Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 205 из 823 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 16457
  1. Вверх #4081
    Мафа, а где делают этот анализ? И сколько стоит?

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, кто-то делал когда-либо такую процедуру как инсиминация. Тока не спермой, а витаминами и антибиотиками, типа подготовка матки к беременности, лечение и предупреждение базального эндометрита... Делают в 5-м роддоме и их консультации. А то мне врач посоветовал пройти, а я не знаю делать или нет. Кто делал, это больно? В чем точно заключается эта процедура? Какие ощущения?
    Заранее благодарю!

3. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    можно уточнить что там в Москве делают из генетики? Как я понимаю маму папу кариотипировать можно и все.. это и у нас в Одессе делают.
    Ой, там множество исследований проводят. Мне предварительно назначили сдавать анализов 8. Кариотип, кстати, сказали пересдавать у них по более развернутой формуле. Кроме генетики они проверяюи иммунологию, от єтого тоже многое зависит.
    Вот, что мне ответила врач из ЦИРа
    "Для получения наиболее полной картины по факторам риска невынашивания беременности желательно сдать анализ крови на аутоиммунные антитела (блок из 10 показателей), гомоцистеин, антитела к Фактору роста нервов, цитокиновый профиль, мутации генов системы гемостаза (11 показателей), мутации генов, ассоциированных с артер гипертензией, нарушением плацентарной функции, тест на смешанную культуру лимфоцитов и HLA-типирование супругов.
    Если Вы делали анализ на обычный кариотип - желательно сделать более расширенный - на кариотип с аберрациями хромосом (оба супруга).
    Кухорева ТА"

4. Вверх #4084
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кому актуально: сегодня сделали мне проверку труб в "Медее" ЭхоМСГ. Вводили физраствор, предварительно укололи но-шпу. Неприятно, но кажется, я слишком много воды выпила, поэтому когда ещё добавили, думала, что лопну и тошнило полдня. Стоит удовольствие 255 грн.
    А так всё хорошо доктор сказал "здорова", третий цикл подряд УЗИ показывает отличные доминирующие фолликулы. Теперь остается мужа мучить, сделать тесты на совместимость. А если там всё в порядке, подозревать эндометриоз? Обычно у меня перед М мажет 2-5 дней. Началось после отмены ОК.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Была сегодня на УЗИ, врач настаивает на операции (склерокистоз) причем уговаривает на полосной, говорит так менее травматично для яичников. Напраляет на консультацию в еврейскую.... мне страшно... никогда не делала операций... Гормонами меня не лечили, кто через это прошел? идти сразу на операцию или еще что-то попробовать? моя врач в успех без операции не надеется...

и еще вопрос, если кто-то делал подобную полостную операцию, когда выписывают и сколько времени идет восстановление (имею ввиду когда например можно на работу выйти)?

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ, врач настаивает на операции (склерокистоз) причем уговаривает на полосной, говорит так менее травматично для яичников. Напраляет на консультацию в еврейскую.... мне страшно... никогда не делала операций... Гормонами меня не лечили, кто через это прошел? идти сразу на операцию или еще что-то попробовать? моя врач в успех без операции не надеется...

и еще вопрос, если кто-то делал подобную полостную операцию, когда выписывают и сколько времени идет восстановление (имею ввиду когда например можно на работу выйти)?
    Посоветуйтесь обязательно с другим врачом. Мне делали полостную операцию, но по другому поводу. Почувствовала себя человеком только на 3-й день, выписали на 5-й день. После операции образовались многочисленные спайки вокруг яичников, одну трубу просто спайками перекрутило. При этом я прошла и курс физпроцедур, и массажи, и санаторий в Саках. Очень жалею, что тогда на это согласилась и понимаю, что если бы мне тогда сделали лапароскопию, то сейчас бы могла уже быть счастливой матерью.

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Обычно у меня перед М мажет 2-5 дней. Началось после отмены ОК.
    Причиной мазни могут быть железистые полипы в матке. На УЗИ их не видно, к сожалению, их показывает только гистероскопия.

8. Вверх #4088
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Была сегодня на УЗИ, врач настаивает на операции (склерокистоз) причем уговаривает на полосной, говорит так менее травматично для яичников. Напраляет на консультацию в еврейскую.... мне страшно... никогда не делала операций...
    Ой, только не в еврейскую! ИМХО, там не врачи, а коновалы, а деньги дерут страшно, отношение к пациентам безобразное. Если вдруг оные (врачи из еврейской) посещают этот топик, меня забросают тапками... Ну, или родственники врачей...

Почему не обратиться в железнодорожную или на Пастера?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

9. Вверх #4089
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Девочки , всем приветик !!!
    Сегодня делали узи , заключение : Берем-ть маточная 5 недель , слышна пульсация сердечка .
    Но , не без проблем …. у меня гипертонус …..Позвонила ВВ и сообщила ему результат , а он захотел пообщаться с моим доктором , меня чуть не положили в больничку…. Пронесло …. В общем прописали таблеток , свечи на ночь и покой ….Да , и ещё одна хорошая новость , мне отменили прогестерон , а в место него буду принимать на пару таблеток больше дуфастона .
    Девочки , я сегодня обрадовалась и расстроилась одновременно с этим гипер тонусом . У меня живот потягивал ещё с 18.07 ,причём тянуло довольно сильно , а в последнии дни вроде перестал …и тут , на тебе . У кого то было , что похожее ? И , как долго оно может не проходить ? Подскажите плиз…
    Заранее всем спасибки

10. Вверх #4090
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ксюшик, мне врач на УЗИ сказал что гипертонус(6 неделек), а я ничего не чувствовала! но гинеколог всё равно прописала риабал- спазмолитик, только шейку матки не расширяет. ну и дуфастон по 2 в день...

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Девочки , я сегодня обрадовалась и расстроилась одновременно с этим гипер тонусом . У меня живот потягивал ещё с 18.07 ,причём тянуло довольно сильно , а в последнии дни вроде перестал …и тут , на тебе . У кого то было , что похожее ? И , как долго оно может не проходить ? Подскажите плиз…
    Заранее всем спасибки
    Привет!Спасибо за хорошие новости!Девочкам,ожидающим Киев,это очень поможет идти дальше с новыми силами.
    Насчёт живота.У меня тянул живот буквально с 5ДПО и где-то по 14неделю.Делала узи в 12недель,никакого тонуса тоже не поставили.Потом при постановке на учёт где-то в недель 15врач говорит,что живот в тонусе и прописывает лекарства.я естественно ничего не пью,так как живот тем более перестал болеть.И в 16недель после нервотрёпки и пробежкой за маршруткой я с "прыгающим"животом,потом с каменеющим, лечу к ней и уже начинаю принимать всё,что мне выписали,плюс больничный на 6-7дней.Спокойствие,выполнение всех указаний(разумных) и всё будет хорошо.Удачи!

12. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для snooze

Полостная операция-прошлый век! Наоборот,как раз она и является более травматичной чем лапара.А для яичников фигово что полостная, что лапара...Может врач Ваш направляет к ''своим'' в еврейскую? А там, извините,полостные операции ногами делают,а лапару ваще не умеют! Сходите на консультацию на Пастера,или в железнодорожную,как Вам здесь и советуют..

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Всем привет. У меня плохие новости - у меня не было подсадки..... ничего не получилось.... Веселовский ничего толком не объяснил, сказал, что не начали делится клетки.... я не верю... перерыла кучу литературы и интернет вчера... толкового ответа на этот вопрос не нашла Девочки, сейчас очень тяжело это переживаю - жизнь остановилась.... шок... ведь все шло хорошо... Состояние такое как тазиком по голове дали.... ехали домой - все пять часов проплакала.... Передумала кучу всего - ПОЧЕМУ? Вот нашла на Пробирке похожую историю - там девочка винит эмбриолога (я о своем эмбриологе на сайте Надии ничего не нашла). Девочки, у кого похожая история отзовитесь (можно в личку) хочу знать что произошло.....

14. Вверх #4094
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

полостная операция это спайки (хоть одна но будет) и нет гарантии ,что не на яичнике или трубе.
    нужно получить дополнительную консультацию у другого врача.

моей невестке делали лапару.вроде никаких спаек.
    здоровья вам!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня плохие новости - у меня не было подсадки..... ничего не получилось.... Веселовский ничего толком не объяснил, сказал, что не начали делится клетки.... я не верю... перерыла кучу литературы и интернет вчера... толкового ответа на этот вопрос не нашла Девочки, сейчас очень тяжело это переживаю - жизнь остановилась.... шок... ведь все шло хорошо... Состояние такое как тазиком по голове дали.... ехали домой - все пять часов проплакала.... Передумала кучу всего - ПОЧЕМУ? Вот нашла на Пробирке похожую историю - там девочка винит эмбриолога (я о своем эмбриологе на сайте Надии ничего не нашла). Девочки, у кого похожая история отзовитесь (можно в личку) хочу знать что произошло.....
    Любимая, не рви себе сердце. Понятно, что хочется знать ПОЧЕМУ?????
    Но я предлагаю успокоиться и сконцентрироваться на следующей попытке. Не переживай, мы все очень сильные, а с помощью друг друга еще сильнее, все получится!!!! Главное в это верить!!!
    УДАЧИ!!!!!

16. Вверх #4096
    У меня была полостная операция, но по другому поводу - разрыв кисты яичника, за одно удалили аппендицит. Востанавливалась долго, полмесяца ходила согнутая. Делали ургентно на Пастела в общей хирургии. К сожалению лапару не всегда можно сделать. У меня после полостной спаячный процес 2-3 степени. После этого было две лапары, спайки не удаляли, т.к. врач сказал, что нет смысла на месте старых нарастут новые.
    Консультация у другого врача необходима, если два мнения сойдутся, ну, тогда... мы подержим за тебя кулочки!!!!

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибо всем кто откликнулся за поддержку

Любимая, Ксюшик держитесь, все обязательно будет хорошо!!!!!

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Только время, время,любимый человек и мысли о следующей попытке, не дадут сойти с ума!

У меня была точно такая же ситуация.
    Года два назад в Ремеди.
    Из 5фолликулов спунктировали 3ЯК.
    Сказали подсадка через 48часов.Пришла. В коридоре все прячут глаза. Пригласили в святая святых-комнату культивирования. И тут, как обухом по голове:ВСЕ ВАШИ КЛЕТОЧКИ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА:одна дегенеративная,другая не стала делиться, а третью проИСКИли,но она тоже остановилась в развитии.......Подсадки не будет!
    Сказать,что у меня был ШОК-это ничего не скаать. Слезы не просто сами полились, они как-то выпрыгивали из глаз.....
    Объяснения были банальные:такое бывает....,но из-за чего не знает никто!
    Поначалу было очень больно и винила во всем местечковость Ремеди.Перерыра кучу инфы и переписывалась со многими спецами из клиник разных городов.Поняла,что ничего не поняла!
    Одно в этой ситуации успокаивает(если это можно так назвать): когда нет подсадки-нет и мучительного 2-х недельного ожидания. Лучше уж,что они перестали делиться вне твоего тела,чем у тебя в животике, а ты все ждешь и надеешься......

Дорогая, ЛЮБИМАЯ! Я знаю,ЧТО ты сейчас чувствуешь! твою растерянность,пустоту, попытки найти виновного,злость,обиду,опустошение и еще много много всего.Я прошла через все это.И могу сказать, как обычно банальные фраы: только время и подготовка к следующей попытке выведут тебя и состояния тупиковых мыслей.
    Никаой инфы по поводу плохого качества ЯК, ты не найдешь-этого никто не знает.Если даже сам ВВВ мне ничего не сказал.Просто еще не твое время.Знаешь, деточки ведь уже выбирают нас,а значит твой ребятеночек хочет прийти к тебе немного позже.Главное сейчас не зацикливаться на поисках причины.Это только боженька знает. Поплачь по полной и отпусти эти мысли во вселенную.Нужно двигаться дальше.И я уеренна,что ВВВ найдет првильный подход и к тебе и твоему следующему протоколу.
    УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНЮЩЕЙ! НЕ ОПУСКАЙ РУКИ!
    ААААААААППППППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя настоящим 8-ми месячным беременным чихом!!!!!!!
    ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #4099
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Здравствуйте девочки!
    Айва, Ваш пост доказывает, что есть справедливость на свете! Поздравляю с такими большими и хорошими переменами.. Ваш человек обязптельно встретится, и Вы будете счастливы! Желаю всегда находиться в таком подъеме и оптимизме заряжайте нас! )))))
    Лария, спасибо за информацию я пока с такими исследованиями подожду, попробуем так еще раз.
    Ксюшик, гипертонус это угроза! Лежать и еще раз лежать, принимать все что говорит врач. Я вот тоже тока дуфастон принимала, но мало как потом в роддоме сказали. Этого было недостаточно, чтоб сохранить беременность. Тонус был. но я его не чувствовала. иногда просто сильно хватало. Я продолжала работать а надо было лечь и лежать. Умоляю наплюйте на все и берегите себя! Покой и необходимые лекарства!
    Афрося, полостная операция гораздо травматичнее лапароскопической, согласна что не нужно идти в еврейскую, и лучше еще с врачом посоветоваться!
    Всем терпения, и чуток везения.

20. Вверх #4100
    Постоялец форума
    Любимая, у меня тоже были плохие клетки, но мне сделали подсадку, от этого, поверь, еще хуже и морально - ожидание угнетает и материально - подсадка и культивирование тоже значительных денег стоят. Девочки правы, качество ЯК никак не проверишь. Я задавала вопрос по поводу качества ЯК на Пробире эмбриологу. Она ответила, что на ее качество может повлиять множество факторов. Среди них: не подходит вид протокола (делали длинный, а лутше короткий), не подходит лекарство (стимулировали пурегоном, а лутше гоналом); не подходит день подсадки, не подходят среды, банальная ошибка эмбриолога или сама по себе ЯК была "сбойная" или сперматозоид "неудачный" и еще миллион причин. Что делать? Лично я для себя решила восстанавливаться и пробовать, пробовать... пока не получится.

Закрытая тема
Страница 205 из 823 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права