Сообщение от
Justicia
Ваша наивность поражает))Попробуйте сделать ремонт на площади в 150 квадратов,с сносом перегородок,установки новых,прокладка труб отопления(так как строительные ни к черту не годились) ,демонтаж батарей ,мусор от штроб после прокладки электрики,сантехники,трасс кондиционеров,мусор от малярных работ,мусор от упаковки новой мебели,техники,от отделочных работ,остатки обоев,ламината,обрезки плитки с двух санузлов и т.д. Так что когда что-то говорите, подумайте для начала,чтоб глупо не выглядеть…И по поводу оплаты лифта,сейчас вы можете делать ровно столько,сколько позволяет вам управление дома,вы не можете подняться на лифте в воскресенье,или в субботу после 15,вы не можете делать ремонт круглосуточно,вы даже не можете выбрать себе провайдера и т.д.,так вот, у нас управление постановило оплату подъема стройматериала на грузовом лифте и сделать с этим ничего невозможно было,поэтому мне приятно было услышать сегодня,что в гольфстриме уже мне не прийдется платить за лифт и вывоз мусора и чип для подъема на пассажирском лифте мне тоже выдадут!
Социальные закладки