Сообщение от jog c Фаршированную надеюсь или что? неа, бички в томате, в духовочке))) и еще рыбные котлетки) а ты уже губу раскатал...фаршированную ему подавай))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Боничка, ну ты сразу с разгону и на фост...... Кыця в шоке А де здрасти..... Котик, нет времени объяснять, мне бы поесть, а потом и здрасти))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от софия29 неа, бички в томате, в духовочке))) и еще рыбные котлетки) а ты уже губу раскатал...фаршированную ему подавай)) Эх...
Сообщение от софия29 неа, бички в томате, в духовочке))) и еще рыбные котлетки) а ты уже губу раскатал...фаршированную ему подавай)) Ой, я потерял сознание, бички, мои любиминькие в томате на катлетке. Не надА мне подавать фаршированную, я сам возьму, потом
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Котик, нет времени объяснять, мне бы поесть, а потом и здрасти)) После поесть на поспать, а там глядишь перед поспать еще чего захочешь, мы вас знаем
Сообщение от Бонни* Эх... Шо эх, на мои бички не надА эхать
Сообщение от jog c После поесть на поспать, а там глядишь перед поспать еще чего захочешь, мы вас знаем Ого)) Как вроде сто лет вместе прожили))))
Сообщение от jog c Ой, я потерял сознание, бички, мои любиминькие в томате на катлетке. Не надА мне подавать фаршированную, я сам возьму, потом шо уже слюни потекли?))) процесс в самом разгаре...и котлетки в духовке уже пекутся)
Сообщение от софия29 шо уже слюни потекли?))) процесс в самом разгаре...и котлетки в духовке уже пекутся) Ты что в отпуске?))
Сообщение от Бонни* Ого)) Как вроде сто лет вместе прожили)))) Ну так, знама мы..... или я ошибся?
Сообщение от софия29 шо уже слюни потекли?))) процесс в самом разгаре...и котлетки в духовке уже пекутся) Я уже вызвал две рэонимации, не только слюни, я аж спател
Сообщение от софия29 шо уже слюни потекли?))) процесс в самом разгаре...и котлетки в духовке уже пекутся) Уже стартовать?
Сообщение от Бонни* Ты что в отпуске?)) нет, я не работаю на начальника, сама себе хозяйка ))сегодня вот готовлю т.к. привезли рибку с рыбалки) Сообщение от jog c Уже стартовать? рано еще, ей еще томиться и томиться в духовке)
Сообщение от jog c Ну так, знама мы..... или я ошибся? Не ошибся))
Сообщение от софия29 нет, я не работаю на начальника, сама себе хозяйка ))сегодня вот готовлю т.к. привезли рибку с рыбалки) рано еще, ей еще томиться и томиться в духовке) Везуха)) Это я про работу)) А про рыбу, мне, если её никто не почистит и не порежет, даже не гляну))
Сообщение от софия29 рано еще, ей еще томиться и томиться в духовке) Не, ну я же не могу столько томица, я же умру
Сообщение от Бонни* Не ошибся)) Ну так.....
Сообщение от Бонни* Везуха)) Это я про работу)) А про рыбу, мне, если её никто не почистит и не порежет, даже не гляну)) Може тебе ее еще в тарелке разобрать и положить нежным движением на язычек, а ты закроеш глазки?
Сообщение от jog c Може тебе ее еще в тарелке разобрать и положить нежным движением на язычек, а ты закроеш глазки? Котя, ты меня пугаешь!)) Ты откуда столько про меня всего знаешь?)))
Сообщение от Бонни* Везуха)) Это я про работу)) А про рыбу, мне, если её никто не почистит и не порежет, даже не гляну)) мне ее почистили, тоже не люблю сама чистить) Сообщение от jog c Не, ну я же не могу столько томица, я же умру ну шо паделать, придецца))
Правила форума
Социальные закладки