|
у нас утренник был - никто чешки не требовал, но это в яслях, может, потом будет надо... а вообще в каждом саду свои правила, а у каждого ребенка - свои больные места (скажем так): у нас например за все время ребенок ни разу едой не запачкался, у них слюнявчики, а вот маечку-трусики запасные используем, когда во время дневного сна делаем пи-пи((( все-таки компот на третье я дома не даю перед сном, а в саду она пьет...
Ну не знаю, мне не приходило в голову не дать) Здесь ( на Кипре ) такие правила. Есть цена за сад (от 200 евро до 300) и практически везде обед нужно заказывать (от 60 евро / мес). Но даже при том что ты заказываешь обед, нужно давать йогурт или фрукт, или бутер, в общем перекус. Мы еду пока не заказывали, потому что малая болела часто и смысла не было платить такие деньги. Я даю обычно банан, яблоко и кекс с собой, а дома обедаем. И гос садов у нас нет, все частные.
Мы в кроксах, очень удобно)
Последний раз редактировалось Celea; 29.06.2015 в 20:36.
ну дазапасные так сказать,кофточка с длинным рукавом обязательно,пару трусиков,маечек,по сезону одежда короче.Но это на первые полгода,потом уже не так много.
ну в шлепках-кроксах все ходят и на море и просто гулять кому куда удобно, но в сад как отдельный вид обуви не нужен, у нас не требуют точнона сменку тапочки должны быть,да!
Да дорогая. У нас в шкафчике ВСЕГДА лежат трусики, носки, кофточка с длиннім рукавом (которую я не люблю) и тонкие штанишки, зимой еще колготы (все в одном экземпляре) - мало ли что, а вдруг обольется компотом или еще что другое. Обязательно тапочки и панамка без нее дети гулять не идут. Пижама лежит в короватке, но зимой они спали в колготах .
Мокрые салфетки я раз в неделю покупаю большую пачку и отдаю воспеткам))))
Больше ничего, чешек нет, хотя мы ходим на хореографию)))
Девочки, а постельное белье в садик надо покупать???
Спасибо всем за ответы!
Девочки, на оф нет темы, где неподошедшие медикаменты продают? Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки