Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 202 из 405 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8090
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    x-time [/QUOTE] Морий: -вот ты и иди по месту прописки .И вообще оплата у меня 100 гр. за прием через кассу,ну или 50 гр мимо кассы.[/QUOTE]

надо было у нее квитанцию попросить на оплату))) Морий своеобразная, не любит, когда кто-то с ней не согласен, просто решила от вас отделаться.. Хотя в-принципе тетка не плохая.
    -140 и вечное лето

2. Вверх #4022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    у нее квитанцию попросить на оплату))) Морий своеобразная, не любит, когда кто-то с ней не согласен, просто решила от вас отделаться.. Хотя в-принципе тетка не плохая.
    там еще и Маковеенко такая. при чем выгнала меня даже после слов что я у нее стою по прописке, и даже живу по прописке! на счет хорошая она или нет - не знаю, не успела. то что услышала показалось мне не профессионализмом
    Только я вот не пойму, мы что в школе, или того хуже - в детском садике, что должны слушаться их с полуслова?! они обязаны объяснять для чего какой анализ назначен и что будет если его не сдать. и отказаться от анализа можем спокойно!и обязаны они нам альтернативу предоставлять, если у нас нет денег на этот анализ. а не отмахиваться сразу за то что их не слушаются. они врачи! а ведут себя как торгаши: не хочешь мой товар - иди к другому продавцу, типа сама виновата раз меня не слушаешь. а на самом то деле ленивые они, не хотят нормально работать, зато за каждый прием вынь да положь)). положили бы, если бы работали хорошо! а то молча платить по 50-100грн за прием, плюс еще за куча ненужных анализов, так, для галочки абы було, так можно только на них и зарабатывать! а еще когда лечат, говорят сидеть на диете - естественно! как тут с такими ценами не посидеть на диете,на копчененькое уже денег может и не хватить))))

3. Вверх #4023
    Новичок Аватар для ivanowa
    Девченки, по мимо сдачи всех анализов, все ли проходили мед осмотр в поликлинике, обязательно ли это? Меня направли по прописке в поликлинику на 15 ст. Б.Фонтана

4. Вверх #4024
    Наблюдаюсь у Пархоменко Т.А. Претензий нет, денег не просит, если дать за прием, скажет "спасибо". Про каждый анализ подробно раскажет. Про необязательные анализы спрашивала буду сдавать или нет, на мое усмотрение, я решила сдавать все т.к первая беременность.
    Первые анализы:
    Общий анализ мочи - 5грн.
    Общий анализ крови и на сахар - 25 грн.
    В 24 каб. (это у них частная платная лаборатория) оставила 310грн. в том числе бак пос. мочи 70 грн.
    в 4 каб (5 каких-то анализов в т.ч группа/резус у мужа брали) 120 грн.
    Остались генетика, узи и мед осмотр в поликлинике - Это только при постановке на учет.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    Нету никакой цены за прием в госмедучреждениях! И никогда не было! Развод на ровном месте! Нормальный врач никогда не называет цену за прием и благодарит за любую благодарность, если дают. Если не дают- молчит, денег не требует))[/QUOTE

хех,года два назад пришла я в очередной раз к доктору Морий на прием и не сошлись мы с ней в одном вопросе( не буду вдаваться в подробности) Ей смотрю не очень понравилась моя мысль ,она сделала паузу и спрашивает-слушай, а ты вообще где прописана? я говорю -там то.
    Морий: -вот ты и иди по месту прописки .И вообще оплата у меня 100 гр. за прием через кассу,ну или 50 гр мимо кассы.Должна сказать что я бесплатно не обращалась к ней не разу.И платила по 40 гр.за прием.До этого стояла на учете по беременности и приходила каждые 2 недели и всегда остасвляля денежку ,даже когда просто заходила узнать результаты анализов.Претензий у меня к ней не было тогда.И вот спустя время ,она мне выдала. Я вышла от нее и интереса ради спросила в регистратуре где в 9 жк касса,чтобы уплатить 100 гр за прием.Надо было видеть как сотрудницы ржали!
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    x-time
    Морий: -вот ты и иди по месту прописки .И вообще оплата у меня 100 гр. за прием через кассу,ну или 50 гр мимо кассы.
    надо было у нее квитанцию попросить на оплату))) Морий своеобразная, не любит, когда кто-то с ней не согласен, просто решила от вас отделаться.. Хотя в-принципе тетка не плохая.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    там еще и Маковеенко такая. при чем выгнала меня даже после слов что я у нее стою по прописке, и даже живу по прописке! на счет хорошая она или нет - не знаю, не успела. то что услышала показалось мне не профессионализмом
    Только я вот не пойму, мы что в школе, или того хуже - в детском садике, что должны слушаться их с полуслова?! они обязаны объяснять для чего какой анализ назначен и что будет если его не сдать. и отказаться от анализа можем спокойно!и обязаны они нам альтернативу предоставлять, если у нас нет денег на этот анализ. а не отмахиваться сразу за то что их не слушаются. они врачи! а ведут себя как торгаши: не хочешь мой товар - иди к другому продавцу, типа сама виновата раз меня не слушаешь. а на самом то деле ленивые они, не хотят нормально работать, зато за каждый прием вынь да положь)). положили бы, если бы работали хорошо! а то молча платить по 50-100грн за прием, плюс еще за куча ненужных анализов, так, для галочки абы було, так можно только на них и зарабатывать! а еще когда лечат, говорят сидеть на диете - естественно! как тут с такими ценами не посидеть на диете,на копчененькое уже денег может и не хватить))))

стою у неё на учете.. диву даюсь как так... никогда не грузит, все обьясняет, рассказывает, на вопросы отвечает, я многие анализы не сдавала.. те же торчи, бак посевы и тд- денег не было. и все норм. что надо сама назначит, и не дорогие препараты в принципе, все тихо, мирно, спокойно, иногда сама звонит спрашивает как я что я..
    за прием сама даю сколько могу, и то сопротивляется.... когда нет денег ничего не говорит, отношение не меняется
    да.. тароторит.. единственный минус.. что переспрашиваю и все..
    о другом человеке читаю- правда

Цитата Сообщение от ivanowa Посмотреть сообщение
    Девченки, по мимо сдачи всех анализов, все ли проходили мед осмотр в поликлинике, обязательно ли это? Меня направли по прописке в поликлинику на 15 ст. Б.Фонтана
    да, мед комиссия обязательна. терапевты, хирурги, окулисты , стоматолог и тд.. но я в 20й проходила

6. Вверх #4026
    Частый гость
    [QUOTE=дороже золота;31437326
    да, мед комиссия обязательна. терапевты, хирурги, окулисты , стоматолог и тд.. но я в 20й проходила[/QUOTE]
    к 9ЖК относятся адреса и 20П и 8й(на фонтане) зависит от того какой у вас участок. поэтому вас в 20направили, а девушку в 8ю.

7. Вверх #4027
    к 9ЖК относятся адреса и 20П и 8й(на фонтане) зависит от того какой у вас участок. поэтому вас в 20направили, а девушку в 8ю.
    возможно
    но её вопрос заключался в том что надо ли вообще медкомиссия..
    что этим грузят всех.. или только её припрягли..=)

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    По поводу Маковеенко я с вами не соглашусь ,самый мерзкий "рвач" в нашей ЖК.

9. Вверх #4029
    дороже золота-Если я не ошибаюсь у вас родственица в 7 роддоме работает,именно по этой причине Маковеенко вас не грузит и от денег отбивается.(извените если я ошобаюсь)

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    дороже золота-Если я не ошибаюсь у вас родственица в 7 роддоме работает,именно по этой причине Маковеенко вас не грузит и от денег отбивается.(извените если я ошобаюсь)
    насчет родственницы не ошибаетесь.. а вот насчет Маковеенко - ошибаетесь
    я не у неё
    и при этом всем- моя врач не знает что есть "свои люди" скажем так в роддоме)
    и работать она там начала гораздо позже, чем я встала на учет

11. Вверх #4031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    возможно
    но её вопрос заключался в том что надо ли вообще медкомиссия..
    что этим грузят всех.. или только её припрягли..=)
    не возможно, а точно. просто показалось что вы удивлены почему ее в 8ю, вот и хотела пояснить, что бы и у девушки вопросы не возникли почему ее не в 20ю. а еще уточню, что с лета прошлого года обязательными является терапевт, а заключения других врачей - это по показаниям. то есть не обязательно. но всем нам до сих пор дают старые бланки со всеми врачами.
    =)
    Да, кстати, я тоже забыла уточнить, вы писали про Маковеенко или про Морий?
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    стою у неё на учете.. диву даюсь как так... никогда не грузит, все обьясняет, рассказывает, на вопросы отвечает, я многие анализы не сдавала.. те же торчи, бак посевы и тд- денег не было. и все норм. что надо сама назначит, и не дорогие препараты в принципе, все тихо, мирно, спокойно, иногда сама звонит спрашивает как я что я..
    за прием сама даю сколько могу, и то сопротивляется.... когда нет денег ничего не говорит, отношение не меняется
    да.. тароторит.. единственный минус.. что переспрашиваю и все..
    о другом человеке читаю- правда
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 18.08.2012 в 15:11.

12. Вверх #4032
    не возможно, а точно. просто показалось что вы удивлены почему ее в 8ю, вот и хотела пояснить, что бы и у девушки вопросы не возникли почему ее не в 20ю. а еще уточню, что с лета прошлого года обязательными является терапевт, а заключения других врачей - это по показаниям. то есть не обязательно. но всем нам до сих пор дают старые бланки со всеми врачами.
    =)
    Да, кстати, я тоже забыла уточнить, вы писали про Маковеенко или про Морий?
    у Морий

13. Вверх #4033
    дороже золота-Извените вы просто так не однозначно подписались под цетатами.

14. Вверх #4034
    дороже золота-Извените вы просто так не однозначно подписались под цетатами.
    ну там речь изначально о ней шла) вот я и высказалась

15. Вверх #4035
    Частый гость
    Девочки, объясните, пожалуйста, мне непонимающей)))
    почему в ЖК при постановке на учет сначала спрашивают "а вы по прописке пришли???" с притензией, мол если нет то вам в другое место. а когда показываешь паспорт так сразу вопрос задают "а вы там и проживаете???а то я вас никогда у себя не видела!??". конечно не видели - к вам идти не хотелось... вот если бы я там не жила, то что они бы не поставили меня на учет? а то читаю все время что если приходишь по проживанию - отправляют по прописке или требуют договор аренды. хотя никто ни по какой причине отправить в другое место не имеет права.

16. Вверх #4036
    Мою соседку она на съёмной квартире "наш любимый доктор " брать не хотела она пошла к зав. и тогда та её взяла .Но на благотворительность 200 сказала дай -мол не по попописке (мотивация супер)но она такой мягкий человек ,что достала и дала.

17. Вверх #4037
    Мою соседку она на съёмной квартире "наш любимый доктор " брать не хотела она пошла к зав. и тогда та её взяла .Но на благотворительность 200 сказала дай -мол не по попописке (мотивация супер)но она такой мягкий человек ,что достала и дала.
    встала на учет к Морий не по участку... но отношусь к 9 жк..
    ни благотворительностей, ни возникновений

18. Вверх #4038
    ---------"да, мед комиссия обязательна. терапевты, хирурги, окулисты , стоматолог и тд.. но я в 20й проходила[/QUOTE]"

Спасибо, имено это меня интересовало.

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    По поводу Маковеенко я с вами не соглашусь ,самый мерзкий "рвач" в нашей ЖК.
    Есть еще такая же, это Крючкова.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Девочки, объясните, пожалуйста, мне непонимающей)))
    почему в ЖК при постановке на учет сначала спрашивают "а вы по прописке пришли???" с притензией, мол если нет то вам в другое место. а когда показываешь паспорт так сразу вопрос задают "а вы там и проживаете???а то я вас никогда у себя не видела!??". конечно не видели - к вам идти не хотелось... вот если бы я там не жила, то что они бы не поставили меня на учет? а то читаю все время что если приходишь по проживанию - отправляют по прописке или требуют договор аренды. хотя никто ни по какой причине отправить в другое место не имеет права.
    На учет встают не по прописке, а по месту жительства. Институт прописки давно отменили. Даже в госустановах, в милиции, при подачи заявления пишут место жительства! А вообще Вы имеете полное право обращаться по закону в то медучреждение, которое считаете нужным. Достаточно просто ( если не проживаете в районе вашей ЖК) написать заявление на имя заведующей.

ЗЫ: Девочки, поверьте, с людей, которые ведут себя грамотно( хоть каплю знаю свои права) деньги, как правило никто не требует. Если же вы сами спрашиваете сколько стоит анализ, осмотр, консультация и т.д.- драть с вас будут, причем 3 шкуры. Потому что большинство врачей такие. Компетентность оставляет желать лучшего, но зато в карман заглянуть норовит каждый второй. А с нашего молчаливого согласия стоимость анализов растет с каждым годом, аппетиты у аферистов растут.
    Но конечно не все врачи такие. Порядочные-есть! Но не всегда с первого раза на них попадаешь)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 202 из 405 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права