|
мне еще понравилось,как не раз Рататуй говорил,что ему нравится Оля,а тут дэвушка нарисовалась.
нехорошо вышло .помалкивал бы уже.)))
Хочется вставить свои пять копеек.Вчера обратила внимание,какие у Оли огромные,совсем не женские, руки.
Да уж. А Олегу, кажется, нравилась Лена (ну или СТБ как обычно подмонтировала реакции, которые были вообще по другому поводу). Он так смешно ее жалел: "Лена - это хрупкая девушка, которая может упасть вдруг, сломать себе ручку, ножку..". Я вообще вчера нахохоталась (но Сергей со совим театром был все конкуренции).
Какой же Цуперяк мерзкий...... Смотрю щас и просто поражаюсь этому отвратительному "человеку". Да и вообще мужчины там все с гнильцой. Прям грустные мысли посещают, про их племя в принципе.![]()
Ох, Чибарь, в нем пропадает актер-трагик, "ах, принесите нюхательные соли"))))) У Алины мама такая интересная, прямо звезда, а у Василия - дочь красавица.
Magna est veritas et praevalebit
Блин, я когда-нибудь дождусь, чтобы уже Алина с Цепуряком домой уехали, тошнит от них.
Magna est veritas et praevalebit
Посмотрела наконец-то.
Ну, Цуперяк превзошел сам себя! Такая мерзотина редкостная, что просто слов нет!И заметьте - ни черта ведь он толком готовить не умеет, то бегает, то *шубу* лепит, а умудрился зацепиться на проекте! Есть такие люди - ничего из себя не представляют, но *тихою сапою* добираются до таких высот, которые талантливым и работящим даже и не снились. Бесит он меня.
Ну и Клумба - энергетический вампир, не иначе. На нее все орут, а она вышкирила зубы от уха до уха и стоит, как манекен. Иногда хочется взять сковородку, и припечатать так, чтобы и венок слетел, и рот закрылся.
Когда уже их с Цуперяком уберут? Или ждут, пока они друг друга поубивают?
Данила - просто убил! (В хорошем смысле слова.)))
*Турнедо *Россини*... Лично для меня это - пустой звук.А он - как о само собой разумеющемся: *Ничего сложного - телятина, лисички, слайсик фуа-гры...*
С такой легкостью, будто он это турнедо каждый день на завтрак готовит.)))) Умничка!
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а мне вот чего то алину жалко. и кажетя что ее "заслуги" стб приеувличивает, что бы больше было личной драмы и с скандала. а вот цуперяк да-мерзотина.
Социальные закладки