Настя я б не купила тапки если б знала что мама в тот же день принесет эти чешки носки. А так вышло две пары. В чешках тоже удобно. Главное чтоб ножки в тепле были.
|
Настя я б не купила тапки если б знала что мама в тот же день принесет эти чешки носки. А так вышло две пары. В чешках тоже удобно. Главное чтоб ножки в тепле были.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас первый этаж и я беспокоюсь о ножках, а где такие чешки взять?
13/11)))
Спасибо. Девочки, а такпочки зетпол у кого через СП брали?
13/11)))
И мы в летние еще влазим, так что в них дома ходим. Ему удобнее и не скользит нога.
Всем доброго дня и именинников я поздравляю!
Можно задать вопрос, как у деток уже наших взрослых со "стулом". У нас как-то часто горшок случается. Но вполне нормальный на вид. 2-3 раза в день. Это же не хорошо??? Утром всегда, и бывает после обеда и перед сном...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Мы дома в носках или колготоах , считаю не совсем правильно все время ребёнка держать в обуви
Какет тоже 2-3 раза в день
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки,в четверг заказываю сайт игрушки7 http://igrushki7.com.ua/ для себя, если кому-то еще надо,пишите в лс. Без % =)) точнее +1% за обналичку денег,т.к. расчитываться с курьером наличкой.
пы.сы.заказываю только тем,кто в чт скинет денег,т.е.по предоплате))
Счастье) 23.08.13!
Добрый день девочки! Всех именинников с Днюхой, если такие есть))))
Девочки - кто в интересной положении снова - рада за вас! Берегите себя!
Тапочки мы дома не носим...ходим в колготах и носках (старший так же не носил)...в нас везде ковры (как говорят-колхоз))))...но зато тепло...и сесть на попу везде можно.
Родничек у одной куклы зарос ...у другой нет еще. Хотя буквально 3 месяца назад были в обоих одинаковые "ямки"....пойдем на осмотр ..посмотрим что скажут.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки