| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В том то и дело, что заказчики - это люди, которые чаще всего не имеют понятия о элементарных вещах и не пониают что и зачем. А специалисты электрики не могут или точнее не хотят пояснить целесообразность некоторых вещей, таких, как отсутствие необходимости тащить для каждой розетки провод! Заказчик захотел - мы сделали! Вот и все. И никакого общения и пояснения доцельности желаний...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Arques; 14.08.2013 в 23:02.
а при чем тут автомат то?
автомат устанавливается на номинал, который способна пропустить через себя самое слабое звено магистрали до автомата. Ну или как у меня - на защиту основной магистрали с потребителями, так как у меня есть ветки с изначально малым номиналом таким, как освещение или розетки изначально расчитаны на подключение низкомощных потребителей.
Основная магистраль у меня 2.5 квадрата в каждую комнату и автоматы стоят 25 А. Причина - 2.5квадратп в долгосрочном режиме способны прокачивать через себя 25А ток. Если магистраль была бы 1.5квадрата - поставил бы 16А и так далее...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.08.2013 в 23:23.
Можно сказать, что это ещё не самое страшное ...тут ещё выход есть, укрепление. Ну вот её "уровень" у порогов дверей это мрак....значительно выше ( тут уже как то выкладывали фото ваши соседи!)). Ну и вроде бы, не помню больших трещин и отставания пластами, а это уже хуже.... замена всей стяжки на новую.
Социальные закладки