Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 201 из 5110 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 102197
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Госкомстате подешевели продукты
    Об этом говорится в информации, опубликованной Госкомстатом Украины, передает РБК-Украина.
    http://focus.ua/economy/141991

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без коментарів (с)
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В Госкомстате подешевели продукты
    Об этом говорится в информации, опубликованной Госкомстатом Украины, передает РБК-Украина.
    http://focus.ua/economy/141991

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без коментарів (с)
    Немножечко подправим товарища.

В Украине в августе с.г. инфляция составила 1,2%, - Госкомстат
    РБК-Украина, 06.09.2010, Киев, 19:58

В Украине в августе с.г. индекс потребительских цен относительно показателей июля вырос на 1,2%. Об этом говорится в информации, опубликованной на сайте Госкомстата Украины.
    Цены на продукты питания снизились на 0,1%, цены на алкогольные напитки и табачные изделия выросли на 3,7%, не изменились цены на одежду и обувь. Жилье, вода, электроэнергия, газ и другие виды топлива подорожали на 9,6%, предметы бытового обихода, бытовая техника подорожали на 0,1%. Цены на услуги связи в августе уменьшились на 0,1%.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

3. Вверх #4003
    User banned
    Сколько там от излишнего веса умерло?
    Без рекламы сигареты стоили 7 грн. теперь 9 грн. На сколько процентов подорожали сигареты?
    Хоть так круть, хоть так верть. 3,7%, не танцуют.
    700\100=7*3.7=25.9

7+25.9=7.25..9
    Можно верить. При желании.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 07.09.2010 в 00:00.

4. Вверх #4004
    User banned
    Охрана Рады усилена

07 сентября 2010 | 09:30

Подходы к зданию Верховной рады во вторник заняли многочисленные сторонники Партии регионов. Здание парламента оцеплено усиленными нарядами правоохранителей.

От улицы Институтской при повороте на улицу Грушевского выставлены заградительные щиты, перед которыми стоят сторонники Партии регионов с партийными и государственными флагами.

Вдоль улицы Грушевского на тротуарах перед входом на территорию парламента шеренгами стоят правоохранители.

Движение автомобилей по улице Грушевского в районе Верховной рады перекрыто.

Со стороны Мариинского парка возле парламента стоят представители Союза левых сил. Тут же установлены агитационные палатки БЮТ, но сторонников этой политической силы не наблюдается. Стоят только несколько сторонников партии "Батьківщина" с одним партийным флагом.

Таким образом, сторонники Партии регионов оттеснили представителей оппозиции, которые планируют провести митинг возле парламента.

Вся площадь со стороны Мариинского дворца заполнена несколькими тысячами сторонников Партии регионов. Они держат в руках лозунги в поддержку реформ президента, деятельности парламентской коалиции.

В сессионном зале Верховной рады с 8 часов утра находится группа депутатов от фракции Партии регионов. Они находятся в секторах фракций БЮТ и НУ-НС, ближе к президиуму.

Как сообщалось, БЮТ, а также Всеукраинское объединение "Свобода" планировали провести митинг у здания парламента во вторник. В частности, "бютовцы" заявили, что будут протестовать против намерений власти повысить жилищно-коммунальные тарифы и пенсионный возраст.

Во вторник открывается 7 сессия Верховной рады шестого созыва.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Как же они боятся, суки. И особенно вставляет это:

Вся площадь со стороны Мариинского дворца заполнена несколькими тысячами сторонников Партии регионов. Они держат в руках лозунги в поддержку реформ президента, деятельности парламентской коалиции.

5. Вверх #4005
    User banned
    Интересная ситуация:

"Как передает корреспондент УНИАН, активисты всеукраинских объединений «Батькивщина», «Свобода» и других партий со своими флагами стоят возле Мариинского парка. По призыву лидера партии "Батькивщина" Юлии ТИМОШЕНКО они пришли в парламент поддержать требование оппозиционных фракций ввести мораторий на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цены на газ, цен на продукты питания и на повышение пенсионного возраста.
    Сторонники Партии регионов стоят непосредственно под стенами парламента по улице Грушевского." http://unian.net/rus/news/news-394565.html

По логике, сторонники ПР должны для противостояния оппозиции скандировать:"Да- повышению тарифов, да - повышению пенсионного возраста.." Интересно, кто эти люди? Наверно олигархи

6. Вверх #4006
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация:

"Как передает корреспондент УНИАН, активисты всеукраинских объединений «Батькивщина», «Свобода» и других партий со своими флагами стоят возле Мариинского парка. По призыву лидера партии "Батькивщина" Юлии ТИМОШЕНКО они пришли в парламент поддержать требование оппозиционных фракций ввести мораторий на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цены на газ, цен на продукты питания и на повышение пенсионного возраста.
    Сторонники Партии регионов стоят непосредственно под стенами парламента по улице Грушевского." http://unian.net/rus/news/news-394565.html

По логике, сторонники ПР должны для противостояния оппозиции скандировать:"Да- повышению тарифов, да - повышению пенсионного возраста.." Интересно, кто эти люди? Наверно олигархи
    Нет не олигархи, придурки проплаченные.

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет не олигархи, придурки проплаченные.
    Та само ж собой... все знают, шо только "юльки" и "тягнибоки" приходят исключительно по зову сердца... им достаточно "спасиба" от своих лидеров...

8. Вверх #4008
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та само ж собой... все знают, шо только "юльки" и "тягнибоки" приходят исключительно по зову сердца... им достаточно "спасиба" от своих лидеров...
    Еще немного ваши по керуют и народ начнет собираться без денег.

9. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это то же понятно. Я о том, что направлявшим людей от ПР под стены ВРУ в этой ситуации надо было головой подумать.

10. Вверх #4010
    Последние сводки с линии фронта.
    Уберите оттуда Тимошенко и людей станет в разы больше.
    Почему товарищи коммунисты молчат? Почему мы не видим именно от их силы никаких реальных действий и акций протеста в защиту прав обездоленного народа? Или товарищ Симоненко уже полностью продался олигархам и кроме импотентного популизма ни на что не способен?
    В современной политической ситуации в Украине, акции протеста против произвола властей нужно совмещать с протестом по отношению к продажным коммунякам и при нынешнем голосовании этих оборотней необходимо вычеркнуть из списка партий, пользующихся поддержкой трудящихся масс.

07.09.2010 09:48
    Тимошенко собрала под Радой несколько тысяч сторонников

Под Верховной Радой, которая сегодня откроется после летних каникул, собрались несколько тысяч сторонников оппозиции.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, люди, пришедшие поддержать оппозицию, пришли со стороны Мариинского парка под флагами ВО "Свобода" и БЮТ, и продолжают подходить. В 10:00 здесь ожидается начало митинга с участием лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
    В то же время, под парламент пришли и сторонники Партии регионов. По периметру Верховной Рады выставлены палатки с символикой Партии регионов. Сторонники провластной политической силы плотным кольцом окружили Раду.
    Приверженцев разных политических лагерей разделяют правоохранители. Улица Грушевского и подъезды к ней перекрыты.
    Напомним, сегодня под стенами Верховной Рады пройдет митинг (организованный НКЗУ и Юлией Тимошенко) против повышения цен на газ

11. Вверх #4011
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Последние сводки с линии фронта.
    Уберите оттуда Тимошенко и людей станет в разы больше.
    Почему товарищи коммунисты молчат? Почему мы не видим именно от их силы никаких реальных действий и акций протеста в защиту прав обездоленного народа? Или товарищ Симоненко уже полностью продался олигархам и кроме импотентного популизма ни на что не способен?
    В современной политической ситуации в Украине, акции протеста против произвола властей нужно совмещать с протестом по отношению к продажным коммунякам и при нынешнем голосовании этих оборотней необходимо вычеркнуть из списка партий, пользующихся поддержкой трудящихся масс.

07.09.2010 09:48
    Тимошенко собрала под Радой несколько тысяч сторонников

Под Верховной Радой, которая сегодня откроется после летних каникул, собрались несколько тысяч сторонников оппозиции.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, люди, пришедшие поддержать оппозицию, пришли со стороны Мариинского парка под флагами ВО "Свобода" и БЮТ, и продолжают подходить. В 10:00 здесь ожидается начало митинга с участием лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
    В то же время, под парламент пришли и сторонники Партии регионов. По периметру Верховной Рады выставлены палатки с символикой Партии регионов. Сторонники провластной политической силы плотным кольцом окружили Раду.
    Приверженцев разных политических лагерей разделяют правоохранители. Улица Грушевского и подъезды к ней перекрыты.
    Напомним, сегодня под стенами Верховной Рады пройдет митинг (организованный НКЗУ и Юлией Тимошенко) против повышения цен на газ
    Cимоненко-[MOD].
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.09.2010 в 10:08.

12. Вверх #4012
    Нужно добавить, товарищи, что протест должен быть направлен не только против повышения тарифов. Протест должен быть направлен против той череды решений правительства, которая загоняет людей в безвыходную ситуации, против антисоциальных решений, против того, что нас всех ЗАСТАВЛЯЮТ работать вчернуху.

Оторванные от реалий нашего общества, сегодняшние правители, обжираясь деликатесами, разглагольствуют о том, что люди без напряга могут платить по новым тарифам и выживать при тотальном подорожании жизни во всех, без исключения сферах.
    На помойку такую власть! На баланду таких руководителей!
    Только когда они сами будут ездить не на майбахах, а на тавриях и автобусах и трамваях, только когда власть будет также как простые граждане выстаивать бесконечные очереди, только когда медпомощь им и их семьям будут оказывать не в Феофании и частных клиниках, а в районных больницах, только тогда в остатках мозгов может наступить хоть небольшое просветление.
    Нельзя больше молчать, товарищи! Нельзя!

Спасибо Партии регионов: кроме газа в августе подорожали масло, алкоголь, табак, хлеб, сыр, молоко, яйца…

Инфляция в Украине в августе 2010 года по сравнению с июлем составила 1,2%, с начала года – 4,3%. Об этом сообщили в Государственном комитете статистики Украины.
    Согласно сообщению, по сравнению с августом 2009 года показатель инфляции составляет 8,3%, а по сравнению с январем-августом 2009 года – 9,2%.
    В августе 2010 г. на 50% выросла цена на природный газ, а из продуктов питания больше всего подорожали сливочное масло – на 5,8%, алкогольные напитки и табачные изделия – на 3,7%, хлебопродукты – на 2,4%, молоко, сыр, яйца – на 2,3%.
    В августе несколько снизились цены на овощи и фрукты.
    Как уже сообщалось, дефляция в Украине в июле 2010 года по отношению к июню составила 0,2%, с начала года (к декабрю 2009 года) инфляция – 3,1%, к июлю 2009 года – 6,8%. В январе-июле 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года инфляция составила 9,3%.

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Cимоненко-сука.
    Нынешние руководители компартии полностью дискредитировали себя не только сотрудничеством с олигархичной властью и и беззаговорочной поддержкой всех антинародных решений правительства.
    Коммунисты в Раде отдают свои голоса за губительные для страны решения, за бабло Симоненко продаётся всем и вся. Партия коммунистов забыла о уличных акциях, забыла о борьбе, за то, что интересы трудящихся нужно отстаивать не языком, а делами.
    Товарищи! Нужно уничтожить партию коммунистов, как организацию, как структуру. Они недостойны более никогда называться партией рабочего класса и трудового крестьянства.

14. Вверх #4014
    User banned
    Нынешние руководители компартии полностью дискредитировали себя не только сотрудничеством с олигархичной властью и и беззаговорочной поддержкой всех антинародных решений правительства.
    Коммунисты в Раде отдают свои голоса за губительные для страны решения, за бабло Симоненко продаётся всем и вся. Партия коммунистов забыла о уличных акциях, забыла о борьбе, за то, что интересы трудящихся нужно отстаивать не языком, а делами.
    Товарищи! Нужно уничтожить партию коммунистов, как организацию, как структуру. Они недостойны более никогда называться партией рабочего класса и трудового крестьянства.
    Вот оно в чем дело. Наконец стало понятно за кого товарищ.
    Чем ближе к выборам, тем больше надо вылить дерьмица на КПУ.
    Понятненько.

Сейчас лидеры КПУ призывают все политические силы независимо от идеологических разногласий, которые заявляют своей целью социальную защиту населения, поддержать их, чтобы единым фронтом выступить против экономических решений, которые в угоду МВФ ввергает людей в нищету. Коммунисты предлагают устранить причину, а не бороться всякий раз со следствием. Но судя, по всему, пока они единственные в этом принципиальном вопросе для будущего независимого украинского государства. Очевидно, что пришло время гражданам Украины самим тоже заявить свою позицию.http://www.komunist.com.ua/bonus/27/12217.htm

15. Вверх #4015
    Ви мине устали
    Партия коммунистов сама себя уничтожила в 91-м. Симоненковцы имеют такое же отношение к коммунистам, как мухи- осянки к настоящим осам. Цвет жопы похож, и только.

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот оно в чем дело. Наконец стало понятно за кого товарищ.
    Чем ближе к выборам, тем больше надо вылить дерьмица на КПУ.
    Понятненько.
    Дорогой батоно Седьмой.
    Из моих слов можно сделать вывод ПРОТИВ кого я здесь выступил. Но вот ЗА кого, сомневаюсь.
    Развейте мысль, если возможно, а заодно раскритикуйте меня в том, в чём я, по-Вашему, не прав.
    О методах голосования Симоненко - я не прав?
    О том, что КПУ полностью, делами, а не свистежом, поддерживает Януковича и Азарова, я не прав?
    В том, что КПУ не организовало ни одного массового митинга или иной акции протеста, я не прав?

В чём тогда, по-Вашему, заключается борьба КПУ за блага трудящихся? В одних словах и словоблудии? Где конкретные действия?

КПУ необходимо реформировать, если партия хочет ещё сохраниться. Если всё останется так, как есть, то в парламент на следующих выборах ей не пройти. Я в этом уверен. Симоненко нужно устранить от руководства партией.
    И, чем громче будет треск от провала на местных выборах, тем быстрее в партийных рядах созреет понимание о необходимости скорейших перемен. И тогда перед выборами в Парламент ещё что-то можно успеть исправить.

17. Вверх #4017
    User banned
    Дорогой батоно Седьмой.
    Из моих слов можно сделать вывод ПРОТИВ кого я здесь выступил. Но вот ЗА кого, сомневаюсь.
    Развейте мысль, если возможно, а заодно раскритикуйте меня в том, в чём я, по-Вашему, не прав.
    О том, что КПУ полностью, делами, а не свистежом, поддерживает Януковича и Азарова, я не прав?
    В том, что КПУ не организовало ни одного массового митинга или иной акции протеста, я не прав?

В чём тогда, по-Вашему, заключается борьба КПУ за блага трудящихся? В одних словах и словоблудии? Где конкретные действия?

КПУ необходимо реформировать, если партия хочет ещё сохраниться. Если всё останется так, как есть, то в парламент на следующих выборах ей не пройти. Я в этом уверен. Симоненко нужно устранить от руководства партией.
    И, чем громче будет треск от провала на местных выборах, тем быстрее в партийных рядах созреет понимание о необходимости скорейших перемен. И тогда перед выборами в Парламент ещё что-то можно успеть исправить.
    в этом что-то есть

18. Вверх #4018
    User banned
    Дорогой батоно Седьмой.

Вам надо объяснять почему КПУ вошло в коалицию с ПР?
    О том, что все инициативы, направленные на защиту интересов народа, от КПУ, не поддерживаются, а самих депутатов от КПУ не достаточно. Известно?
    Как сообщало агентство, фракция КПУ в Раде намерена рассмотреть на заседании 7 сентября инициирование отставки Тигипко.

КПУ считает, что вице-премьер должен покинуть занимаемую должность в связи с тем, что проект Налогового кодекса, разработанный Кабмином, неприемлем для страны. // Украинские новостиhttp://novosti.dn.ua/details/133648/
    Что в СМИ только негатив идет о КПУ и прошлом СССР? В Одессе уже прокатили КПУ на прошлых выборах. И как результат деятельности Одесского горсовета? Обнадеживает. Так и с ВР.

А что толку от митингов? Встречу таксистов с Тигипко видели? И как?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от [B
    Седьмой[/B];14425095]Вам надо объяснять почему КПУ вошло в коалицию с ПР?
    О том, что все инициативы, направленные на защиту интересов народа, от КПУ, не поддерживаются, а самих депутатов от КПУ не достаточно. Известно?

Что в СМИ только негатив идет о КПУ и прошлом СССР? В Одессе уже прокатили КПУ на прошлых выборах. И как результат деятельности Одесского горсовета? Обнадеживает. Так и с ВР.

А что толку от митингов? Встречу таксистов с Тигипко видели? И как?
    Батоно Седьмой.
    Мне нужно объяснить, почему КПУ столько времени терпит Симоненко? И почему партия не реагирует на его голосование (всей фракции коммунистов) в ВР, которое идёт вразрез с его заявлениями?
    Партия больна уже давно. Но никто и ничего менять не хочет и не намерен. И именно поэтому КПУ пркатили не только в Одессе и прокатят ещё. И на следующих парламентских выборах тоже. Как Мороза. Увидите. Если партия не сможет обновиться и признать свои ошибки. Пока время ещё есть.
    А на тех, кто поливает грязью СССР я смотрю с сожалением, это у них от злобы и зависти. Разрушить - разрушили, а создать ничего не смогли путного. Вот и бесятся.

20. Вверх #4020
    Дії опозиції — це гра на публіку — КПУ Політика //11:42

Нинішні дії позиції — це гра на публіку, яка заважає Верховній Раді приймати важливі економічні рішення.

Про це сказала народний депутат від Компартії України Алла Александровська в ексклюзивному інтерв'ю кореспонденту ГолосUA.

“Я не розумію, чого опозиція сьогодні блокує трибуну і перешкоджає роботі, адже їхні питання, ті питання, розгляду яких вони вимагають, стоять у порядку денному на завтра, 8 вересня та четвер, 9 вересня”, - сказала нардеп.

При цьому депутат зазначила, що весь сьогоднішній “фарс - ніщо інше як намагання привернути увагу до себе та своїх дій”. “Вони привезли людей під стіни парламенту. Відповідно тримати їх тут два дні, вони не можуть, і тому поспішають сьогодні заявити про себе”, - зауважила комуністка.

Політик обурилася тим, що фракція БЮТ веде “мерзенну політичну гру”. “Якщо вони і надалі блокуватимуть трибуну, то зроблять гірше тільки самим собі, бо будуть іти за логікою “чим гірше, тим краще”, а це призведе до того, що важливі економічні питання не будуть розглянуті і, повірте мені, у суспільстві такі кроки одразу отримають належну оцінку”, - запевнила А. Александровська.

Особенно понравилось про важные экономические решения.

Ответить в теме
Страница 201 из 5110 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя