Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20982 из 22853 ПерваяПервая ... 19982 20482 20882 20932 20972 20980 20981 20982 20983 20984 20992 21032 21082 21482 21982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 419,621 по 419,640 из 457048
  1. Вверх #419621
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Здесь работает цензура. Пороху было выгодно, чтобы правосеки оттянули голоса у "Самопомощи". У этих полит сил одинаковый электорат. Вот Вы и повелись.
    ))) Кто такие Самопомич ? ))Что они сделали в военное время и почему у этих полит сил одинаковый электорат?

2. Вверх #419622
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А если я вас не люблю и вы мой конкурент и у меня есть крепкие ребята?
    Имидж я вам попорчу...
    очередное подтверждение, что даже мысли ваши работают на подлость и гнусность...)
    вобщем, как и всегда - мрак полнейший

3. Вверх #419623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А если я вас не люблю и вы мой конкурент и у меня есть крепкие ребята?
    Имидж я вам попорчу...
    хорошо, что ты помнишь как было при Яныке

4. Вверх #419624
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот, например, как в Дании голосуют только налогоплательщики.
    Очень правильно на самом деле, именно они думают больше всех, причем и о детях, и о будущей старости)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #419625
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ПС боятся практически все политсилы т.к. многие из них просто повязаны и коррумпированы. У меня такое чувство что в отношении ПС была дана указивка сверху - не пущать!
    100% это так..только вот забыли что у этой полит силы боевой стержень внутри ...Я лично в этом лохотроне под названием выборы больше не участвую..
    Последний раз редактировалось shuttle; 27.10.2014 в 09:27.

6. Вверх #419626
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А что это вы так военных ненавидите. Что ни пост - то камень в огород военных.
    Это показалось. Я хорошо отношусь к военным из ПС. Но пока они не идут в политику. К военным в политике я плохо отношусь.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а я сторонник Хунты ( настоящей Хунты), если и нынешняя власть останется прежней..
    значит Украину нельзя научить жить по-другому
    Терпение и труд все перетрут. Посмотри на результаты выборов. Страна не хочет жить при военных.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #419627
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Военные и патриоты это разные понятия

8. Вверх #419628
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Наша стара опозиція поступила дещо навіть розумніше. Скористалася руками народу щоб скинути диктатора і самій очолити владу, а про справжніх революціонерів, які зараз гинуть на сході чомусь раптом всі забули. Лише ми, яких всього лиш півтори відсотки, пам'ятаємо героїв і не повелися на красиві промови.
    Показать полностью..

Нажаль реалії такі, що Правий Сектор не долає бар'єр проте наша війна тільки починається і фронт її не на Сході, а в наших головах, головах українців, які засумнівалися у наших поглядах. Що заставило їх робити такий вибір після такої відвертої брехні, яку показала теперішня влада для нас залишається загадкою. Радують декілька фактів, що Ярош отримує мандат і ніхто із партії КПУ його не отримав (хоча дехто із них є зараз у складі прохідних партій).

То ж не розчаровуйтесь! Все тільки попереду! У нас з вами попереду чекає титанічна робота, яка приведе нас до нової, вільної і могутньої України!

Наразі будемо надіятись, що нова влада нас не підведе і війна на сході України закінчиться нашою перемогою дуже швидко.

Наступним етапом буде війна за серця нашого народу, який у майбутньому нас палко підтримає і разом ми відродимо могутню країну, яка буде мати вагоме слово на світовій арені і кожен москаль із заздрістю буде слухати наш гімн, із заздрістю буде дивитись на нашу вишиванку і як майорітиме наш жовто-блакитний прапор і як наше військо буде марширувати під червоно-чорним стягом!

Слава Україні!!! Правий сектор

9. Вверх #419629
    User banned
    пугалки для российских лохов
    Судя по результатам голосования не только для них.

вы боитесь?
    Я боюсь, что функции государства будут делегированы боевикам одной из политических сил и это уже будет дажене государство африканского типа. а обычная банда, живущая по законам у кого длиннее и толще - тот и прав. Вопрос не столько в личных качествах экзекуторов их низовых структур ПС, а в чистоплотности тех, кто будет (именно будет и впредь) направлять и руководить их деятельностью и решать кто враг народа, а кто друг.

10. Вверх #419630
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Инфографика по Одесской обл.

http://odessa.comments.ua/news/2014/10/27/094000.html

11. Вверх #419631
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Кобзон назвал "мразью" советника главы СБУ Лубкивского из-за запрета на въезд в Украину
    Народный а Источник: http://censor.net.ua/n309063ртист России, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон раскритиковал действия Службы безопасности Украины, которая решила запретить ряду российских деятелей культуры въезд на территорию страны.

Ранее советник главы СБУ Маркиян Лубковский (Лубкивский) заявил, что черный список будет опубликован в ближайшее время, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Newsru.com.

"Передайте Лубковскому - пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона", - заявил эстрадный певец в эфире "Русской службы новостей", напомнив, что он "награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия отправила террористам из "ДНР" Кобзона и поющих полицейских

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину", - добавил Кобзон.

Он подчеркнул, что ему "плевать на то, что они придумали с пьяных глаз". По словам парламентария, для него никаких запретов нет и он поедет к своим землякам.

Утром 26 октября Кобзон выступил на акции памяти жертв теракта в театре на Дубровке, произошедшего 12 лет назад и унесшего 130 жизней. Артист, в частности, заявил, что завтра расскажет об этой встрече на своей родине, на Донбассе - "о том, как мы помним всех тех, кто в результате необъявленной войны покинул нас".

Читайте также: "Клоуну Охлобыстину запрещен въезд в Украину", - Лубкивский

Иосиф Кобзон родился в городе Часов Яр в Донецкой области в 1937 году.

В июле этого года Кобзону, а также Олегу Газманову и Алле Перфиловой, известной как Валерия, запретили въезд в Латвию. Министр иностранных дел страны Эдгар Ринкевич объяснил, что артисты "агрессивно поддерживали" присоединение Крыма к РФ и "неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины". На днях список "невъездных" в Латвию пополнился актером Иваном Охлобыстиным, который активно поддерживает представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Источник: http://censor.net.ua/n309063 Источник: http://censor.net.ua/n309063

12. Вверх #419632
    настоящий полковник
    Военные и патриоты это разные понятия
    Интересно, а в Чили кто были военные, которые сделали страну процветающей?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #419633
    Не покидает форум Аватар для Белая
    пугалки для российских лохов
    это для них там "правосеки, которые едят детей"
    но вы то тут видите по конкретным делам
    и если меня засунут в контейнер - значит я мразь, которая ворует и обманывает людей.. поделом
    значит я вынужден жить честно, чтобы меня не смешали с дерьмом
    а я живу честно и не боюсь ПС
    вы боитесь?
    Вы - идеалист))
    Я тоже не боюсь, хотя и хорошо знаю на что способны конкуренты. Главное не растеряться и радостно самому залезть в бак)))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #419634
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Патриот не обязательно военный, а военный не всегда есть патриот как не прискорбно

15. Вверх #419635
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А то что Ярош порвал в Днепре с большим отрывом вас конечно не смущает?
    Как это соотносится с форумом? Ваша ошибка в том, что мнение большинства форумчан вы считаете истиной. Не нужны больше выборы - достаточно прикрутить голосовалку на форуме.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #419636
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вот, например, как в Дании голосуют только налогоплательщики..
    Зарегистрированные налогоплательщики - это одно, устанавливать доходный ценз - это другое. Почему бы сразу не запретить голосовать тем, кто получает меньше 10 килобаксов?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #419637
    User banned
    а я сторонник Хунты ( настоящей Хунты), если и нынешняя власть останется прежней..
    значит Украину нельзя научить жить по-другому
    НСЗ ну вы же неглупый человек. И мне совершенно не понятна ваша наивная вера в доброго и любящего народ царя (хунту). Хотите в итоге получить украинский вариант путина с непробиваемой "вертикалью власти"? Легко.

18. Вверх #419638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    .... Вопрос не столько в личных качествах экзекуторов их низовых структур ПС, а в чистоплотности тех, кто будет (именно будет и впредь) направлять и руководить их деятельностью и решать кто враг народа, а кто друг.
    те "чистоплотность" Оккупационного Блока Вас не смущает

19. Вверх #419639
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    достаточно точное описание лугандона...

Или ты в остальной Украине имеешь примеры вспоротых животов за русский язык?
    Совершенно верно по луганде. А насчёт животов..... А вас заставят отказаться от крайнего бесконтрольного радикализма только вспоротые животы?

20. Вверх #419640
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    И что эта процветающая стран сделала за это с Аугусто?
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Закрытая тема
Страница 20982 из 22853 ПерваяПервая ... 19982 20482 20882 20932 20972 20980 20981 20982 20983 20984 20992 21032 21082 21482 21982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права