| ||
Первое - выложите рентген проблемного места.
Второе - имплант нужно выбирать не по стране производства, а по клинической ситуации и долгосрочности наблюдений за имлантами данного производителя.
Затем, что многие люди на зимовку выезжают с Украины, что бы нормально перезимовать со светом, газом и теплом, вот они заодно делают зубки . ПС для пациентов В моей клинике почти полностью перешли в цифру в протезировании, теперь почти все протезы делаются в цифре, моделировка через Экзокад и печатаем ваши зубки за 1 день , также один день делаем съёмные протезы(нейлон, акрил) Всё в цифре, нулевая погрешность, протезирование на имплантах, тоже в цифре и конечно на шаблонах, не суём вам в рот никакие отискные массы, ни каких рвотных рефлексов. К концу зимы будем делать и Металлокерамику в цифре, один день. Закупаем оборудование. К концу зимы больше никуда не будем отдавать ваши работы, можно будет делать все работы за 1 день. Пишите если что, проконсультирую онлайн по цене.
Вопрос к разбирающимся людям: в каких случах ставят накладку на зуб из циркона, и 300$- это реально цена одной? Вижу разброс цен в интернете, и инфу что делают керамические накладки чаще. Знаю что делают такие коронки и понимаю почему такая стоимость, но в случае обычного кариеса и целых зубов (нет сильного поражения) - зачем нужны такие дорогостоящие накладки? Спасибо)
Спасибо за ответ, поняла! Это не мой случай, у меня нет больших разрушений: из 3 зубов на одном есть кариес, но зачем-то сказали делать на всех трех подряд эти штуки.Плюс не предложили никакой другой вариант, или хотя бы керамику эту как аналог. Поэтому и хотела спросить)
Социальные закладки