Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2029 из 3031 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 60618
  1. Вверх #40561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))
    На встречку собираюсь, но могу опоздать , кое-какие дела еще есть!
    Так девочки) кто там с ветрянкой поблизости? Пишите сразу) сяду от вас в другой край стола))) я эту гадость страшно боюсь! И тоже в детстве не болела!(
    Ветрянка та ещё зараза((((Взрослыми очень тяжело переноситься...Кстати иногда даже по второму разу болеют, у кого иммунитет плохо выработался(((

2. Вверх #40562
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    заявки они сразу вносят в базы...а базы на месте, все ок!!)) просто надо ждать финансирования . Еще месяц не прошел))
    а должен пройти месяц? нигде не могу найти информацию о сроках

3. Вверх #40563
    Посетитель Аватар для Sweetland

По умолчанию Летние беременюшки 2014

Девочки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,кололи ли вы на 28 неделе иммуноглобулин антирезус?хочется услышать отзывы о нем)спасибо большое!

4. Вверх #40564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да не пустят в 38 меня(( может можно попроситься после выходных,но и самой страшно-а вдруг
    я так понимаю,что больше опасений вызываю я с риском кровотечений,поэтому хотят начать первыми,чтоб предупредить,а не останавливать уже начавшееся
    вобщем-то по весу больше 2500 считается доношенным,он был 2550 неделю назад и еще неделя впереди,но все равно же маленький! хотя я 40 недель была 2800
    сложно мне осознать,что не 4 кг будет(((((((
    У меня подружка вообще в 33 недели родила замечательную здоровенькую девочку...2200 весом...
    Последний раз редактировалось YULIA510; 21.05.2014 в 14:38.

5. Вверх #40565
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Эти браслетики пропитаны маслом эфирным, на прям новорожденного одевать нельзя..а вот на коляску/кроватку можно
    Имхо балдахин не лучшая помощь при комарах..попробуй сама спать со всех сторон обтянув свою кровать синтетической тканью..там же дышать нечем
    Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    А комарьё? Тут вчера один уже крутился((
    Не знаю, как с младенчиком - можно ли включать рапторы всякие. Как по мне, то пластинки эти сильно пахнут.

К тому же всё-равно, балдахин во многих комплектах присутствует.

Кстати, я некоторое время назад покупала игрушки, положили в подарок браслетик от комаров. Он тканевый, чем-то пропитан и запечатанный, так что не выветрился. Но вот опять же, на нём не написан возраст и я это для новорожденных боюсь использовать.
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #40566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, скиньте, пожалуйста, какой-то хороший рецептик с говядиной/телятиной. А то мне сказали гемоглобин нужно срочно повышать
    Гемоглобин ещё бараниной можно повышать т.к в ней железа больше чем в говядине и она не такая тяжелая( если конечно жир не есть)

7. Вверх #40567
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    да не пустят в 38 меня(( может можно попроситься после выходных,но и самой страшно-а вдруг
    я так понимаю,что больше опасений вызываю я с риском кровотечений,поэтому хотят начать первыми,чтоб предупредить,а не останавливать уже начавшееся
    вобщем-то по весу больше 2500 считается доношенным,он был 2550 неделю назад и еще неделя впереди,но все равно же маленький! хотя я 40 недель была 2800
    сложно мне осознать,что не 4 кг будет(((((((
    ну да,это крупный плод считается,но я видела соседки девочку 2800-мне страшно ее взять было!я с такими не умею обращаться
    Я старшего родила на 38-39 неделе с весом 2700, у меня были проблемы с плацентой. Ничего, на мамином молоке быстро добрал свое Эта беременность менее проблемная тьфу-тьфу-тьфу, поэтому надеюсь, что малыш будет чуть крупнее. Я тогда очень переживала и парилась по поводу веса.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #40568
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, может кто в курсе. Совсем меня врачи запутали со сроками. Врач в жк говорит что 38 неделя, а врач в роддоме, что 38 неделя будет 30.05. Как-то аж растерялась. Как это... Мес. были. 30.08.13. И как теперь считать?...
    [MOD]

9. Вверх #40569
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Вообще должны оплачивать в течение 10 дней после приема заявки. Но сейчас задерживают и оплачивают в течение месяца.
    [MOD]

10. Вверх #40570
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе. Совсем меня врачи запутали со сроками. Врач в жк говорит что 38 неделя, а врач в роддоме, что 38 неделя будет 30.05. Как-то аж растерялась. Как это... Мес. были. 30.08.13. И как теперь считать?...
    Есть миллион календарей беременности, один из них говорит, что 23.05 у вас 38 недель.
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #40571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Вообще должны оплачивать в течение 10 дней после приема заявки. Но сейчас задерживают и оплачивают в течение месяца.
    а то и 2-х...

12. Вверх #40572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Есть миллион календарей беременности, один из них говорит, что 23.05 у вас 38 недель.
    почему то в роддоме они по другому считают...у них никогда сроки с жк не сходятся)))

13. Вверх #40573
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте. Я еще новенькая, так как недавно зарегистрировалась на форуме и нашла темку про летних беременных 2014. Мне рожать сказали 28 июня +-2 недели, и я как раз по поводу веса и хотела узнать: мне на 30 недели сделали узи и сказали что вес 1,700. Врач говорит что нормальный вес, ребенок еще свое доберет, а все знакомые говорят что, типа маленький очень ( у них у все детки родились свыше 4 кг). Вот я и начала переживать, как его там подкормить... Хотя меня на диету посадили, из-за повышенного белка. Может что пресоветуете?
    у меня такой же срок,рожать примерно в эти же даты как и тебе!врач на узи в 30 нед. тоже самое сказал типо вес 1600-1700,но это же все равно не точно!!!и ребенок действительно возьмет столько сколько ему нужно!!!Не стоит из-за такой ерунды переживать!
    и то что у всех твоих знакомых детки свыше 4 кг не о чем не говорит!Все разные!Организмы у всех разные,так что не слушай других,а просто наслаждайся каждым днем!Побольше позитива!
    и мой тебе совет за двоих есть не надо!!!ты создашь только нагрузку на свой желудок!!!а дите возьмет столько сколько ему нужно!

14. Вверх #40574
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого отрицательный резус фактор,а у мужа положительный,кололи ли вы на 28 неделе иммуноглобулин антирезус?хочется услышать отзывы о нем)спасибо большое!
    нет, в первую беременность не кололи не до ни после родов. Сейчас тоже сдаю анализы по последнему резус конфликт отрицательный. Гиня ничего не говорит колоть
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #40575
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Вот и в ЖК мне так сказали. А в роддоме какой-то другой расчет. На что ориентироваться?
    [MOD]

16. Вверх #40576
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    почему то в роддоме они по другому считают...у них никогда сроки с жк не сходятся)))
    А как они считают? У меня всё сходится..я стою на учёте в рд и вот как врач ставит срок так и все считалки говорят..
    В данном конкретном случае разбег в 7 дней вполне возможно, что врач с рд учитывает последние данные узи..по узи у вас срок совпадал с жк?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #40577
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как они считают? У меня всё сходится..я стою на учёте в рд и вот как врач ставит срок так и все считалки говорят..
    В данном конкретном случае разбег в 7 дней вполне возможно, что врач с рд учитывает последние данные узи..по узи у вас срок совпадал с жк?
    У меня со считалками все сходиться. С роддом не сходиться.
    [MOD]

18. Вверх #40578
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девули,спасибо за встречку,за компанию))))
    Феля,спасибоооо огромное,такое огромное как эти прокл.)))))))) Они конечно большие,лыжи)))))

Заказики забрала для Дашки и для Raynе,теперь дело встречи))))

Жарисча такая на улице,уф))))бедный официант,выдохнул наверное,когда мы ушли))))
    Последний раз редактировалось Драцена; 21.05.2014 в 16:19.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #40579
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девули,спасибо за встречку,за компанию))))
    Феля,спасибоооо огромное,такое огромное как эти прокл.)))))))) Они конечно большие,лыжи)))))

Заказики забрала для Дашки и для Rayn,теперь дело встречи))))

Жарисча такая на улице,уф))))бедный официант,выдохнул наверное,когда мы ушли))))
    Не за что))) а я пЕрдУприждала за их размеры)))) торчишь Динке бутылку за доставку)))

20. Вверх #40580
    Новичок
    Девочки отозовитесь кто делал или делает санацию перед родами. Каким препаратом? И ваше мнение?

Закрытая тема
Страница 2029 из 3031 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права