1. Нее, общего наркоза я боюсь. Это на крайний случай, если совсем уж не получится без него.
2. Судя по описанию, напоминает наркотики, нее? Может это и вариант. На этот раз вроде меня пронесло (в хорошем смысле слова "пронесло"))) и удаление не потребовалось, но мало ли чего может возникнуть в будущем... А вообще я на ролик с удалением зубов наткнулась случайно - искала ролик, где будет показано, как правильно чистить зубы электрической щеткой (а то валяется, не пользуюсь ею), а потом среди "похожих видео" случайно увидела тот, на который дала ссылку, а дальше такой же, только уже на живом человеке.
С психологами общайся, не общайся, если такая чувствительность, психолог-то чем помочь может? Хотя, естественно, что психологический страх основан не только на боязни процедуры, но еще и на ожидании болевых ощущений.
Жить с гиперчувствительностью несложно, я привыкла, с рождения привыкла. В некоторых областях жизни это даже скорее плюс, чем минус.
А по поводу психологической впечатлительности, так я когда ролик смотрела, как делают вскрытие, противная, конечно, вещь, но меня не тошнило и через пять минут я об этом ролике забыла. Еще смотрела пару роликов с реальными родами. Тут вообще, кроме интереса, никаких эмоций больше - ни страха, ни отвращения, ни тошноты. А вот ролик с удалением зубов впечатлил, даже сновидения сегодня были соответствующие. Без кошмаров и ужасов, но какие-то поликлиники, очереди и я знаю, что это связано с зубами. Уже даже успела забыть сон, значит, был не сильно страшный.
А с чего Вы взяли, что я рожала?

У меня нет детей, мне это всё еще когда-то предстоит. Кстати, родов я боюсь гораздо меньше, чем удаления зубов.

Социальные закладки