)))из окружающих сегодня только муж , а ему положено меня любить всякую )) и с лучком и с чесночком ))Да как же это: лук с утра ?!
Я сегодня тоже лука наелась )))
|
)))из окружающих сегодня только муж , а ему положено меня любить всякую )) и с лучком и с чесночком ))Да как же это: лук с утра ?!
Я сегодня тоже лука наелась )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
но иногда же хочется оторваться , и наесться такого острого и с запахом ))
я себе устраиваю , такие дни . беру сало , чеснок , кислые помидоры , или домашние колбасы тоже чесноком . правда потом аромат ))) но зато вкусно .
Jedem das Seine !
вкусненько , напоминает ленивые голубцы . надо будет на старый новый год что то такое приготовить .ну вот типа такого, можно под себя модифицировать рецепт.http://www.cook-beautifully.com/ovos...som-peresypka/ Это еще из прошлой жизни, бабушка делала такое.
Jedem das Seine !
Тю)))
У меня где то лежит книжка, типа советы молодым хозяйкам, советская ещё. Она прикольная тем, что там на разный сезон есть несколько вариантов меню.
Так вот там в зимнем меню есть луковый салат на завтрак - лук, соль, перец, подсолнечное масло. И приписана, что мол укрепляет организм. Я долго ржала, сразу представив, как "уютно" другим организмам, пока один укрепляется)))
Девочки, меня в репе спрашивают, чем мне не угодили тефтели с сырым рисом.
По перше, я и не знала, что так можно. А по друге, у меня ж здоровое питание и я не обжариваю ничего. Тефтели уходят сразу в духовку и потому мне стрёмно, что рис не приготовится.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет! Как же я и мой желудок устали от новогодней еды! Хотя вроде ничего"такого" и не ела. Сегодня на завтрак делала "шаурму по правильному питанию", на обед супчик из домашней курочки, на ужин греча с куриными котлетками и кваш.капустка. Всех с наступившими праздниками!
Девочки, где на Таирова можно купить вкусные вареники?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
на глушко в деликатесном магазине , что возле киевского рынка , по 160 грн за полкило , но как домашние .сбить срочно охоту и не обожраться в самый раз .Девочки, где на Таирова можно купить вкусные вареники?
Jedem das Seine !
)))Это шо, кг 320 грн???. Ну, знаете ли...
ага , посмотрела и сразу перехотелось ))
деньги и фигуру сохранила , таки высокие цены не всегда зло )))
Jedem das Seine !
Сделала себе лаваш с творогом и сыром на гриле)) Как же мне было вкусно - хрустящий лаваш, нежнейший творог с изюмом и тянущийся сыр.
Всё, можно спокойно вязать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
тоже думала культурно покушать , гренку сверху творожок со сметанкой , лучком и крепкий чай .но тут приехал муж и привез арабскую шаурму от друзей своих . ёлы палы как же это вкусно . баранина таяла во рту , специи ароматнейшие .
теперь сижу как колобок ))
Jedem das Seine !
Вкусная она , ела бы и ела ))
люблю все острое и с мясом .
Jedem das Seine !
приветы! Девочки, вот наткнулась на котлеты от Сталика, аж к экрану прилипла! вот и вам припёрла))) https://www.youtube.com/watch?v=d5l5U1Dp6KU
Мой ноут, кажись таки издох полностью, хорошо шо малая давно свой отдалаю Но как же я не люблю привыкать к девайсам!! прям хнык!(( Но ниче, луше чем без него)) привыкну.
Доча моя в путешествии, а я пожарила себе 5 рыбных котлет, 1 еле сьела..не вкусно мне одной есть, не люблю. Вот винишка бокальчик налила..но тоже чет не очень)) старая мабуть стала резко))
ой только не сталика , от него оторваться не возможно , там столько всего вкусного и интересного.
Jedem das Seine !
нет просто за празники переела , немного времени и все вернется ))1 еле сьела..не вкусно мне одной есть, не люблю. Вот винишка бокальчик налила..но тоже чет не очень)) старая мабуть стала резко))
Jedem das Seine !
так проблема не столько в количестве , сколько в насыщенности пищи . тут тебе и холодец и оливьешка и куча разных вкусностей от тортиков до конфет .
Jedem das Seine !
Социальные закладки