|
Хаа, вот коляски тут ещё не обсуждали, ну если что, то мне первая нравится
[MOD]
Вопрос стоял о визуальной презентабельности,функционал не рассматривался.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ежели со всякими примочками,то выбрала бы я такую
Показать скрытый текст
мЭга-трансформер
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вторая похожа на б/у. Если выбираете пользованную, главное - где колеса лучшем состоянии и есть амортизаторы . Вообще , конечно , в идеале для долгих прогулок , поворотные , 4 колеса , или трехколёсная как на кахртинке выше.
Первая .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
первая
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Берите Эмалюнгу)))))))))))
С этой инглезиной пару раз по лужам проедетесь и вся красота потеряна навсегда)))) Да и скрипеть они жуть как начинают
Фотограф
А я вообще не люблю классику. У меня была такая, как на фото ниже, немецкая коляска ABC Design 3 Tec и я была мега довольна) Но эту модель уже не производят. Зато есть, например, такая) Мне очень нравится)) Если бы сейчас стоял вопрос выбора коляски, однозначно остановилась бы на такой, они очень надежные и долговечные)
Сейчас в тернде стильные и удобные коляски , нидерландского бренда Bugaboo. Я еще не берем., но эту тем изучаю заранее и на данный момент выбор пока на такой коляске)
Coinmarketcap Telegram Bot
а по теме вопроса, то номер один
Последний раз редактировалось Маня; 22.02.2018 в 20:07.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки) все верно , только не забываем , что классная новая коляска стоит как подержанный автомобиль ))))) правда , и даже если выбирать не новую , то лучше хорошую , и хорошего бренда ) знакомая так смерила три коляски ))) первую дала ей Сестра , польскую , подержанную , колеса отлетели в первый же месяц .. Потом купила какую то Бу , тоже не на долго .. Психанула , нашла классные две коляски зимнюю и летнюю по отличной цене , классного бренда Quatro, если не ошибаюсь )))) , и выглядит отлично и удобные , так и довозила уже малого в них )
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.02.2018 в 20:14.
Это hesba, похожа на Эмму, но амортизация там высший пилотаж. Стоит как ракета, есть возможность взять бу за 4 раза меньшую сумму, у проверенных порядочных людей
У меня была эммалюнга, для новорождённого супер реально, но хочется чего-то другой марки
Визуально больше нравится инглеЗина, но везде пишут, что скрепит как та ржавая телега
Девочки, спасибо!!! Всем огромное, снова сижу думы думаю))
Дитё у меня третье уже))) поэтому пересядим мы в нашу дурнушку (по другому и не скажешь) модную стокке xplory в месяцев 8, а до этого хочется комфорта для ляльки. МесЯц лета выкатить под виноградом полежать дома, пройтись на 16 ую фонтана пешочком, на море воздушком подышать и домой, плюс осень/зиму откатать, надо место для ребёнка в комбезе и конверте
Последний раз редактировалось Happily; 22.02.2018 в 20:27.
Социальные закладки