60-60.Поверхность необычная можно тереть песком,или просто протереть влажной тряпкой.
ole4ka27 - а в каких именно местах начала ржаветь? не наблюдала такого на своей плите.. завтра буду рассматривать ее более дотошно![]()
ПАНДЕмия!
Пользователи газовых поверхностей и духовок, поделитесь впечатлениями. Что в них хорошо, а что плохо. Нужно определиться с выбором
Whirlpool:
Духовой шкаф AKM520IX01
Варочная панель AKZ447/IX/04
Bosch
Духовой шкаф HBN210E0
Варочная панель PCD615DEU
Electrolux
Духовой шкаф EHG 6415 X
Варочная панель EOB53003X
У нас в квартире газ))) духовку взяли Бош электро, спасибо НеМо)) бо хотели газовую брать)) нравится ооочень, пеку вкуснячии пироги. все в шоке, особенно муж)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а какую именно бош вы взяли? И какую варочную панель, тоже Бош? Поделитесь, не могу определиться с выбором, нужен совет
http://www.bytcity.ru/catalog/vbt/12/24/id-1031
вот, вроде она, недорогая, без наворотов, но немцев видно издалека))
я и пироги - (особенно дрожжи) - это были 2 несовместимости)))
хорошо что не взяли газ. главное теперь чтоб свет всегда был)))
о варку тоже бош, http://www.bytcity.ru/catalog/vbt/9/17/id-982/ тип того тоже из простых моделей, справа ручки.. мне очень удобно.. и деть не доберется. некоторые отзывы были что при таком расположении люди об кастрюли обжигаются.. не заметила.. хотя травмоопасна очень))) на ровном месте могу покалечиться...
Последний раз редактировалось oos; 14.02.2009 в 21:02.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
при дотошном осмотре моего индезита 50 на 50 - ржавчины не обнаружено. надеюсь так дальше и будет![]()
ПАНДЕмия!
Ну с варочной понятно - лидер продаж и впереди могучая конфорка - это правильно с точки зрения сохранения всей прелести нашей будущей кухни. Только скажите, как она в жизни, не сильно тошно ее мыть, пятна от пальцев видны?
А вот в духовке размораживание, большой гриль, малый гриль,гриль с конвекцией, конвекция
XXL-духовка с эмалью GranitEmail. Защита от детей, Двойное остекление двери духовки, Мультифункциональные часы
Освещение духовки
Система очистки EcoClean на задней и боковых стенках духовки
Принадлежности:
1 x Алюминиевый противень
1 x Эмалированный противень
что из этого надо, а что не надо. Можно ведь и поскромнее модель найти. Главное знать, что в жизни пригодится, а то я печь люблю, а вот на такой технике никогда не пробовала. Зачем нужно 2 гриля? и что такое эти мультчасы?
Ну расскажите, не томите
Социальные закладки