|
Последний раз редактировалось o-antares; 04.04.2011 в 21:41.
Моя кошка/собака))
попытка 125, если получилось ура))))
Спасибо!! за плюсики
Последний раз редактировалось Lychik; 05.04.2011 в 22:53.
Дважды мама))
Да! У белых наблюдается тяга к знаниям!Сессия......У нас, как где книга лежит, так обязательно голову на нее пристроит. И не твердо ему!!! А бывает на пульт от телевизора ложится, то на телефон.
Накроет своей шубой, а мы ищем.
Весело!Моя кошка/собака))
И у нас было похожее! Кошка любила с шариком из фольги играть. Кидаешь подальше, а она приносит обратно и требует, чтоб опять кидали. Но в руки приносить, как собака, так и не научилась.
Последний раз редактировалось o-antares; 05.04.2011 в 22:56.
Аааа!Значит не один Борька такой... чуть не сказала "слегка того".
Он тоже поноски таскает - мышку, мячик, да и вообще любит транспортировать всё ему нужное в зубах. Афина как-то больше лапами толкает, ну в общем типично кошачий подход к делу.
По поводу книжек - эти два вундеркинда уже научились книжный шкаф открывать и забираются туда подрыхнуть. От нет, шоб в белье залезть, там же мягче.
А так у нас всё спокойно... Ну кроме того, что Борька сожрал Анансия и я слегка перепугалась за его пищеварение.
Тихий час. Кошки на диване...
Кошки под диваном...
Вся композиция.
П.С. С травой эксперимент можно считать неудавшимся - так они её толком и не грызут. Не знаю, может это потому, что у них нет постоянного к ней доступа (тут слегка застращали, что самое невинное что можно сделать с лотком травы - это поспать в ней), поэтому я им её ставлю только когда сама дома, т.е. могу хоть краем глаза наблюдать что они там делают.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Что-то давно мы не радовали вас своими фотками. Вот, исправляемся. Феликс смотрит телевизор.
Девочки, многие просили меня показать свадебные фотки, когда они будут. Вот ссылка на темку, где я выложила несколько наших фоток. Кому интересно, заходите, смотрите.
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&p=19352363#post19352363
Мегиона, не ругайся, обещаю, что больше так делать не буду.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Последний раз редактировалось МАРЬЯМ; 07.04.2011 в 09:18.
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
выгнали из комнаты? не-бе-да!!! учимся открывать дверь с той стороны![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Социальные закладки