|
Девочки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,кололи ли вы на 28 неделе иммуноглобулин антирезус?хочется услышать отзывы о нем)спасибо большое!
Спасибо за сына и за дочь..
Я старшего родила на 38-39 неделе с весом 2700, у меня были проблемы с плацентой. Ничего, на мамином молоке быстро добрал своеЭта беременность менее проблемная тьфу-тьфу-тьфу, поэтому надеюсь, что малыш будет чуть крупнее. Я тогда очень переживала и парилась по поводу веса.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, может кто в курсе. Совсем меня врачи запутали со сроками. Врач в жк говорит что 38 неделя, а врач в роддоме, что 38 неделя будет 30.05. Как-то аж растерялась. Как это... Мес. были. 30.08.13. И как теперь считать?...
[MOD]
у меня такой же срок,рожать примерно в эти же даты как и тебе!врач на узи в 30 нед. тоже самое сказал типо вес 1600-1700,но это же все равно не точно!!!и ребенок действительно возьмет столько сколько ему нужно!!!Не стоит из-за такой ерунды переживать!
и то что у всех твоих знакомых детки свыше 4 кг не о чем не говорит!Все разные!Организмы у всех разные,так что не слушай других,а просто наслаждайся каждым днем!Побольше позитива!
и мой тебе совет за двоих есть не надо!!!ты создашь только нагрузку на свой желудок!!!а дите возьмет столько сколько ему нужно!
Спасибо за сына и за дочь..
Девули,спасибо за встречку,за компанию))))
Феля,спасибоооо огромное,такое огромное как эти прокл.)))))))) Они конечно большие,лыжи)))))
Заказики забрала для Дашки и для Raynе,теперь дело встречи))))
Жарисча такая на улице,уф))))бедный официант,выдохнул наверное,когда мы ушли))))
Последний раз редактировалось Драцена; 21.05.2014 в 16:19.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки отозовитесь кто делал или делает санацию перед родами. Каким препаратом? И ваше мнение?
Социальные закладки