|
Нет, просто честно говоря всегда зарекалась от моряка))))
Мол как так, любимого нет рядом, это не семья и тд... А еще думала, какая там верность? По 6 мес и больше нет дома, не смешите
Легко говорить и рассуждать, по ту сторону барикады... Поняла что с выводами нельзя быть поспешными...
Теперь знаю. что у моряков и крепкие семьи бывают и что верность существует и не только на словах!
И вообще моряцкие семьи самые самые![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Разница есть, и я думаю именно в данном случае она есть!Девушка говорит, что он неизвестно когда женится т.к. финансы, квартира и т.п., а он без этого не будет вступать в официальные отношения.А когда это будет, если он деньги прогуливает...К тому же, когда есть ребенок, ты изо всех сил стараешься сохранить семью, потому как это огромная ответственность и перед ребенком тоже, и тут стоит 100 раз подумать, сможешь ли ты сама без мужчины прокормить и вырастить дитя.Я не знаю всю их ситуацию , но на основании того, о чем написала девушка, ясно, что его ничего не держит.Кстати и ее тоже, так зачем заведомо ломать себе жизнь с таким человеком
И Вы думаете, что все бы было по-другому если бы они расписаны были бы??????Я никого тут не знаю и их одних только постов судить о жизни других людей сложно.Девушка и сама сможет разобраться - решить что и как ей в этой жизни нужно, чай ей не 13 лет)А то что обидно ей - это факт - сидишь ждешь, а потом такие танцы.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
неет, суть не в штампе! Ты немного может не поняла.
Как я поняла Нелли, то она хотела сказать о том, что парень не готов расписываться, и судя по всему еще ой как не скоро захочет этого!
Согласиль,как бы ни было все мы хотим семью, детей! А для этого все таки брак необходим. иначе зачем же его вообще придумали?!![]()
Эм... ну я вот не знаю... мой например обожает пиво! каждый день хлебчет...
Ну и иногда может выпить с друзьями, ну так конкретно. Бывает раза 2 за месяц, что я потом их развожу по домам, причем при мне, т.к. везде ходит со мной и не скрывает заранее, что у него сегодня настрой плотно выпить...
Думаете надо с этим что то делать?мне кажется, что мужика это нормально иногда расслабляться с друзьями, он же не каждый день...
Социальные закладки