Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1856
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Хвала проф.макияжу
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Хвала проф.макияжу
    это уж точноНо это совсем не значит,что можно забыть про косметолога(если конечно речь не идёт о хорошей коже)...
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Pink_
    Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Я еще боюсь, что у меня из-за жары (свадьба в июле) к полудню потечет тоналка и тени соберутся в катышки. Такое ведь бывает? Или это полностью зависит от косметики? Если визажист меня накрасит с утра, а банкет на 17.00, все равно же нужно будет перед банкетом как-то обновить макияж? Меня просто еще ни разу не красил профессионал, поэтому и задаю может глупые вопросы.
    Конечно от косметики зависит=)Если вас накрасят профессиональной косметикой,то подобных проблем не будет=)
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Конечно от косметики зависит=)Если вас накрасят профессиональной косметикой,то подобных проблем не будет=)
    Вот-вот! и я этого боюсь, но не что тоналка потечёт, а что глазищи будут чёрные.. я не понимаю, вроде бы не тру глаза, но через часа три уже под глазами чёрные разводы...
    поэтому ресницы хочу нарощенные, и карандаш и тени какие-то супер-стойкие!!..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #406
    И я думаю, что косметика у визажистов таки рассчитана на стойкий и качественный результат. Губы нужно будет подправлять..может еще что-то..А осыпаться, растекаться надеюсь ничего не будет. Девочки вот говорили, не умывались и все на след.день еще держалось

7. Вверх #407
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, все зависит от качества косметики....ничего у Вас не потечет, если косметика будет хорошая...просто пользуйтесь качественными услугами...весь секрет
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    И я думаю, что косметика у визажистов таки рассчитана на стойкий и качественный результат. Губы нужно будет подправлять..может еще что-то..А осыпаться, растекаться надеюсь ничего не будет. Девочки вот говорили, не умывались и все на след.день еще держалось
    жесть! бедная кожа лица!

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    чего бедная....стойкость проф косметики зависит от количества пигмента и текстуры...зачастую профкосметика более натуральна, нежели обычная декоративка.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    чего бедная....стойкость проф косметики зависит от количества пигмента и текстуры...зачастую профкосметика более натуральна, нежели обычная декоративка.
    я не про стойкость косметики,а про подвиг-не умыть кожу на ночь от проф.макияжа...

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    ААА)))...думаю просто некоторые невесты, придя домой и сняв платье, падают без сил)

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Не переживайте, есть целый арсенал проф. средств, которые не позволят поплыть вашему макияжу

Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    ААА)))...думаю просто некоторые невесты, придя домой и сняв платье, падают без сил)
    Ну не знаю...
    Я помню, когда старший сын был маленьким, очень долго приходилось его укладывать спать вечером, что я и сама раньше его вырубалась, и могла в часа три ночи проснуться, но всё равно вставала и снимала косметику, а недавно помню, вечером настолько плохо себя чувствовала, что забыла смыть косметику и утром, когда проснулась и поняла что я легла так спать, у меня был просто шок типа "как же я могла про это забыть" .....хотя моя мама частенько себе такое позволяет, как я ни ругалась с ней по этому поводу

Но наверное невестам таки простительно главное не потереть утром спросоня глазки, чтобы новоиспечённого мужа не напугать своей "красотой"

13. Вверх #413
    Новичок
    девченки где можно визаж клевый сделать????

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    А расскажите плиз, кто где наращивал/наращивает ресницы? Как результат?

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    ой.нарастила я пере свадьбой ресницы пучками и вот как то не могу сказать,что я в восторге,я их ощущаю+думала свои потом можно будет не красить,ага,даже наоборот теперь обязательно надо свои красить,а видно на кончиках резкий переход с толщине и цвете.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Наращивала пореснично и пучками.
    Пореснично хорошо только первую неделю (красить не надо, все выглядит достаточно накрашено ), дальше из-за роста родных ресниц искусственные начинают перекручиваться. Потом без коррекции (1 раз в 2,5 недели) ресницы начнут редеть, самой снять остатки нереально, надо идти к мастеру или терпеть месяц пока все искусственные окончательно выпадут.
    В свадебный день мастер-визажист нарастила мне временные (водорастворимые) пучки в уголках глаз. Очень понравилось. Утром умылась водой - и все, никаких искусственных.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Прикольные реснички! А их красить нужно? Или они при краске растворяются? Где их можно нарастить?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    В свадебный день мастер-визажист нарастила мне временные (водорастворимые) пучки в уголках глаз. Очень понравилось. Утром умылась водой - и все, никаких искусственных.
    О..о..оо!! Вот такое хочу! Заверните
    А то слышала про такое, а есть оно или нет..

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Прикольные реснички! А их красить нужно? Или они при краске растворяются? Где их можно нарастить?
    они уже накрашены, мне их наращивали после накрашевания родных, а потом добавили в уголки глаз пучки. тоже понравилось - утром умылась и все.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А расскажите плиз, кто где наращивал/наращивает ресницы? Как результат?
    Я наращивала (поштучно) на каждую свою крепится 1 иск. ресничка - "норковая", можно любого размера, я делала средней длины(10) - немного длинее своих, мне очень понравился результат! Все прошлое лето ходила, не боясь, что потечет тушь, в профиль реснички подкрученные - вау! Вобщем продержались месяца 2, притом что я умывалась и немножко терла их, конечно первые 3 недели - нормально держаться, потом поодной выпадают, потом вырастает новая. Сколько они будут держаться зависит от человека как он спит (лицом в подушку - быстрее выпадут), если будите красить - тоже. Подруга делает их круглый год - она без них уже жить не может, каждые 1-2 мес коррекция. Я делаю редко 2-3 раза в год : летом, на Н.Г., д.р. Вот жду перед свадьбой хочу сделать, если потом поедем в "жаркие страны" там без них никак Хочу сказать, что бы их нарастить это тоже "пытка" 3-5 часов (зависит сколько у вас своих ресниц)! Но это стоит того! Мне девочка делала на дому 250гр, в салоне 500.

Ответить в теме
Страница 21 из 93 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права