А с детьми там есть ???В ривьере???
|
А с детьми там есть ???В ривьере???
Очень много детей бывает на удивление. там даже есть "постоянный клиент" мальчик лет 6 с игрушечной гитарой кот. копирует музыкантов ,так они его один раз даже на сцену поставили)
Моей 2 года.Так хотим куда-то выйти и ненакого её оставить.Думали хоть до пол 11 посидеть у моря.кроме ривьеры ничего в голову не приходит.может кто-то подаст иддею???
Сидим в пляжнике. Народ танцует сальсу (кто умеет)
Возник вопрос, а есть ли унас какойнибудь лаунж бар клуб у моря? Чтоб посидеть в приятной обстановке на комфортной мебели и посдушать музыку в стиле биач хауз лаунж даунтемпо а-ля кафе дель мар ?
тоже приехала с Пляжника... очень неплохо... минусов не нашла)) ну.... кроме того, что я не умею танцевать сальсу )))
весело, мило, нет какой-то неприятной публики, вход свободный при этом публика не как в Ё (в котором я не была))))) ...
единственное, я была там сразу после Рокка и, наверное, не правильно сравнивать цены ресторана и ночного клуба, но Рокка отдыхает несоизмеримо... Правда, возможно, я просто не изучала меню других ночных клубов... очень хотела какой-то безалкогольный коктейль с перламутровыми пуговицами, вот и порассматривала цены )))
п.с. ревнивым и при этом не умеющим танцевать сальсу девушкам, не советую туда водить своих мужчин - девушки ТАК танцуют, что хочется сменить ориентацию))))
Приехал только что с Итаки.Выступление "Казаков" что то с чем то спели 4 песни одну из них просто проплясали и конец.Лучше бы сидел дома с друзьями и не куда бы и не ехал.Расстроился до безумия.Народ быстро рассосался![]()
Сегодня делали экспресс-обход )) Были на показе коллекции WHATEVER в Отрада Бич. Людей много, красиво. Бармены о существовании мохито не знаютВ остальном, достаточно приятная атмосфера и вечеринка. Сказать, что место чем-то зацепило или есть желание его посещать не могу...
Также посетили Небеса. Скажу честно, удивило количество "звездной" публики... Половина лож Ибицы были в Небесах. Интерьер, безусловно, хороший, публика модная, но не многочисленная, достаточно пусто для такой площади, музыка - не берусь судить, но мне не понравилась... Бармены знают о мохито, б/а мохито - 85 гривенВ Пляжнике 45, теперь я поняла, что цены в Пляжнике просто детские )))
Всё как бы неплохо, но желания вернуться опять-таки, нет...
Проходили, естественно, мимо Ибицы, но уже были не готовы... 1,30 ночи - очередь километр, людей валом, музыка отличная, кто бы что ни говорил - Ибица -есть Ибица.
Порадовало большое количество новых клубов, могу сказать, что ничего не пустует, на каждый товар есть немало желающих! )
Всё-таки наш город - это праздник души! ) кто бы что ни говорил ))
а мы этой ночью тусили в Ибице
ну что сказать атмосфера как обычно, заводная, людей много, музыка ... да я тоже заметил что старая, та что играла в прошлом году, жаждущих женских глаз просто немерянно, впечатление что их там больше чем мужчин, куда не посмотри по 2 пары глаз
в общем до 3-х потусили и перед уходом из Аркадии, решили посмотреть что же такое летний Ё
Жесткий фейс-контроль произвел досмотр женской сумочки и вот мы уже внутри с ленточками на руках, продефилировали на водный танцпол, весь народ был именно там, в остальном клубе почти никого, потерлись минут 5 среди танцующей в полумраке толпи и ушлы... после Ибицы очень не тот контингент, одни малолетки
Порадовало зрелище где парень сидел один за столиком, с таким жалким видом буд-то не на дискотеку пришел а на поминки))
на выходе хотели в их Стрип заглянуть но вот досада, в 3:30 он был уже закрыт...
Вчера хотел поехать в Ибицу но не доехал.Ребят как вообще музыка?И как с ценами на вход?
У меня о пляжнике сложилось другое мнение.По поводу музыки,обстановки и публики-всё устроило,понравилось.Но ЦЕНЫ абсолютно не соответствуют качеству.Махито 45гр-это безалкогольное.Мне принесли в маленьком стакане(по сравнению с 400гр-как обычно)-и очень сладкий-мне не понравился.Салат цезарь-96гр-такого я ещё не ела никогда.На тарелке пол кг капусты,в совершенно непонятном соусе,с одного боку маленький помидорчик чери,с другого перепелю яичко.сухари влажные и.т.д...........Вобщем вывод:В такие заведения надо ходить не есть а танцевать.Повар там не ахти...........
В пятницу доехали в Итаку. Много слышала как там великолепно и как теперь по новому хорошо - не поменялось ровным счетом ничего. Приехали аккурат на казаков - они как и в Ибице начали в пол 2го. Но выступали живее, лучше двигались. джеймесон (внимание) 85 грн, а 50 джим бим со спрайтом на баре у бассейна - 50. Странное орошение у бара - там дико жарко, в прошлом году еще туда - сюда работала эта штука, не спасала, но в этом она начала брызгаться. Прошлись к секрету, к ё - заходить не стали, ибо уже на подходе к ассоли количество лиц кавказской национальности на квадратный метр зашкаливало. И тому же сам проход к заведению, а так же контингент как то не впечатлил.
Потом решили заглянуть в ибицу - людей было немного, хотя мы и были уже к 2-пол3го. Люблю Ибицу, там было великолепно. Встречали рассвет. Как всегда самый вкусный джим бимЛюбимые бармены.
Вчера попали на секс мишон - солгасна с cool man девочек в 2 раза больше, чем мальчиков, причем это сразу бросается в глаза. Я уже ко второму дню гуляний порядком подустала, поэтому не долго оставалась, не знаю чем все закончилось. Людей просто дикое количество, причем везде. Но официантка прибегала столику часто. Хорошо собранная фруктовая тарелка.
В Парке вчера очень здорово. Москвичи в восторге от "правильной музыки". Но это не ночной клуб. Танцевало парочку девушек у бара. И пару мужчин с обнаженными торсами на диване, где праздновали д/р. Кто нашел вазон с розами - это мой. Верните)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Итаке в пятницу было жарковато согласен.Но Казаки спели 3 песни и 1 станцевали.Слышал от людей что супер в Ибице они выступили вот и решил пойти в Итаку на них.Долго не задержался думал пойти в Ибицу.Но посмотрев на очередь мне захотелось поскорее в кровать домой))
Социальные закладки