А сейчас вам сколько?Моя писяет исключительно в трусики и не париться по этому поводу абсолютно,на горшке сидит 2 секи))))
|
А сейчас вам сколько?Моя писяет исключительно в трусики и не париться по этому поводу абсолютно,на горшке сидит 2 секи))))
а уже увидела что вы 26.10.11,мы 15.10)))
мы тоже ждем весны
хоть с 11 месяцев до почти 1,5 нормально делал все в горшок, иногда даже просился.
неделю болели и держала в пампике и все лафа закончилась, с горшком мы больше не дружим...но я не парюсь, всему свое время)
Ева очень любит купаться и в связи с этим то водичку на пол себе нальёт и талапается,то пописяет на пол и ручёнками хлюпает...незнаю что с этим делать))))
девочки а ваши детки спят на подушках или без или на маленькой детской?? нам уже год и один месяц и мне кажется что пора)
Добрый вечер! Девочки, принимайте! Нам вчера был годик! Я Оля, дочка - Анечка!
Будет по-тихонечку вливаться!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Нам 1 год и практически 2 мес., мы ещё не спим на подушке. Мне кажется, что в пропорциях детские головы относительно тела чуть больше, чем у взрослых, и им не нужна подушка (моя логика). А вообще надо в инете порыть)) И не знаю как ваше чадо, но мой настолько часто крутится во сне, преодолевая такииие расстояния и препятствия, что даже при желании, за ним с подушкой задолбаешся гоняться (спим вместе)
С годовасием вас! и welcome!!!
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 08.02.2013 в 23:33.
Моя спит на десткой подушке, сама ее ищет, ложит голову и засыпает. Видимо, ей так уютней![]()
Так девочки =))) последнее китайское предупреждение=))))
Кто пользуется памперсами премиум кеа 3-4-5. Неужели никто не хочет купить большую коробку на 100 грн дешевле=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем приветик)
Мы спим в своей кроватке, но усыпаем в какой позе придётся) Потом перекладываю. Так что пока смысла не вижу..
Да и читала, что полезнее для позвоночника на ровном спать. Правда, мы давно изголовье приподняли немного- под матрац подложили сложенное полотенце.
Ещё хвалили детскую антиудушную (в дырочку) подушку, но я пока не искала.
Социальные закладки