Я борщ раньше не ела, мучила - картошку и фасоль вылавливала и жидкое. Все остальное в тарелке оставляла.
Правда, я борщ и гороховый суп постными варю.
|
Я борщ раньше не ела, мучила - картошку и фасоль вылавливала и жидкое. Все остальное в тарелке оставляла.
Правда, я борщ и гороховый суп постными варю.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
подписываюсьв тему)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
все я вернулся... кабачковые оладьи... Хвала Этой теме я наконец то стала их делать! и Есть!!!... шарлотка готовы...
на мой обед была рыба криветочная ( кусочек валялся в морозилке) сделала ее в микро с лимонным соком + салат из руколлы - благо огород совсем рядом + огурцы и помидоры....... воть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Привет, Дамы! А я не могу отойти от вчерашних и позавчерашних банок, так что - ну совсем ничего не хочу делать. 2 дня подряд ложусь в 4, встаю в 7...На кухне с утра гора посуды, и все набирается и набирается, а мне все лень до нее доплентаться... Правда, я работала полдня - в полусонном состоянии.
Стоит размораживается мясо. Вроде придумала, что сделаю плов, а не могу придумать на первое ничего - борщ только был, суп с лапшой только был...рассольника не хочется....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я пришла с базара.
Надыбала там микаду, крупную, но начинающкю трескаться- по 5 грн за кило!
Набрала.
Сижу её сейчас и с солькой штевкаю- как же вкусно- давно такоцй мясистой и сладкой
Последний раз редактировалось pupsa; 30.06.2011 в 12:54.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
о! счас буду соображать, что у меня есть из овощей... Мне уже давно пора делать базар...Лень-матушка меня переборола... Вот блин! На фига я мясо разморозила, у меня ж куча рыбы есть....дура-дурой...
Супчик гороховый очень любит мой муж, а я терпеть не могу. А с мужем мы сейчас в состоянии, близком к разводу. Приготовленный мной гороховый супчик будет означать, что я "осознала и прониклась". Ни фи-га!
Ну с мужем воевать особо не стоит, но и суп ему варить тоже не надо, я ж думала ты детям, мои гороховый полюбляют и сухариков к нему побольшетак раз есть рыба, вари уху!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
так я и не воюю, я разводиться хочу....
О. а я вчера такой десерт сделала - мечта хозяйки! Что-то наподобие тирамису, но гораздо проще и дешевле. Слой - бисквитных палочек, чуть обмакнутых в мартини(у меня просто было мартини, поэтому так, но получилось очень пьяно), сверху слой сметаны взбитой с сахаром, опять слой палочек, слой сметаны, палочки и сверху сметана и присыпала какао. Ночь постоял в холодильнике - красота! Но детям такое не дашь( получилось очень пьяно...в след раз буду просто в какао обмакивать.
Заинтриговали Вы меня с этим лагманом...пойду почитаю, что это за супец такой вкусный!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А еще поставила опару на пирожки печеные с вишнями...
У меня завтра сын уезжает в Чабанку, в армию на сборы, после вренной кафедры.
Так наделаю ему нирожков...
А еще почки варю- мы к ним так припали- сильно нравится .А к ним сварю пшенную кашу.
И с подливой....ммм.... и с салатиком
Ну вот и все меню...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Лагман, вкусное и сытное блюдО![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
и мне потом роскажите что это за лагман такой...))
а я недавно делала огуречный холодный фитнес-супчик, с зеленью и яичком кефиром и минеральной водой, получилос очень не плохо, даже один из моих парней поел, хотя они у меня практически ничего не едят кроме яиц и круасанов)) я правда его отведала совсем немного, потому что болела и кушат не хотелаось.
но а так вобще миимальная трата времеи и средств!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Густой суп с лапшой.
Преимущественно из баранины. Но варят и на говядине.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброго дня, хозяюшки!
Пупса, ну ты всегда что-то такое урываешь на рынке и ещё по таким ценам!!!!Ты им что, из налоговой представляешься?
Мариха, а у тебя базилик круглый год растёт на окне????????
А я сегодня помидоры с горчицей забецкала....бум ждать дня....
Варенички с вишенкой, киселик, супик куриный с мЕрМишелькой и травками, и паста с морепродуктами....Навеяло после вчерашей передачи....
Как вам вчера мастер-класс итальянского шефа в "Адской кухне"?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки