Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2063 из 2230 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41241
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Подавала 1.11. Сегодня проверила - 21.02 доставлено .....! Ура! А теперь кто то напомнит когда можно забирать паспорт в Малиновском ОВИРе? Заранее спасибо))

3. Вверх #41242
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Подскажите, записываться можно в любой ОВИР или только по району прописки?! Спасибо
    Последний раз редактировалось listka; 23.02.2018 в 01:03.

4. Вверх #41243
    Частый гость Аватар для Irbis
    Сегодня утром ездили в Черноморск, мама подала документы (по прописке ей бы в ОВИР на Канатной, но туда не было мест, а в Черноморске было, вот и получилось). Все быстро, четко, одно удовольствие, пусть и дорога неблизкая (а учитывая, какой сыпет сейчас снег - нам нереально повезло с погодой)

И я только что в 02:25 зашла посмотреть, нет ли мест свободных... и их внезапно оказалось куча! В Черноморск несколько, в Суворовский штук пять... туда и записалась. Фантастика какая-то, то не пробиться и всегда занято, то вот такая свобода выбора ))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

5. Вверх #41244
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, нет ли проблем с пересечением границ (безвиз) с загран паспортом старого образца? У меня он еще действителен, не знаю, есть ли смысл делать биометрический. На сайте прочитала https://dmsu.gov.ua/faq/biometrichni-dokumenti-v-ukrajni.html , но это теория, а хотелось бы услышать, кто на практике проверял))
    Спасибо!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #41245
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Подскажите, записываться можно в любой ОВИР или только по району прописки?! Спасибо
    В любой можете подаваться овир , в какой место поймаете или если срочно нужно, тогда плюс 400 грн и в кадорр
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #41246
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    В любой можете подаваться овир , в какой место поймаете или если срочно нужно, тогда плюс 400 грн и в кадорр
    Спасибо.
    Я это таки сделала в 2 часа ночи после 2 часов дурдома))
    Скажите, теперь с паспортом, кодом и старым заграном(на всякий случай) надо в назначенное время идти в ОВИР? Оплата там на месте у инспектора или надо заранее оплачивать?! Там как-то вызывают или просто по времени записи уже очередь составляется?!
    Извиняюсь за такое количество вопросов - 3ий паспорт и каждый раз все по - другому
    Последний раз редактировалось listka; 23.02.2018 в 07:29.

8. Вверх #41247
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нет ли проблем с пересечением границ (безвиз) с загран паспортом старого образца? У меня он еще действителен, не знаю, есть ли смысл делать биометрический. На сайте прочитала https://dmsu.gov.ua/faq/biometrichni-dokumenti-v-ukrajni.html , но это теория, а хотелось бы услышать, кто на практике проверял))
    Спасибо!
    При прохождении украинской таможни я давала старый загран(ничего не говорили),а вот при прохождении польской таможни я показывала другой документ,дающий право пересечь границу.А если ничего нет,то старый с визой только,насколько я знаю.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

9. Вверх #41248
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Подавала 1.11. Сегодня проверила - 21.02 доставлено .....! Ура! А теперь кто то напомнит когда можно забирать паспорт в Малиновском ОВИРе? Заранее спасибо))
    https://drive.google.com/file/d/0B_SnIgixYRrURHlpc2xyeHZnZlU/view
    Пожалуйста
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #41249
    Частый гость
    Может кому будет полезно. 20 числа пришли утром в ОВИР, Малиновский, заняли очередь( человек 6 было). В 9 часов зашли, взяли талон на подачу паспорта, было место аж на 28. марта. Оплатили 810+30 грн за срочный загранник. Также в терминале надо обязательно взять талончик на текущую очередь на сегоняшний день на опрееленное время, там стоит монитор, по которому можно отледить свой номерок и примерное время. Т.к. людей не было совсем, странно, но почему то не приходят на свое время подачи, поэтому документы приняли вообще без проблем. Сказали, что реально срочный паспорт делается сейчас около 2-х недель. Да, если у кого есть чистый паспорт не биометрика, то его спокойно можно оставить, будет 2 паспорта( например для печатей, когда страницы в биометрике закончится).

11. Вверх #41250
    ФотоГений
    Спасибо.
    Я это таки сделала в 2 часа ночи после 2 часов дурдома))
    Скажите, теперь с паспортом, кодом и старым заграном(на всякий случай) надо в назначенное время идти в ОВИР? Оплата там на месте у инспектора или надо заранее оплачивать?! Там как-то вызывают или просто по времени записи уже очередь составляется?!
    Извиняюсь за такое количество вопросов - 3ий паспорт и каждый раз все по - другому
    Сейчас раньше 2-00 не имеет смысла)))

Оплачивать можно заранее, через банк или через терминал ОВИРа, заходить оформляться уже с квитанциями об оплате.

12. Вверх #41251
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати, классная идея-для экономии места в биометрии)))
    А назад без проблем вернулись? Какой паспорт где показывали обратно?
    так наши ничего в паспорте не ставят...
    печати с укр.стороны нет для укр.паспортов-только в базе отмечают и все...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #41252
    Спасибо огромное всем за ответы))
    Последний - талончик!! Его надо где-то брать или это просто номер, который пришёл в смс?!

14. Вверх #41253
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Спасибо огромное всем за ответы))
    Последний - талончик!! Его надо где-то брать или это просто номер, который пришёл в смс?!
    Это номер из смс
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

15. Вверх #41254
    Новичок
    Есть вопрос. Были сегодня в Черноморске, хотели подать документы на загранпаспорт ребенку и не вышло. Муж украинец, я иностранка. Надо подтвердить гражданство ребенку. Сказали, что это делается 3 месяца. Кто сталкивался с этим? Реально 3 месяца получается?
    Это делается в паспортном столе по месту прописки, да? Стомиость?
    Интересно есть ли "решалы" по этому вопросу......

16. Вверх #41255
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мне казалось,в октябре в аэропорту,что ставили выезд....
    А тогда смысл с собой 2 паспорта таскать?)
    Нет никакого смысла с собой два паспорта таскать. Выезд из Украины гражданам Украины нигде не ставят. Два паспорта удобно, когда очень часто ездишь, и быстро заканчиваются страницы из-за штампов, а также, если хочешь без проблем посетить две разные недружественные страны- например, Израиль и Иран, или Малазию, или еще что-нибудь, где могут продержать сутки, допрашивая, с какой целью был там....

17. Вверх #41256
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Были сегодня в Черноморске, хотели подать документы на загранпаспорт ребенку и не вышло. Муж украинец, я иностранка. Надо подтвердить гражданство ребенку. Сказали, что это делается 3 месяца. Кто сталкивался с этим? Реально 3 месяца получается?
    Это делается в паспортном столе по месту прописки, да? Стомиость?
    Интересно есть ли "решалы" по этому вопросу......
    На днях подала док-ты для подтверждения гражданства.Делается в миграционной службе по месту прописки (в моем случае-по месту моей прописки, т.к. я гражданка Украины).Забирать через 2,5-3 месяца на Преображенской 44, 6 кабинет.250 грн, у них есть терминал для оплаты.Мне сказали, что если вдруг необходимо будет подтверждение раньше, чем через 3 месяца - то надо ехать на Преображенскую и там девочки "сделают". Как это происходит и стоимость - не знаю, у меня пока время терпит.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #41257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В безвизовые страны (Черногория, Турция, Египет, например) проблем нет, можно и со старым паспортом. В остальные страны страны шенгенской зоны, с которыми у нас соглашение о безвизовом режиме (Польша, Германия и др.) - только с биометрическим паспортом или с визой.

19. Вверх #41258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мы подавали 2.11...сегодня забрали...паспорт напечатан 15.01!!!!!!
    В паспорте в дате выдачи будет стоять дата отправки на персонализацию.

20. Вверх #41259
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В паспорте в дате выдачи будет стоять дата отправки на персонализацию.
    первая персонализация у меня была 20.12((((
    1+1=4

21. Вверх #41260
    Посетитель Аватар для маристелла
    Наконец-то получила паспорт. Подавала 6 ноября, 22 февраля доставлен в Одессу. Большое спасибо форумчанам за все советы, которые очень сильно облегчили всю процедуру подачи)))

Ответить в теме
Страница 2063 из 2230 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права