|
Девочки, я вот что хочу спросить. У нас на осмотре у педи оказалось, что еще не зарос родничок. Она сказала принимать аквадетрим до весны. У всех затянулся родничок? Понимаю, что сроки зарастания родничка варьируются и до 2 лет, но у нас ко всему еще и мало зубов. Мы просто долгое время не кушали кисломолочку или кушали в мин количествах, постоянно перебивала аппетит сиськой, а я думала ну ничего, мое молоко ведь тоже полезно. Но как днем перестали прикладываться, то стали норм все кушать. Вот я и думаю, нужен ли еще д3? Или сделать упор на кальций?
Девочки подскажите где вы делаете фото? А то нам надо срочно сделать 200шт фотографий малышки и бабушке передать. Заранее спасибо за ответ.
А я выхожу на улицу и они засыпают, спят 2 часа, потом просыпаются и естественно хотят ходить, я сразу начинаю ходить с коляской. Ну на чуть чуть все равно доставать приходиться, бо ноют от сидения. И с таким же видом смотрят на своё шматье. Выходит на улице мы мало ходим, пусть дома бегают
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Маша спит хорошо! Просыпается попить водичку один два раза за ночь и все) сегодня вот сама проснулась попила и обратно легла ( я бутылочку рядом с подушкой ставлю), а одну ночь вообще не просыпалась!!!!!!
Но она так стала спать где то спустя неделю после отлучения....
Маша гуляет хорошо в том комбезе кот. Без запаса, впритык, ну и он не сильно объёмный ( голубенький- я фотку показывала), а второй где поткатывать штаны и куртка отделтно- в нем ей немного неудобно....а к обуви сапожкам вроде привыкла,,, но конечно дома нааааамного лучше ходит
У нас ещё не зарос, но он изначально был большой... Педя даже ничего и не говорила по этому.... А относительно витамин - я бы д3 после лета не давала, а кальций- вы же сейчас норм молочку едите??? Тогда вполне достаточно имхо...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочяки я написала про людей,которые не могут иметь детей для ПРИМЕРА!
Стерво? Та трошки да
Неужели никому памперсы не нужны за 135 грн dada..?присоединяйтесь..к марине,лене.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем приветик
На улице хоть и солнечно,но холодно))
Всем ДУ!)
Кто седня годовасик) признавайтесь, а то на первой страничке никого)
Девочки, в чем ваши детки дома бегают на ножках? хочу сменить малому обувь)) а то он в таких чешках-носках, думаю что-то купить ему с подошвой..в общем не решила еще, думаю чешки это не вариант..а то привыкнет, как в носках..или я ошибаюсь?))
Социальные закладки