Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2021 из 2105 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 42081
  1. Вверх #40401
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте масло для кожи лица, увлажняющее, две недели в году, когда все маски и сыворотки не справляются), хоть над увлажнители сиди
    Были масла кодали Полифенол с15 и восстанавливающее из серии виносурс.Я про них как-то писала. Мне кажется, что они с проблемой сухой шелушащейся кожи не справляются Полифенол с15 так точно.Там скорее наоборот, оно очень жидкое и прекрасно снимает воспаления от прыщиков и т.п, за счет витамина С выравнивает тон лица, но запах там мама мия..... То,что из серии виносурс пожирнее будет и питает лучше(пахнет розой, не очень сильно), но просто масло само собой не поможет, разве как написали, что под крем..
    Однозначно согласна с ЛАТОНА о гелях для душа на маслянной основе. Такие же гели или масла (как их правильно назвать не знаю) есть и для лица или общие для лица и тела. У мужа безумно чувствительная и склонная к жутким шелушениями от холода и ветра кожа лица, такое масло для умывания (у него Урьяж ксемоз) его реально спасло и спасает. Так как это мужчина, ему не всегда донесешь, что нужно мазаться просто каким-то кремом хотя б на ночь, часто забывает это делать, я уже молчу о маслах, сыворотках, масках - это разве что я заставлю чем-то мазаться или что-то сделать.

Для тела для меня очень хороший увлажняющий крем Laino Intense Nourishing Care for the Body с оливковым маслом. Ну вернее я его чаще всего на сухую кожу ног (не стоп) мажу. Минус крема - впитывается не мгновенно, а нужно несколько минут. Плюс - увлажняет настолько, что пользуюсь им максимум пару раз в неделю. Еще незначительный минус - аромат, так как крем абсолютно не имеет отдушек (на самом деле это плюс как-бы), то пахнет он наверное тем, что в нем намешано))), но в целом не очень приятно, но очень быстро запах улетучивается.

2. Вверх #40402
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У меня масло клиник,ползьуюсь неделю,результата особого нет.
    Очень помогла маска Бейонд пептидная. Просто праздник какойто-сняла мне шелушение за один раз. Таки да девочки-тканевые маски это вещь. Наберу себе еще.
    Масло кларанс нужно использовать с тоником их или с термалкой.

3. Вверх #40403
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У меня именно зимой такое.Кожа на ногах сухая.
    когда то, когда я пользовалась бритвой, я мазала ноги банальным подсолнечным маслом, щедро так, давала впитываться, очень хорошо помогало.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #40404
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    У меня именно на этот период было масло Кларанс. Работало эффективно при нанесении под крем а так же вечером, как маска. Во флаконе 30 мл. Хватило именно на очень холодный период. Потом взяла масло Эсте Лаудер. С проблемой не справилось. Повторять точно не буду.
    В этом году у меня крем, который готовит аптека Гаевского. Стоит около 70 грн. Имеет короткий (30 дней) срок годности. Наношу вечером, как маску. Очень жирный. Если тонким слоем, моя кожа впитывает. Если толще - снимаю потом излишек салфеткой. С проблемой сухости справляется.
    На истину в последней инстанции не претендую. Сама отнеслась с долей скепсиса к рекомендации. Но рекомендовал человек, которому я доверяю, цена небольшая. Подумала, если не понравится, на пятки и локти использую (как альтернативу Lucas Papaw). На эти места тоже, кстати, очень хорошая вещь.
    Если не сложно, можно точное название крема, чтобы прийти и внятно в аптеке спросить?) можно сюда, можно в ЛС. Спасибо)))

5. Вверх #40405
    Постоялец форума Аватар для dexy
    И мне тоже,можно название,спасибо!
    [MOD]

6. Вверх #40406
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Если не сложно, можно точное название крема, чтобы прийти и внятно в аптеке спросить?) можно сюда, можно в ЛС. Спасибо)))
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    И мне тоже,можно название,спасибо!
    В личке.

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Масло кларанс нужно использовать с тоником их или с термалкой.
    Во время использования масла Clarins у меня был тоник Jean d'estrees 3D. Мне результат понравился. Термалку уважаю Aven, часто использую в жаркое время года, зимой - нет.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

7. Вверх #40407
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А я жду аргановое масло Mizon для лица.

8. Вверх #40408
    Было масло лотоса Clarins.Очень понравилось.

9. Вверх #40409
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Было масло лотоса Clarins.Очень понравилось.
    У меня сандал-нравится тоже!

10. Вверх #40410
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте масло для кожи лица, увлажняющее, две недели в году, когда все маски и сыворотки не справляются), хоть над увлажнители сиди
    Я фанат масел и лучше Darphin не встречала (decleor, clarins и другие давали мне меньше эффекта). Заказывать выгоднее всего на парфюмерии.

11. Вверх #40411
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Я фанат масел и лучше Darphin не встречала (decleor, clarins и другие давали мне меньше эффекта). Заказывать выгоднее всего на парфюмерии.
    Расскажите, плз, подробнее о масле Darfin. Я брала несколько позиций этой марки: все понравилось. На масло как-то не обратила внимания.
    Decleor масло мне тоже не понравилось. Возможно, я не фанат концепции этой марки, ничего у них не хотелось повторить.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

12. Вверх #40412
    Расскажите, плз, подробнее о масле Darfin. Я брала несколько позиций этой марки: все понравилось. На масло как-то не обратила внимания.
    Decleor масло мне тоже не понравилось. Возможно, я не фанат концепции этой марки, ничего у них не хотелось повторить.
    Мне деклеор оч нравится, но только у их же косметологов. Отлично,как помощь золушке)
    Дома мне тоже не дало результата, верней все нравится, но не то(( для меня дома это больше ароматерапия. Хотя некие их вещи использую активно. Например защита от солнца и морковное масло для загара.

13. Вверх #40413
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    У меня сандал-нравится тоже!
    У меня лотос.Хорошо выровнял цвет лица,помог с блеском в Т - зоне.

14. Вверх #40414
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Был у меня лотос, что-то прохожу мимо стенда Кларанс, и никак не повторю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #40415
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я хотела с орхидеей,но заказала аргановое от Мизон.

16. Вверх #40416
    Лотос классное масло,но для жирной и комби кожи.У меня сейчас сухая.

17. Вверх #40417
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Аналогично, ничего не впечатлило, даже не подхожу
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #40418
    Частый гость
    В Decleor бальзамы лучше в зимнее время использовать, а не масло. Хоть и пишут, что это ночной вариант, однозначно основа из пчелиного воска создаёт хорошую натуральную плёнку от мороза. И как вариант ночной крем надо перевести а дневной, как защиту, а дневной в ночной как увлажнение.

19. Вверх #40419
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Девочки, кто-то имел опыт с тональными clarins? Смотрю на Clarins Skin Illusion либо Clarins true radiance. По отзывам вроде бы для сухой кожи подойдет, а на самом деле как? Может кто-нибудь пользовался?))

20. Вверх #40420
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Если Вам подошли крема этой марки, масла тоже подойдут. Ароматические эликсиры их используют исходя из типа кожи и ваших потребностей. У меня смешанная - я пользуюсь Darphin Niaouli Aromatic Care (2 раза в неделю, иногда реже), так как мне 39 пользуюсь Darphin Jasmine Aromatic Care - вот тут готова петь оды!!! Покупаю уже раз третий. И было Darphin Rose Aromatic Care - тоже очень неплохо. Как использую Жасминовое, обязательно куплю Ароматический уход "Нектар 8 цветов". Сильно его хвалят как антиэйдж средство.Все масла Darphin работают, главное подобрать правильно, а кожа ответит вам благодарностью.

Ответить в теме
Страница 2021 из 2105 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права