Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2025 из 9780 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 195587
  1. Вверх #40481
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

ТАТА это не понт это возраст , в твоем возрасте мы тоже гасали по ресто , за ночь могли в нескольких погецать а когда уже полвека за спиной хочется несколько по другому празновать , только в кругу дорогих тебе людей .
    сейчас меня например сильно раздражает публика в ресторанах , особенно молодняк который по пьяни пытаеться ухаживать с претензиями на неотразимость только потому , что у тебя грудь больше и талия тоньше чем у его подруги и т.д. поэтому предпочитаю более тесный круг
    как говориться на вкус и цвет ...
    -))) так вот она, пропорциональная зависимость-))

2. Вверх #40482
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 17:43 ----------

[/COLOR]

Поименно - это я,например, и еще несколько моих соратниц-подружаек. Потому как,если я покупаю кролика,то я хвастаю,а,если кто-то покупает шпроты и пиво,то он просто рассказывает))))))))))
    Я с тобой, дорогая!
    Сегодня на еду 50 гривен-лук, картошка, йогурт белорусский, клюква и киндер и две лепешки на 12 гривен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #40483
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

ТАТА это не понт это возраст , в твоем возрасте мы тоже гасали по ресто , за ночь могли в нескольких погецать а когда уже полвека за спиной хочется несколько по другому празновать , только в кругу дорогих тебе людей .
    сейчас меня например сильно раздражает публика в ресторанах , особенно молодняк который по пьяни пытаеться ухаживать с претензиями на неотразимость только потому , что у тебя грудь больше и талия тоньше чем у его подруги и т.д. поэтому предпочитаю более тесный круг
    как говориться на вкус и цвет ...
    Таки да, всё это было, проходили, как говорится, "в прошлой жизни", ППКС Сейчас я уже в Аркадию не поеду в полночь "догнаться" и допрыгать в каком- нибудь Паго, а потом ближе к утру освежиться милой компашкой в море "без трусов, простите, босиком" (с) А.Райкин )
    Сейчас меня больше интересует технология консервирования тушёнки
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.12.2013 в 17:35.

4. Вверх #40484
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я,надеюсь,не скисну еще долго)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #40485
    User banned
    А я,надеюсь,не скисну еще долго)))
    Так и я не прокис, я просто "перебродил" Хотя тебя в твои 34 хорошо понимаю, помню, проходили

6. Вверх #40486
    Серый кардинал
    От вы А мы тоже обожаем дом украшать, Новый год, рождество и все, что с этим связано. Украшать это вообще традиция, особенная. Адвент-календари - я католичка, поэтому это знакомо и иногда делаем для себя. В этом году не делали, правда. Но смысл адвент-календаря - отсчитывать дни до Рождества, поэтому обычно там 24 кармашка. Необязательно что-то особенное, просто маленькие подарочки, можно записки, конфетки, мелочь любую, что угодно. Это чисто символическое.
    Торты печь люблю, но в последние год-два делаю это редко, потому что муж следит за фигурой и все такое, теперь у меня дилемма - печь люблю, а вроде как и не для кого Но надеюсь, что когда-нибудь эта ситуация исправится

Мы в этот раз на прошлой неделе сделали доставку из Метро на дом, я уже рассказывала про нее в нашей кухонной теме. Набрали, как обычно, мяса, кофе, молока, воды и еще немного по мелочи на 1250 гривен. Плюс сама доставка 30 гривен (за 50кг веса). Но до НГ не хватит, и я вот думаю, что на этой неделе, максимум к началу следующей нужно составлять список на НГ, список продуктов вообще и заказывать снова из Метро так, чтобы хватило до середины января.

У мужа тут появилось новое хобби, в ТЦ Большевик, в Мегамаркете, очень много подарочных наборов пива (нерусского) с бокалами. У него теперь хобби бокалы эти коллекционировать, так что у нас затраты "на еду", пиво это ж еда как бы подросли еще гривен на 300-400 в месяц.

Мы, кстати, тоже абсолютно домашние, в ресто ходим очень редко, в основном здесь, когда гуляем где-то, просто забегаем перекусить в какую-нибудь пиццерию.

На НГ еще не думала, что покупать. Как обычно, возьмем в Метро 2 банки икры по 400г и будем есть ложками. Мы не понимаем, когда три икринки по куску хлеба, я люблю или есть, или вообще никак Поэтому пару раз в году покупаем много и едим, в общем, почти жрем, да. Муж затребует салат с кальмарами в пропорции один кальмар-одно вареное яйцо Я, наверное, приготовлю Цезарь. Какое-то мясо, или шашлык, или чалагач. И что-то на сладкое, наверное, маленький тортик и точно какое-то рождественское печенье, скорее всего традиционные ванильные полумесяцы немецкие.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 10.12.2013 в 18:08.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #40487
    Цветоман форума
    Мы отмечаем и Николая, и Валентина,и все,что можно отметить и собраться компанией с поводом и без оного. И адвенткалендари покупаем,и записки всем Дедам и Клаусам пишем,потому как любим дарить и получать подарки. И самое главное,о,ужас и понт страшнейший - Новый Год люблю встречать красивая и нарядная где-нибудь в клубе или ресто,чем и займемся в этом году снова))))) Первого традиционно у родителей,потом мы в гости - к нам гости, а потом Святой Вечер - к нам крестники, а потом мы к крестным.....)))))))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 17:43 ----------

Поименно - это я,например, и еще несколько моих соратниц-подружаек. Потому как,если я покупаю кролика,то я хвастаю,а,если кто-то покупает шпроты и пиво,то он просто рассказывает))))))))))
    ой, как хорошо! Я только что буквально это же самое написать хотела! Зачем лишать себя праздников! И 8 марта мы отмечаем с удовольствием, и Валентина со всякими сюрпризами, несмотря на то, что и без повода мне муж всегда и цветы и подарки дарит. И НГ в последние годы отмечаем вне дома. Если не в ресто, то хотя бы в гостях у кого-то большой компанией, весело, шумно, безалаберно. Потому что это не праздник, когда сутки у плиты холодцы-рИбу-оливье готовишь, а потом засыпаешь от усталости носом в салате под очередное глупое новогоднее шоу, и уже ничего не надо. Я лучше проведу этот день для себя, почищу пёрышки, чтобы потом всю ночь быть легкой и красивой))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Таки да, всё это было, проходили, как говорится, "в прошлой жизни", ППКС Сейчас я уже в Аркадию не поеду в полночь "догнаться" и допрыгать в каком- нибудь Паго, а потом ближе к утру освежиться милой компашкой в море "без трусов, простите, босиком" (с) А.Райкин )
    :
    а я бы с удовольствием...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #40488
    Серый кардинал
    А Св. Валентин изначально был священником, который помогал чувакам, которых мучали за веру. Его словили и отрезали ему башку ровно 14 февраля. Это по официальной католической версии. Ну, и там же уверены, что Валентинов этих святых было, как собак нерезанных Но в одном все версии сходятся (по крайней мере те, о которых я знаю), что товарищ кому-то помогал, был священником и "йому видрэзали голову" Потом его возвели в святые и все.

Вообще обожаю католическую историю, особенно про святых много интересного. Например, есть один святой, он покровитель кожевенников. Я так понимаю, единственным логическим обоснованием этому можно считать только тот факт из его биографии, что с него заживо содрали кожу.

Ну, и таких историй там целая тьма

9. Вверх #40489
    User banned
    Ой ребята Вы нас немного не правильно поняли
    мы тоже усё гуляем и празнуем но есть праздники любимые а есть общепринятые . помню у нас в молодости с мужем был календарь самодельный и в каждом дне года надпись , кого поздравить и где омечаем. только успевали
    но со временем круг друзей становиться более стабильным и консервативным но это нам не мешает 7.40 или канкан отплясывать и сейчас до утра ,но уже более комфортно на даче с обслугой и без афиши этого действа в контакте и т.д.

10. Вверх #40490
    Ананке,ну вот Вы все испортили своей дачей с обслугой))))))))))

11. Вверх #40491
    User banned
    я больше не буду
    чесна , чесна

12. Вверх #40492
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    так стоп! что в метро есть доставка? киньте ссыль а то нужно закупиться всякой всячиной а ехать не кому((
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #40493
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ой, как хорошо! Я только что буквально это же самое написать хотела! Зачем лишать себя праздников! И 8 марта мы отмечаем с удовольствием, и Валентина со всякими сюрпризами, несмотря на то, что и без повода мне муж всегда и цветы и подарки дарит. И НГ в последние годы отмечаем вне дома. Если не в ресто, то хотя бы в гостях у кого-то большой компанией, весело, шумно, безалаберно. Потому что это не праздник, когда сутки у плиты холодцы-рИбу-оливье готовишь, а потом засыпаешь от усталости носом в салате под очередное глупое новогоднее шоу, и уже ничего не надо. Я лучше проведу этот день для себя, почищу пёрышки, чтобы потом всю ночь быть легкой и красивой))

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 19:15 ----------

а я бы с удовольствием...
    О,вот именно это я и имею ввиду))) и дни рождения я полюбила праздновать вне дома))) чистый кайф - гости отдыхают и ты свежа и бодра, а не после двухдневного марафона на кухне)
    И я бы с удовольствием)))) кстати, в нашей компании есть люди постарше меня лет так на 11-12 и ничего,нормально тусят) дело не в возрасте,наверное))))

14. Вверх #40494
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    так стоп! что в метро есть доставка? киньте ссыль а то нужно закупиться всякой всячиной а ехать не кому((
    Выдыхай, бобер, выдыхай! Я ж в Киеве

Это не совсем метрошная доставка, есть тут такой сервис по типу привозилки. Доставляют с Метро, Фуршета, Амстора (по-моему) и рынка Столичный. 30 грн за вес до 50 кг по Киеву, если больше - там как-то добавляется по чуть-чуть, видно в корзинке сразу. На сайте у них выбираешь товар, делаешь заказ. Причем, если там чего-то нет, а тебе надо, ты можешь прям так и написать - если будут красивые ананасы, возьмите мне один. Например . Когда заказ принял диспетчер (подтвердил твой заказ на сайте), на моб.тел сбрасывают смску с подтверждением, типа все ок, ваш заказ принят. Время доставки тоже можно выбрать самому (любое тебе удобное).
    На сайте можно отследить прогресс заказа - новый-сборка-доставляется-доставлен. Как-то так. В общем, когда собирали мой заказ в Метро, девочка перезвонила и говорит - ой, вы заказали там корейскую морковку такой-то ТМ, а у нее срок годности послезавтра заканчивается, давайте вы какую-то другую возьмете, а я вам сейчас скажу, что на полке есть и сколько стоит. И так мы с ней прошлись по всем позициям почти, особенно по мясу (по срокам годности), по ее инициативе.
    Потом заказ пошел в доставку, в этот же момент на сайте появляется номер мобильного телефона курьера и можно позвонить, узнать, когда именно будет, все ли ок и тд. У меня из-за снега ребята должны были приехать с 19 до 22, а приехали в половину одиннадцатого, я звонила узнавала, где они. В общем, очень удобно.

Да, пакеты не завязывают вообще, как в Таврии, что их потом развязать нельзя. Количество пакетов оговаривается ими же - на сумму не более 5 грн. Все мелкое было отдельно упаковано в маленькие кульки (типа коробки с яйцами). Курьеры вежливые и улыбчивые, в общем, я очень довольна и очень жалею, что в Одессе такого нет... по крайней мере пока. Так удобно.. и время экономишь, а так ты на бензин или таксо столько же (если не больше) потратишь, и руки оборвешь.

15. Вверх #40495
    Заноза :)
    Супер-модератор
    С ума сойти, такой сервис и всего за 30грн, мдя.. нам можно только мечтать...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #40496
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    О,вот именно это я и имею ввиду))) и дни рождения я полюбила праздновать вне дома))) чистый кайф - гости отдыхают и ты свежа и бодра, а не после двухдневного марафона на кухне)
    И я бы с удовольствием)))) кстати, в нашей компании есть люди постарше меня лет так на 11-12 и ничего,нормально тусят) дело не в возрасте,наверное))))
    Не в возрасте точно. Я и в студенческие не тусила, а сейчас тем более. Есть любители клубной жизни, я любитель домашней)))))))

17. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Понятно. Я заказываю в Таврии и звонит девушка или молдчел. и по позициям долго и нудно уточняет подходит ли мне срок годности, ребра не берите они жирноватые и оговариваем замену. Вообщем переговоры масштабные. Так что почти как Вы описали. Но очень хотелось чтоб именно из метро доставка. В Одессе тоже есть курьерская служба по доставке всего от жд билетов до черта лысого) Но мне привычнее заказы по инету и смозерцание наполненной корзинки.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #40498
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    С ума сойти, такой сервис и всего за 30грн, мдя.. нам можно только мечтать...
    пошла проверять, блин, ну вот наврала вам про Амстор, - из Метро, рынка Столичного, Фуршета и какого-то Новуса (не знаю такое) http://zakaz.ua/ru/
    Но мне главное было, что из Метро, я расстроилась, что здесь не смогла найти ни одну нормальную доставку из суперов и прям не поверила своим глазам. Чесслово, прям как ты - и я до последнего не могла отделаться от мысли, что это какой-то развод Мне Серый и сказал - ну что ты паришься, не привезут, значит не привезут, мы же деньги сразу не платим

Мне кажется, что они договорились с Метро по поводу своих объемов и у них какие-то скидки, потому что это экономически невыгодно всего за 30 грн. Наверное.. Ну, по крайней мере, там свои карточки клиента и скидочные карты фуршета, например, не действуют. Хотя, какая разница-то...
    Я тоже была ошеломлена таким сервисом. У нас тут самый большой Мегамаркет - до него пилить надо минут 10-15. До большого Сильпо и Амстора - минут 8, но все равно.. и тащить пакеты... а тут раз- и все на дом. Я счастлива, в общем

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Понятно. Я заказываю в Таврии и звонит девушка или молдчел. и по позициям долго и нудно уточняет подходит ли мне срок годности, ребра не берите они жирноватые и оговариваем замену. Вообщем переговоры масштабные. Так что почти как Вы описали. Но очень хотелось чтоб именно из метро доставка. В Одессе тоже есть курьерская служба по доставке всего от жд билетов до черта лысого) Но мне привычнее заказы по инету и смозерцание наполненной корзинки.
    так у них тоже созерцание наполненной корзинки по нету, там внутри как обычный инет-магазин, тоже ходишь смотришь, складываешь в корзину

У меня с Таврией не сложились отношения как-то, вернее, мы раньше много и постоянно у них заказывали, а потом у них сервис испортился. Мы в основном у них все тяжелое брали - типа наша вода, песок котам. Но мы любим определенные марки. А потом несколько раз подряд получалось, что привезти они могут все, но как назло воды и песка в наличии нет. Ну, ток один пакет (а мы хотели 10). И это значит, что сиди жди доставку легких продуктов из Таврии, а потом все равно пили в зоомагазин и обрывай руки пакетами. Или в Таврию под боком за водой, почему-то там она никогда не заканчивалась.

19. Вверх #40499
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это не совсем метрошная доставка, есть тут такой сервис по типу привозилки. Доставляют с Метро, Фуршета, Амстора (по-моему) и рынка Столичный. 30 грн за вес до 50 кг по Киеву, если больше - там как-то добавляется по чуть-чуть, видно в корзинке сразу. На сайте у них выбираешь товар, делаешь заказ. Причем, если там чего-то нет, а тебе надо, ты можешь прям так и написать - если будут красивые ананасы, возьмите мне один. Например . Когда заказ принял диспетчер (подтвердил твой заказ на сайте), на моб.тел сбрасывают смску с подтверждением, типа все ок, ваш заказ принят. Время доставки тоже можно выбрать самому (любое тебе удобное).
    На сайте можно отследить прогресс заказа - новый-сборка-доставляется-доставлен. Как-то так. В общем, когда собирали мой заказ в Метро, девочка перезвонила и говорит - ой, вы заказали там корейскую морковку такой-то ТМ, а у нее срок годности послезавтра заканчивается, давайте вы какую-то другую возьмете, а я вам сейчас скажу, что на полке есть и сколько стоит. И так мы с ней прошлись по всем позициям почти, особенно по мясу (по срокам годности), по ее инициативе.
    Все то же самое в "Копейке", только не сбрасывают смс, а перезванивают. По полкам проходятся точно так же, если из того, что заказали либо нет, либо срок годности поджимает. Делала на прошлой неделе заказ и в заказе указала ТМ торта и его название. Девушка перезванивает и говорит, что у этого торта сегодня последний срок реализации. Если для меня не принципиален именно этот торт, то она пойдет и посмотрит, что свежего есть и наберет меня. Перезвонила через пару минут и мы с ней вместе выбрали другой тортик. Также обстоит дело с любым товаром, который не оказался в это время в магазине, либо есть, но не в том количестве. Всегда предложат замену, порекомендуют, посоветуют. Летом брала часто рыбу свежую у них, пару раз отсоветовали брать один вид и рекомендовали заменить на другой. Доставка осуществляется также в указанное время. Единственное, что нет функции отслеживания заказа. От 200 грн доставка бесплатная.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня с Таврией не сложились отношения как-то, вернее, мы раньше много и постоянно у них заказывали, а потом у них сервис испортился. Мы в основном у них все тяжелое брали - типа наша вода, песок котам. Но мы любим определенные марки. А потом несколько раз подряд получалось, что привезти они могут все, но как назло воды и песка в наличии нет. Ну, ток один пакет (а мы хотели 10). И это значит, что сиди жди доставку легких продуктов из Таврии, а потом все равно пили в зоомагазин и обрывай руки пакетами. Или в Таврию под боком за водой, почему-то там она никогда не заканчивалась.
    От Таврии давно тоже отказалась. Доставка платная не зависимо от суммы заказа, вечно напутают, забудут, доставку в заказанное время редко, когда делают.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #40500
    Серый кардинал
    Helena37 вот Копейку мне тоже хвалили очень, кстати. Хоть что-то есть достойное

Ответить в теме
Страница 2025 из 9780 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права