Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 202 из 501 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10008
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Задала вопрос в темке "Памперсы, которые мы выбираем", там глухо, может кто ответит. Мы пользуемся "Памперс". До Нового Года купили в "Сильпо" в "Семье" пачку, а через неделю еще одну № 4. Первая пачка была с обычным рисунком на линии липучки, а вот вторая пачка - совсем другой рисунок. Это они чего-то поменяли или... Но раздражений от них нет,все отлично.
    мы уже давно покупаем с новым рисунком. просто дизайн поменяли, но по-моему они стали чуть тоньше, нам теперь на всю ночь одного не хватает(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #4022
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    На счет стирки ))
    К стиральной машине идет книжка-инструкция )))(и я не ленюсь читать данные книжки). Так вот, в ней указываются режимы, температура и какую ткань при данном режиме рекомендуется стирать.Не думаю что там пишут глупости )))) Вот такой листик-подсказку из данной книжки я отксерокопировала и заламинировала и храню возле стиральной машине в ванной комнате. В моей стиральной машине указывается даже 2 вида стирки именно для детских вещей. Также не секрет, что на одежке имеются бирочки, с рекомендацией при какой температуре и режиме данные вещи стирать. Все бирочки не запомнишь, да и чаще их отрезаю после покупки , но заметила , что % 80 рекомендация стирать при 40 градусах ручным режимом . Температуру выдерживаю, но ручным (деликатная стирка)-не пользуюсь, просто обычный режим включаю. Если бы стирала вручную -то была бы похожа на замученного енота-полоскуна))))))))
    А вместе не стираю еще по причине, что детские вещи в основном из натурального материала, а наши взрослые уже далеко не 100% хлопок)))
    на счет памперсов
    именно поменяли. чуток изменились, но быстро привыкаешь, а спустя некоторое время уже и не вспомнишь в чем отличия

3. Вверх #4023
    User banned
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Задала вопрос в темке "Памперсы, которые мы выбираем", там глухо, может кто ответит. Мы пользуемся "Памперс". До Нового Года купили в "Сильпо" в "Семье" пачку, а через неделю еще одну № 4. Первая пачка была с обычным рисунком на линии липучки, а вот вторая пачка - совсем другой рисунок. Это они чего-то поменяли или... Но раздражений от них нет,все отлично.
    у нас 4+ тоже новый дизайн

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    хочу пожаловаться. у меня с Нового года ребенка как подменили. раньше вечром как положишь спать в 11-12 часов, так в 8-9 утра просыпалась. а с 1 января просто ужас какой-то. с вечера еле уложишь и потом каждые 2-3 часа просыпается и после сиси всё равно очень беспокойная и не уложишь

прикорм есть не хочет...в общем, похоже, к нам хотят прийти ЗУБЫ
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Блин, а мы уже полгода пользуемся пятеркой. Сейчас перешли на трусы Памперс и, хотя на них написано 12-18, а мой малый почти 11 весит, они нам впритык. Не понимаю, на каких детей они рассчитаны(((
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться. у меня с Нового года ребенка как подменили. раньше вечром как положишь спать в 11-12 часов, так в 8-9 утра просыпалась. а с 1 января просто ужас какой-то. с вечера еле уложишь и потом каждые 2-3 часа просыпается и после сиси всё равно очень беспокойная и не уложишь

прикорм есть не хочет...в общем, похоже, к нам хотят прийти ЗУБЫ
    у нас зубы есть давно, а вот с нг прикорм тоже пару ложек за день стали кушать (((( (раньше почти 3 нормальных прикорма уже было). уже не знаю на что думать, но такой аппетит меня расстраивает ((((

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Блин, а мы уже полгода пользуемся пятеркой. Сейчас перешли на трусы Памперс и, хотя на них написано 12-18, а мой малый почти 11 весит, они нам впритык. Не понимаю, на каких детей они рассчитаны(((
    хии...Аня, на таких как мы ))))))))))))))). мы 4 кой пользуемся подгузников и нам они совсем не велики)))))))))) (вес наш около 8600-8700)

8. Вверх #4028
    А вот трусики- когда как- пока с фирмой не оределились, пробовали разные и они такИ разные все при разные))) кто маломерит кто наоборот

9. Вверх #4029
    а мы от жадности набрали в декабре памперс премиум "тройку" несколько больших пачек, и моей манюньке при весе 7600-7700 они маловаты. хорошо, знакомая на базаре работает, поменяла нам на "четверку". а это просто ужас. какие-то они совсем на премиум не похожи ивоняют просто ужасно... я от них отказалась-вот взяли на пробу памперс эктив бэби. вроде ничего, по крайней мере, не воняют... посмотрим, как они себя поведут.

девочки, а кто пользуется трусиками памперс эктив герл? как они по размеру? не маломерят?

10. Вверх #4030
    User banned
    я пользуюсь с самого начала Либеро, сейчас что купим, то подгузники, то трусики, трусики сидят плотнее, хотя кг там указаны больше, чем в подгузниках. Памперс не использовали ни дня, а с Алиской только памперс и юзали))

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    а мы все время хаггисами пользовались ... с первой пачки .. сейчас трусики 5 ... отлично сидят на попе =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    а мы на четвёрке сидим и нам нормально)))

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    у нас зубы есть давно, а вот с нг прикорм тоже пару ложек за день стали кушать (((( (раньше почти 3 нормальных прикорма уже было). уже не знаю на что думать, но такой аппетит меня расстраивает ((((
    Сговорились что ли? У нас та же история))

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    ..Сговорились что ли? У нас та же история))
    и мы не одни такие вредные)))), судя по всему имеет место "массовая голодная забастовка"
    что делать?

14. Вверх #4034
    и мы не одни такие вредные)))), судя по всему имеет место "массовая голодная забастовка"
    что делать?
    да я тоже не знаю что делать. мы уже начали есть полноценную порцию пюре и перестали сисей запивать, а тут такая засада. мрак, короче.
    я ей сегодня кашу начала давать. так несчастные 3 ложки она больше размазала по мордашке, чем съела

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    что делать?
    Мы тоже плохо едим уже давно. Утром кашу более или менее жует, и банан может на полдник стоптать, а суп и молочку 2-3 чайные ложки(((
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

16. Вверх #4036
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Привет, мамули Что-то у вас это важное обсуждение, кто как стирает)) растянулось на несколько страниц

А у нас появилась новая "функция" Миша-уборщик)) Ребенок целый день с тряпкой, всё маме перемыл - стены, пол, папу протер, умница сынок. Дом блестит
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    да я тоже не знаю что делать. мы уже начали есть полноценную порцию пюре и перестали сисей запивать, а тут такая засада. мрак, короче.
    я ей сегодня кашу начала давать. так несчастные 3 ложки она больше размазала по мордашке, чем съела
    я сегодня уже отчаялась и дала именно р а з м а з а т ь по столу ..т.к. при виде ложки уже скоро истерика начнется ..но и этот способ не помог :размазать размазали, а пальцы не облизали (((

18. Вверх #4038
    а мама из-за такого "едока" начинает приём валерьянки)))

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    а мама из-за такого "едока" начинает приём валерьянки)))
    Оля, а кого это больше тревожит?? Тебя или "едока"?)))
    У нас начинют прорезаться нижних зуба, Ира кусает меня)) Стою в ванной чищу зубы, полусонная, а тут как за булку цапнетт!!!Я так испугалась)) Хорошо, что туалет рядом))
    Уж как-то нам эти зубы тяжело идут... Или Ира у нас такая, боли очень боится. Ножками как козлик стучит быстро-быстро и рычитт, обо всё чешет зубкии( об мебель, предметы,что под руку попадут.... мой палец засунет и чешет....об лопатку...)
    Кушать отказывается, но пока получается при помощи "заболтать" покормить немножко.. Но на голод вроде не жалуется..Думаю, если будет совсем голодная , она даст мне знать. А так , вспоминаю, когда у меня лезли зубы мудрости. я совсем не хотела ничего...

20. Вверх #4040
    User banned
    ААААААААААААААААаа девули, у меня сегодня не день, а трындец какой-то. Днем упали с дивана. плакал так, что извините зарыгал всю комнату, потом поспал, проснулся и сел на машинку кататься и упал, перекувырнулся, лицом упал, разбил губу в кровь, губка распухла, кушать не может, хватает грудь, начинает плакать, ноет и плачет, хочет кушать....... весь день или плач или капризы, потом смахнул чашки с полки, 3 смахнул, одну разбил....
    ну и о хорошем, у нас вечером зуб вылез, ураааааааааа)))))) пятый!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 202 из 501 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права