Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 208 из 1258 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 25160
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девулечки, привет!!!
    Напишу я вам сейчас, какая не очень приятная переписка произошла сегодня у меня с моей знакомой (учились вместе в техникуме).
    Как-то в одноклассниках увидела я ее фотографию и положении, поздравила ее....Прошло время, я все никак не писала ей, не спрашивала кто родился, когда...??? И тут меня черт дергнул ей в вайбере написать "Привет, кто у тебя родился?"
    Как я себя неловко чувствовала, когда получила ответ:"Девочка, 9 дней пожила и умерла.."
    Сказала, что у ребенка был порок сердца, который на плановых узи не увидели врачи. А узнала она об этом в 5 месяцев.
    На вопрос, а из-за чего, точно никто не знает, предполагает, что может из-за того, что переболела гриппом.
    К чему я все это решила написать...Сейчас очень нестабильная погода, утром холодно, потом жара, потом дождь...Одним словом-берегите себя и своих малышей. Одевайтесь или берите с собой теплые вещи. А врачи действительно не Боги, есть и ошибки, есть и гении!

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки провела я своего любимого.Наревелась в аэропорту((((
    Впадаю в депрессию теперь,как то жалко себя,одна одинешенька теперь дома.Мы так на долго расставались 3.5 года назад перед свадьбой.Но я тогда усердно работала,и время про летело не заметно почти.Сейчас правда ремонт начнется через неделю,надеюсь тоже время убьет немного.
    Не реви!))) нас тут много таких))) всех дождемся))) всех родим!)
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #4143
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    очень интересно...у меня- по задней стенке-перекрытие внутреннего зева,толщина 11мм,шейка 40мм...и ничего мне Г не сказала,только не перенапрягать,не таскать тяжелого и после 22недели мы увидим-если плацента поднялась-значит рожаем сами,а если нет,то на сохранение и КС....
    но я уже в понедельник буду знать-поднимаеться моя плацента или нет...надежда умирает последней...
    У меня перекрытие на 17мм. Сказала, что, если бы просто низко была, полежала бы дрма и всё, а так только стационар, чтоб полностью не сползла.

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем привет!!! Из за того что все время хочется спать, совсем выпала из темки. И даже не поделилась с Вами что со вчерашнего дня я в отпуске. Правда пока погоде в не радует. Все время хочется лежать и не вставать. А еще у меня вчера с утра до вечера не было света и сегодня. меня так и продолжает тошнит как по расписанию с 7 часов вечера. Я уже боюсь этого времени
    Последний раз редактировалось Lukesha; 03.07.2015 в 16:00.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Впадаю в депрессию теперь,как то жалко себя,одна одинешенька теперь дома.Мы так на долго расставались 3.5 года назад перед свадьбой.Но я тогда усердно работала,и время про летело не заметно почти.Сейчас правда ремонт начнется через неделю,надеюсь тоже время убьет немного.
    Не плакай) и с ремонтом тебе точно скучно не будет, мы в своем новострое вот только-только заканчиваем. А начали еще в ноябре или начале декабря, не помню уже. Там постоянно надо что-то решать, что-то привозить, искать сначала стройматериалы где лучше цена, которых вечно не хватает, потом всякие плитка -обои-краски-затирки.
    И постоянно тебе будут звонить мастера и спрашивать какой винтик на каком расстоянии прикрутить))) в общем больше от строителей мы квартиру покупать не будем)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ты знаешь, правильно сделала, что наревелась. Эмоции выплеснуть надо. Но больше - ни-ни! Подумай, как будет тяжела малышу, ели мама будет постоянно плакать. И как будет тяжело мужу, когда он будет видеть, что ты так расстраиваешься.
    И да, ремонт займет ооочень много сил и времени))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не переживай. Через пару недель попустит. Я мужа месяц назад провела на 10 месяцев. Плакать себе не позволила, чтобы его не расстраивать. Живём с детьми сами, бабушки, правда, помогают, но все равно сложно, все домашние обязанности, которые делились на двоих теперь снова только на мне, а привыкаешь за время отпуска к другому. Страшно, что рожать без него буду, первые месяца два-три без него и с тремя детьми ))) но я уже свыклась с этой мыслью. Время все ставит на свои места!
    девочки, правильно. Главное - настрой. Ну и бабушки тебе помогут - это тоже немало!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Не плакай) и с ремонтом тебе точно скучно не будет, мы в своем новострое вот только-только заканчиваем. А начали еще в ноябре или начале декабря, не помню уже. Там постоянно надо что-то решать, что-то привозить, искать сначала стройматериалы где лучше цена, которых вечно не хватает, потом всякие плитка -обои-краски-затирки.
    И постоянно тебе будут звонить мастера и спрашивать какой винтик на каком расстоянии прикрутить))) в общем больше от строителей мы квартиру покупать не будем)
    хорошо, если мастера звонят, а не сами принимают решения)))

а какую будете? Уже с ремонтом? Так что-то обязательно захотите переделать под себя, и может даже радикально. Просто вторичку? Поверь - мы искали вторичку, потому что денег было впритык на покупку и на ремонт не было (ну, мы так наивно думали)). Собирались пожить годик, а потом сделать уже ремонт. Но... в общем, честно, новострой вышел бы нам дешевле))

7. Вверх #4147
    многие жалуются, что лета нет - погода не та. А не так хорошо сейчас, не жарко, свежо так. Здорово!

Девочки, никто на выходных в Ситицентр таировский не собирается?

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    многие жалуются, что лета нет - погода не та. А не так хорошо сейчас, не жарко, свежо так. Здорово!

Девочки, никто на выходных в Ситицентр таировский не собирается?
    Смотря чего ты хочешь, девица-красавица) Он у меня почти рядом находится, прогуливаюсь периодически
    [MOD]

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Привет всем от Весенней беременюшки 2015, но в итоге Зимней детки))) увидела тему и аж защемило в душе) желаю всем лёгкой беременности и простых родов! Наслаждайтесь этими месяцами, меньше волнуйтесь и кушайте фрукты-овощи) это прекрасное время, нисмотря ни на что! Хоть сама и пережила токсикоз до 14 недели, лежала на сохранении, с 22й недели ходила с пессарием, пережила острый пиелонефрит, 2 простуды и последние 3 месяца не могла нормально спать из-за изжоги- всё это мелочи, ведь внутри тебя ребёночек, ради которого ты готова на всё) никого не пугаю, считаю свою беременность лёгкой и добегала до последнего дня с удовольствием) если есть вопросы, пишите, т.к. ещё всё в памяти свежо, а на руках уже 4хмесячная Папина копия)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Смотря чего ты хочешь, девица-красавица) Он у меня почти рядом находится, прогуливаюсь периодически
    ну как тебе сказать)) всего и побольше)))
    на самом деле не след. неделе хочу - буду оригинальной, да)) - купить джинсовый комбез. Если будешь там гулять, гляшешь одним глазком, есть там выбор, или лучше поискать в других местах?
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Привет всем от Весенней беременюшки 2015, но в итоге Зимней детки))) увидела тему и аж защемило в душе)
    как трогательно написали! Беременность точно была не легкой. Растите здоровыми и счастливыми)

11. Вверх #4151
    ну как тебе сказать)) всего и побольше)))
    на самом деле не след. неделе хочу - буду оригинальной, да)) - купить джинсовый комбез. Если будешь там гулять, гляшешь одним глазком, есть там выбор, или лучше поискать в других местах?
    На привозе видела в тубишном магазине около 800 грн стоил, с возможностью пузико туда втулить. А так видела в манго кажется, больше нигде на них внимания не обращала и цена у него была что-то за тысячу
    [MOD]

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите кто принимал утрожестан,когда лежала с токсикозом назначили в дозировке 200 до 12 недель.Слышала что с него надо как-то плавно спрыгивать,доктор мой в отпуске,спросить не у кого.

13. Вверх #4153
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    На привозе видела в тубишном магазине около 800 грн стоил, с возможностью пузико туда втулить. А так видела в манго кажется, больше нигде на них внимания не обращала и цена у него была что-то за тысячу
    В манго их уже нет(( тоже видела там и комбезы и сарафаны такие же. На прошлых выходных в заре было много комбезов, но это аж огого где)))

Объясните мне пожалуйста, где на привозе этот самый тубишный магазин\контейнер? Я вроде как поняла, а вроде как и не правильно поняла)))) Вобщем не нашла его

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    В манго их уже нет(( тоже видела там и комбезы и сарафаны такие же. На прошлых выходных в заре было много комбезов, но это аж огого где)))

Объясните мне пожалуйста, где на привозе этот самый тубишный магазин\контейнер? Я вроде как поняла, а вроде как и не правильно поняла)))) Вобщем не нашла его
    А там срашивать у всех надо, я так и нашла) А то эта Молдавская кухня какое-то подполье, даже и не подумала бы что там готовят)
    [MOD]

15. Вверх #4155
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки подскажите кто принимал утрожестан,когда лежала с токсикозом назначили в дозировке 200 до 12 недель.Слышала что с него надо как-то плавно спрыгивать,доктор мой в отпуске,спросить не у кого.
    Тебе по-любому к доктору, ни ты ни мы не можем взять на себя такую ответственность.
    Хотя я тоже самовольно снизила себе дозу Лютеины. У меня было 50 мг утром и 50 мг вечером . Сейчас только утром принимаю.
    Если есть малейший намек на тонус, то не отменяют. Ну и хотя бы анализ на прогестерон нужно сдать в динамике , чтобы такое решение принимать даже доктору .
    Я если чувствую напряжение внизу живота вечером, то вечером тоже принимаю таблетку.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

16. Вверх #4156
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я меряла манговские комбезы еще до скидок, когда живот был меньше, короче не поместилась я в него, брала на размер больше, ну мол с запасом. В нем место для живота вапще не предназначено))) В Заре тоже видела, но решила на беременную одежду переметнуться)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #4157
    я думала взять обычный)) не беременчатый. Я в те вещи, в которые влазила в начале беременности, влажу до сих пор. Хотела просто комбезик. Ну с перспективой, конечно, отпустить немного лямки. Но не специальный фасон для пузика.

В Матрешке видела прикольный, в Панораме, но еще в апреле. Гуляли с мужем, только собралась померить - позвонили, надо было срочно уходить. Вспомнила о комбезе недели через две, но его уже не было

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Привет девочки. Я сегодня чемодан собирала, завтра к родителям уезжаю. Буду там делать УЗИ скриниговое, а вот сдавать ли кровь еще не решила. Я УЗИ больше доверяю, читала что на показатели крови влияют много факторов.
    Хочется так узнать кто в животике растет. Муж хочет мальчика, говорит будет футбольная команда, а я сестричку для мальчишек хочу.

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    я думала взять обычный)) не беременчатый. Я в те вещи, в которые влазила в начале беременности, влажу до сих пор. Хотела просто комбезик. Ну с перспективой, конечно, отпустить немного лямки. Но не специальный фасон для пузика.

В Матрешке видела прикольный, в Панораме, но еще в апреле. Гуляли с мужем, только собралась померить - позвонили, надо было срочно уходить. Вспомнила о комбезе недели через две, но его уже не было
    У меня есть комбез из тонкого джинса, но у меня для беременных)

20. Вверх #4160
    Посетитель
    Нюшенька сама не вздумай отменять.... тем что продлишь прием вред не принесешь,а вот от неправильной отмены могут быть не хорошие последствия...позвонить врачу не вариант?

Закрытая тема
Страница 208 из 1258 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя