Хвала проф.макияжу![]()
|
Хвала проф.макияжу![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
И я думаю, что косметика у визажистов таки рассчитана на стойкий и качественный результат. Губы нужно будет подправлять..может еще что-то..А осыпаться, растекаться надеюсь ничего не будет. Девочки вот говорили, не умывались и все на след.день еще держалось![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, все зависит от качества косметики....ничего у Вас не потечет, если косметика будет хорошая...просто пользуйтесь качественными услугами...весь секрет
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
чего бедная....стойкость проф косметики зависит от количества пигмента и текстуры...зачастую профкосметика более натуральна, нежели обычная декоративка.
ААА)))...думаю просто некоторые невесты, придя домой и сняв платье, падают без сил)
Не переживайте, есть целый арсенал проф. средств, которые не позволят поплыть вашему макияжу
Ну не знаю...
Я помню, когда старший сын был маленьким, очень долго приходилось его укладывать спать вечером, что я и сама раньше его вырубалась, и могла в часа три ночи проснуться, но всё равно вставала и снимала косметику, а недавно помню, вечером настолько плохо себя чувствовала, что забыла смыть косметикуи утром, когда проснулась и поняла что я легла так спать, у меня был просто шок типа "как же я могла про это забыть" .....хотя моя мама частенько себе такое позволяет
, как я ни ругалась с ней по этому поводу
Но наверное невестам таки простительноглавное не потереть утром спросоня глазки, чтобы новоиспечённого мужа не напугать своей "красотой"
![]()
девченки где можно визаж клевый сделать????
А расскажите плиз, кто где наращивал/наращивает ресницы? Как результат?
ой.нарастила я пере свадьбой ресницы пучками и вот как то не могу сказать,что я в восторге,я их ощущаю+думала свои потом можно будет не красить,ага,даже наоборот теперь обязательно надо свои красить,а видно на кончиках резкий переход с толщине и цвете.
Наращивала пореснично и пучками.
Пореснично хорошо только первую неделю (красить не надо, все выглядит достаточно накрашено), дальше из-за роста родных ресниц искусственные начинают перекручиваться. Потом без коррекции (1 раз в 2,5 недели) ресницы начнут редеть, самой снять остатки нереально, надо идти к мастеру или терпеть месяц пока все искусственные окончательно выпадут.
В свадебный день мастер-визажист нарастила мне временные (водорастворимые) пучки в уголках глаз. Очень понравилось. Утром умылась водой - и все, никаких искусственных.
Прикольные реснички! А их красить нужно? Или они при краске растворяются? Где их можно нарастить?
Я наращивала (поштучно) на каждую свою крепится 1 иск. ресничка - "норковая", можно любого размера, я делала средней длины(10) - немного длинее своих, мне очень понравился результат! Все прошлое лето ходила, не боясь, что потечет тушь, в профиль реснички подкрученные - вау! Вобщем продержались месяца 2, притом что я умывалась и немножко терла их, конечно первые 3 недели - нормально держаться, потом поодной выпадают, потом вырастает новая. Сколько они будут держаться зависит от человека как он спит (лицом в подушку - быстрее выпадут), если будите красить - тоже. Подруга делает их круглый год - она без них уже жить не может, каждые 1-2 мес коррекция. Я делаю редко 2-3 раза в год : летом, на Н.Г., д.р.
Вот жду перед свадьбой хочу сделать, если потом поедем в "жаркие страны" там без них никак
Хочу сказать, что бы их нарастить это тоже "пытка" 3-5 часов (зависит сколько у вас своих ресниц)! Но это стоит того! Мне девочка делала на дому 250гр, в салоне 500.
Социальные закладки