Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 202 из 333 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6646
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Ваша наивность поражает))Попробуйте сделать ремонт на площади в 150 квадратов,с сносом перегородок,установки новых,прокладка труб отопления(так как строительные ни к черту не годились) ,демонтаж батарей ,мусор от штроб после прокладки электрики,сантехники,трасс кондиционеров,мусор от малярных работ,мусор от упаковки новой мебели,техники,от отделочных работ,остатки обоев,ламината,обрезки плитки с двух санузлов и т.д. Так что когда что-то говорите, подумайте для начала,чтоб глупо не выглядеть…И по поводу оплаты лифта,сейчас вы можете делать ровно столько,сколько позволяет вам управление дома,вы не можете подняться на лифте в воскресенье,или в субботу после 15,вы не можете делать ремонт круглосуточно,вы даже не можете выбрать себе провайдера и т.д.,так вот, у нас управление постановило оплату подъема стройматериала на грузовом лифте и сделать с этим ничего невозможно было,поэтому мне приятно было услышать сегодня,что в гольфстриме уже мне не прийдется платить за лифт и вывоз мусора и чип для подъема на пассажирском лифте мне тоже выдадут!
    У вас с товарищем повыше действительно один стиль. Представляете у нас еще и вход в ЖК бесплатный, во дворе погулять можно, припарковаться, зелени скоро много будет и т.д. Лифт в воскресенье прекрасно работает, брал ключ и возил все что мне нужно, скоро заходит Тенет, так что выбор будет, и представляете ночью мы клеили обои... фантастика.
    Как вы в "Хиллсе" все это стерпели, да еще и после 2-х летней просрочки со сдачей, молодцы, я сдался в 12-ом
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Лифт работает в третьей секции?
    Мне после того волшебного вечера уже не хочется никаких лестниц. Я знаю, что до трех, главное чтоб хотя бы до трех работал, чтобы успеть подняться.
    Возьми ключ от грузового или прокатись с охранником.

3. Вверх #4023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    У вас с товарищем повыше действительно один стиль. Представляете у нас еще и вход в ЖК бесплатный, во дворе погулять можно, припарковаться, зелени скоро много будет и т.д. Лифт в воскресенье прекрасно работает, брал ключ и возил все что мне нужно, скоро заходит Тенет, так что выбор будет, и представляете ночью мы клеили обои... фантастика.
    Как вы в "Хиллсе" все это стерпели, да еще и после 2-х летней просрочки со сдачей, молодцы, я сдался в 12-ом
    Не знаю с кем вы меня сравниваете,ирония ваша не уместна,обои по ночам не знаю какой заезжий молдаван будет клеить,нормальные мастера ночью спят и по воскресеньям у них выходной)))

4. Вверх #4024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Лифт работает в третьей секции?
    Мне после того волшебного вечера уже не хочется никаких лестниц. Я знаю, что до трех, главное чтоб хотя бы до трех работал, чтобы успеть подняться.
    Грузовой, который так не вовремя тогда поломался, починили через несколько часов. Примерно в середине недели будут уже и пассажирские работать по карточке.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    Ваша наивность поражает))Попробуйте сделать ремонт на площади в 150 квадратов,с сносом перегородок,установки новых,прокладка труб отопления(так как строительные ни к черту не годились) ,демонтаж батарей ,мусор от штроб после прокладки электрики,сантехники,трасс кондиционеров,мусор от малярных работ,мусор от упаковки новой мебели,техники,от отделочных работ,остатки обоев,ламината,обрезки плитки с двух санузлов и т.д.......!
    Видимо первый капитальный ремонт.
    На все вышеперечисленное максимум 2 раза на вынос мусора...
    Удивляют ваши доводы по лифтам. А мы что не оплачиваем лифт как только получили ключи от квартиры?

6. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Привыкли в Арк Хиллс к навязанным услугам и отсутствию уважения к инвесторам, вот и пускают слюни, по поводу и без.
    А по мусору, прораб наверно прозрел от такого дома и начал вешать все подряд. Про 20 наплел, 15 вывез, они еще и довольны))
    Последний раз редактировалось bimerr; 19.09.2015 в 16:43.

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для ДОБРЫЙ БАНКИР
    Соседи, поделитесь кому кто делает ремонт. Посоветуйте толковую бригаду. Кругом реклама Юдистроя, кто сталкивался? Стоят ли они своих денег? Прошу отписаться.... Пора делать ремонт...!)))

8. Вверх #4028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Грузовой, который так не вовремя тогда поломался, починили через несколько часов. Примерно в середине недели будут уже и пассажирские работать по карточке.
    Сегодня пассажирский работал свободно,карточки выдают с понедельника.

9. Вверх #4029
    Частый гость
    Привыкли в Арк Хиллс к навязанным услугам и отсутствию уважения к инвесторам, вот и пускают слюни, по поводу и без.
    А по мусору, прораб наверно прозрел от такого дома и начал вешать все подряд. Про 20 наплел, 15 вывез, они еще и довольны))
    Я понимаю вас,в однокомнатной квартире возможно вывозить и нечего,особенно если не делали перепланировку,а в четырех ...прорабов и дизайнеров не держу,руководим процессом сами ,благо в семье свой архитектор и времени достаточно))Ну а про хиллс вы правы,управление издевается как хочет,и было приятно увидеть,что в гольфстриме иначе.Сегодня приехали ,сняли замеры,поднимались свободно на пассажирском лифте.Вид из квартиры замечательный,благо этаж высокий ,панорама на море.Форма кухни и гостинной квадратные,что не может не радовать,короче один позитив,чего и вам желаю)

10. Вверх #4030
    Не покидает форум
    Вид и место шикарные спору нет, позитива действительно много, спасибо)

11. Вверх #4031
    Сегодня пассажирский работал свободно,карточки выдают с понедельника.
    Карточки это те что покупали за 30 грн или какие-то другие на лифт?

12. Вверх #4032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елизавета29 Посмотреть сообщение
    Карточки это те что покупали за 30 грн или какие-то другие на лифт?
    Не знаю,просто мне показали карточки ,на них написано будова,и сказали,что с понедельника проблема с пассажирским лифтом будет устранена,выдадут карточки,о деньгах не было ни слова,возможно.

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Карточки для первой секции или для всех?)

14. Вверх #4034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Для всех,кроме четвертой))

15. Вверх #4035
    Новичок
    Так же как и у вас в ЗГ2. Вы же можете зайти с вашей карточкой в обе калитки, так? Карточка, любая, прошивается в зависимости от ваших потребностей. Вам, как жильцу 3-й секции, должен быть прошит доступ на территорию с Генуэзской и в дальнейшем с Тенистой, в 3-ю секцию, в лифты 3-й секции и в 1-ю для доступа к диспетчеру, но без лифтов 1-й секции. Если есть место в паркинге, то и паркинг соответствующего уровня. Наверное как - то так...
    Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 20.09.2015 в 16:12.

16. Вверх #4036
    Не покидает форум
    Шифруются, клонируются, прям в Ольгино работать пора... Главное все это незаметно.

17. Вверх #4037
    Новичок
    Шифруются, клонируются, прям в Ольгино работать пора... Главное все это незаметно.
    http://ru.wikihow.com/%D0%B8%D0%B7%D...BE%D0%B9%D0%B8 Ничего не напоминает?

18. Вверх #4038
    Не покидает форум
    Можно было хоть тут свой нос не совать.

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Так же как и у вас в ЗГ2. Вы же можете зайти с вашей карточкой в обе калитки, так? Карточка, любая, прошивается в зависимости от ваших потребностей. Вам, как жильцу 3-й секции, должен быть прошит доступ на территорию с Генуэзской и в дальнейшем с Тенистой, в 3-ю секцию, в лифты 3-й секции и в 1-ю для доступа к диспетчеру, но без лифтов 1-й секции. Если есть место в паркинге, то и паркинг соответствующего уровня. Наверное как - то так...
    Я знаю как они работают)просто уточнила выдают ли 2 секции тоже, или только 1)

20. Вверх #4040
    Новичок
    Я знаю как они работают)просто уточнила выдают ли 2 секции тоже, или только 1)
    Простите, не понял. 1-й уже давно выдают, а 2 и 3- обещали с середины этой недели, которая будет)). Типа ставят какое-то оборудование в лифты. По крайней мере так в УК сказали в четверг.

Ответить в теме
Страница 202 из 333 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права