|
На счет стирки ))
К стиральной машине идет книжка-инструкция )))(и я не ленюсь читать данные книжки). Так вот, в ней указываются режимы, температура и какую ткань при данном режиме рекомендуется стирать.Не думаю что там пишут глупости )))) Вот такой листик-подсказку из данной книжки я отксерокопировала и заламинировала и храню возле стиральной машине в ванной комнате. В моей стиральной машине указывается даже 2 вида стирки именно для детских вещей. Также не секрет, что на одежке имеются бирочки, с рекомендацией при какой температуре и режиме данные вещи стирать. Все бирочки не запомнишь, да и чаще их отрезаю после покупки , но заметила , что % 80 рекомендация стирать при 40 градусах ручным режимом . Температуру выдерживаю, но ручным (деликатная стирка)-не пользуюсь, просто обычный режим включаю. Если бы стирала вручную -то была бы похожа на замученного енота-полоскуна))))))))
А вместе не стираю еще по причине, что детские вещи в основном из натурального материала, а наши взрослые уже далеко не 100% хлопок)))
на счет памперсов
именно поменяли. чуток изменились, но быстро привыкаешь, а спустя некоторое время уже и не вспомнишь в чем отличия
хочу пожаловаться. у меня с Нового года ребенка как подменили. раньше вечром как положишь спать в 11-12 часов, так в 8-9 утра просыпалась. а с 1 января просто ужас какой-то. с вечера еле уложишь и потом каждые 2-3 часа просыпается и после сиси всё равно очень беспокойная и не уложишь
прикорм есть не хочет...в общем, похоже, к нам хотят прийти ЗУБЫ![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Блин, а мы уже полгода пользуемся пятеркой. Сейчас перешли на трусы Памперс и, хотя на них написано 12-18, а мой малый почти 11 весит, они нам впритык. Не понимаю, на каких детей они рассчитаны(((
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
А вот трусики- когда как- пока с фирмой не оределились, пробовали разные и они такИ разные все при разные))) кто маломерит кто наоборот
а мы от жадности набрали в декабре памперс премиум "тройку" несколько больших пачек, и моей манюньке при весе 7600-7700 они маловаты. хорошо, знакомая на базаре работает, поменяла нам на "четверку". а это просто ужас. какие-то они совсем на премиум не похожи ивоняют просто ужасно... я от них отказалась-вот взяли на пробу памперс эктив бэби. вроде ничего, по крайней мере, не воняют... посмотрим, как они себя поведут.
девочки, а кто пользуется трусиками памперс эктив герл? как они по размеру? не маломерят?
я пользуюсь с самого начала Либеро, сейчас что купим, то подгузники, то трусики, трусики сидят плотнее, хотя кг там указаны больше, чем в подгузниках. Памперс не использовали ни дня, а с Алиской только памперс и юзали))
а мы все время хаггисами пользовались ... с первой пачки .. сейчас трусики 5 ... отлично сидят на попе =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Привет, мамулиЧто-то у вас это важное обсуждение, кто как стирает)) растянулось на несколько страниц
А у нас появилась новая "функция"Миша-уборщик)) Ребенок целый день с тряпкой, всё маме перемыл - стены, пол, папу протер, умница сынок. Дом блестит
![]()
Не сорите словами (с)
а мама из-за такого "едока" начинает приём валерьянки)))
Оля, а кого это больше тревожит?? Тебя или "едока"?)))
У нас начинют прорезаться нижних зуба, Ира кусает меня)) Стою в ванной чищу зубы, полусонная, а тут как за булку цапнетт!!!Я так испугалась
)) Хорошо, что туалет рядом
))
Уж как-то нам эти зубы тяжело идут... Или Ира у нас такая, боли очень боится. Ножками как козлик стучит быстро-быстро и рычитт, обо всё чешет зубкии( об мебель, предметы,что под руку попадут.... мой палец засунет и чешет....об лопатку...)
Кушать отказывается, но пока получается при помощи "заболтать" покормить немножко.. Но на голод вроде не жалуется..Думаю, если будет совсем голодная , она даст мне знать. А так , вспоминаю, когда у меня лезли зубы мудрости. я совсем не хотела ничего...
ААААААААААААААААаа девули, у меня сегодня не день, а трындец какой-то. Днем упали с дивана. плакал так, что извините зарыгал всю комнату, потом поспал, проснулся и сел на машинку кататься и упал, перекувырнулся, лицом упал, разбил губу в кровь, губка распухла, кушать не может, хватает грудь, начинает плакать, ноет и плачет, хочет кушать....... весь день или плач или капризы, потом смахнул чашки с полки, 3 смахнул, одну разбил....
ну и о хорошем, у нас вечером зуб вылез, ураааааааааа)))))) пятый!!!!!!!!!!
Социальные закладки