Еще вот такое было:
Другой ракурс: http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2558057.jpg
Но к сожалению его снесли![]()
|
Еще вот такое было:
Другой ракурс: http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2558057.jpg
Но к сожалению его снесли![]()
1 марта: самое время выносить елку. Не очень видно-у бабули остов от елочки и в кулечке веточки.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Еще-в Кардинале - манекен с отбитым пальцем)))))) Кризиссс.
В Таврии Афина - губастое чудо, сидящее в деликатесах. И игруха-кенгуру, кем то любовно и характерно свернутая.
Просвятите позжалуйста)) время от времени днем вижу несколько лимузинов катающися по городу. Внутри моложые парни одетые в морскую форму, с пиратскими флагами и пьющие из горла)) что это???))))
Белый лемо МЕЛОДИЯ? Это реклама Моргана. Он в клубный день стоит при входе.
Доброго времени суток!
Такая история как сегодня случилась со мной может быть только в Одессе )))итак сегодня утром у меня поломались дорогие часики ( у меня поверх часов есть кольца, которые болтаются по всему периметру. Верхнее и нижнее кольцо прикреплено к основе, чтобы внутренние не болтались по ремешку), так у меня поломался болтик от нижнего кольца и колечки рассыпались по всему ремешку. Я долго искала ремонт часов и нашла его в городе возле нового рынка.На будке было написано "ремонт часов". Дала мастеру часики, он начал делать их. Надел наглазник и кряхтел над ними минут семь, поставил гвоздики и запилил их же, и начал молоточком стучать по часикам. Я за этим наблюдаю . После починки он мне говорит 30 грн. ок, дала.
Вышла я от туда и решила посмотреть который час, а часы НЕ ИДУТ! Я возвращаюсь к нему, и говорю,часы не идут, что вы сделали???.
он их открыл, вытащил батарею и приборчиком потыкал и говорит "так у вас батарея села", а я ровно неделю назад ее меняла))) я сказала , что я ее меняла. он берет свою новую ставит и говорит "да, наверно поломались, девушка так вам надо к мастеру")))
я тут уже спросила "а куда я попала???" мне сказали "вы меня просили починить ремешок, я и починил!!!))))) и дает своему напарнику и говорит" я незнаю что с ними!" напарник одел наглазник взял кисточку, помочил в водичке и взял зеленую клизму и начал на часы давить ее )))) я в панике!!!! и этот мастер который поломал мне их говорит "я их поломал, так что меня теперь убить надо??? Купите еще ! Меня немного понесло , но его коллега с клизмой в руках все таки донажимался на нее и мои часики пошли))) я когда прокрутила эту историю в голове я долго улыбалась и понимаю, что кроме Одессы такое не произойдет НИГДЕ)))))))
![]()
наши газеты можно отнести ,видимо,к психотропам
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ну, это ещё проф. Преображенский отмечал!..![]()
ну, что тут скажешь? загадочна и непредсказуема логика любых администраций и управленцев и в роддомах тож. Любители что-нить запретить неистребимы.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
даж на фишках засветились)
http://fishki.net/comment.php?id=65899
Социальные закладки