Были масла кодали Полифенол с15 и восстанавливающее из серии виносурс.Я про них как-то писала. Мне кажется, что они с проблемой сухой шелушащейся кожи не справляютсяПолифенол с15 так точно.Там скорее наоборот, оно очень жидкое и прекрасно снимает воспаления от прыщиков и т.п, за счет витамина С выравнивает тон лица, но запах там мама мия..... То,что из серии виносурс пожирнее будет и питает лучше(пахнет розой, не очень сильно), но просто масло само собой не поможет, разве как написали, что под крем..
Однозначно согласна с ЛАТОНА о гелях для душа на маслянной основе. Такие же гели или масла (как их правильно назвать не знаю) есть и для лица или общие для лица и тела. У мужа безумно чувствительная и склонная к жутким шелушениями от холода и ветра кожа лица, такое масло для умывания (у него Урьяж ксемоз) его реально спасло и спасает. Так как это мужчина, ему не всегда донесешь, что нужно мазаться просто каким-то кремом хотя б на ночь, часто забывает это делать, я уже молчу о маслах, сыворотках, масках - это разве что я заставлю чем-то мазаться или что-то сделать.
Для тела для меня очень хороший увлажняющий крем Laino Intense Nourishing Care for the Body с оливковым маслом. Ну вернее я его чаще всего на сухую кожу ног (не стоп) мажу. Минус крема - впитывается не мгновенно, а нужно несколько минут. Плюс - увлажняет настолько, что пользуюсь им максимум пару раз в неделю. Еще незначительный минус - аромат, так как крем абсолютно не имеет отдушек (на самом деле это плюс как-бы), то пахнет он наверное тем, что в нем намешано))), но в целом не очень приятно, но очень быстро запах улетучивается.
Социальные закладки