Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2068 из 2068 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068
Показано с 41,341 по 41,350 из 41350
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, Фаренюк сказал,что в моей ситуации нет проблем и можно ставить любые импланты. Корейские Осстем дешевле чем Штрауман. Разница ценовая как бы есть))) Даже не знаю как поставить вопрос т к понимаю,что мерседес и ниссан сравнивать такое себе) Но,всё таки. Стоит ли жадничать и устанавливать Осстем? Хотя,думаю,что и то и то если 10 лет простоит то и слава богу.
    Ставьте Корею.

2. Вверх #41342
    Первое - выложите рентген проблемного места.

Второе - имплант нужно выбирать не по стране производства, а по клинической ситуации и долгосрочности наблюдений за имлантами данного производителя.

3. Вверх #41343
    Новичок Аватар для Виккуся
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гнатолога.

4. Вверх #41344
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гнатолога.
    Нет такой специальности.

5. Вверх #41345
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Зачем ехать в Румынию, если украинские техники и в Украине есть?
    Затем, что многие люди на зимовку выезжают с Украины, что бы нормально перезимовать со светом, газом и теплом, вот они заодно делают зубки . ПС для пациентов В моей клинике почти полностью перешли в цифру в протезировании, теперь почти все протезы делаются в цифре, моделировка через Экзокад и печатаем ваши зубки за 1 день , также один день делаем съёмные протезы(нейлон, акрил) Всё в цифре, нулевая погрешность, протезирование на имплантах, тоже в цифре и конечно на шаблонах, не суём вам в рот никакие отискные массы, ни каких рвотных рефлексов. К концу зимы будем делать и Металлокерамику в цифре, один день. Закупаем оборудование. К концу зимы больше никуда не будем отдавать ваши работы, можно будет делать все работы за 1 день. Пишите если что, проконсультирую онлайн по цене.

6. Вверх #41346
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Затем, что многие люди на зимовку выезжают с Украины, что бы нормально перезимовать со светом, газом и теплом, вот они заодно делают зубки . ПС для пациентов В моей клинике почти полностью перешли в цифру в протезировании, теперь почти все протезы делаются в цифре, моделировка через Экзокад и печатаем ваши зубки за 1 день , также один день делаем съёмные протезы(нейлон, акрил) Всё в цифре, нулевая погрешность, протезирование на имплантах, тоже в цифре и конечно на шаблонах, не суём вам в рот никакие отискные массы, ни каких рвотных рефлексов. К концу зимы будем делать и Металлокерамику в цифре, один день. Закупаем оборудование. К концу зимы больше никуда не будем отдавать ваши работы, можно будет делать все работы за 1 день. Пишите если что, проконсультирую онлайн по цене.
    А что здесь удивительного и инновационного? В Одессе так давно уже делают, лет восемь как минимум. Не все, правда, но, не суть. В Румынии тоже не все.

Напечатанные протезы, кстати, как и нейлон - говно.

Свет уже не проблема, кто с головой, тот давно все для себя решил.

7. Вверх #41347
    Постоялец форума Аватар для MilkWithHerring
    Вопрос к разбирающимся людям: в каких случах ставят накладку на зуб из циркона, и 300$- это реально цена одной? Вижу разброс цен в интернете, и инфу что делают керамические накладки чаще. Знаю что делают такие коронки и понимаю почему такая стоимость, но в случае обычного кариеса и целых зубов (нет сильного поражения) - зачем нужны такие дорогостоящие накладки? Спасибо)

8. Вверх #41348
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А что здесь удивительного и инновационного? В Одессе так давно уже делают, лет восемь как минимум. Не все, правда, но, не суть. В Румынии тоже не все.

Напечатанные протезы, кстати, как и нейлон - говно.

Свет уже не проблема, кто с головой, тот давно все для себя решил.
    Не с головой, а с деньгами (большими)

9. Вверх #41349
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Вопрос к разбирающимся людям: в каких случах ставят накладку на зуб из циркона, и 300$- это реально цена одной? Вижу разброс цен в интернете, и инфу что делают керамические накладки чаще. Знаю что делают такие коронки и понимаю почему такая стоимость, но в случае обычного кариеса и целых зубов (нет сильного поражения) - зачем нужны такие дорогостоящие накладки? Спасибо)
    Здравствуйте. «Накладку» из циркона в показаниях можно предложить при большом разрушении жевательной поверхности, когда пациент с претензией на эстетическую анатомию и готов за это платить. Или доктор не хочет/не может/не умеет заморачиваться с обширной реставрацией…

10. Вверх #41350
    Постоялец форума Аватар для MilkWithHerring
    Спасибо за ответ, поняла! Это не мой случай, у меня нет больших разрушений: из 3 зубов на одном есть кариес, но зачем-то сказали делать на всех трех подряд эти штуки.Плюс не предложили никакой другой вариант, или хотя бы керамику эту как аналог. Поэтому и хотела спросить)

Ответить в теме
Страница 2068 из 2068 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права