Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2004 из 3276 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 65509
  1. Вверх #40061
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ань, у нас та же фигня, только два шага топнут и падают. А дома со скоростью звука оба носятся
    Лер и как ты справляешься?))) у меня падает и возмущается типо мама во что ты меня нарядила , как я в этом должен ходить )))

2. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    И кстати да!!!Пользуясь случаем,хочу выразить отдельное спасибо LiyaOpal!
    Мариш,если бы не ты,я бы опять несколько часов провела бы за переписыванием ответов в таблицу!Это утомительно,надо сказать)))
    Очень надеюсь, что наш праздник состоится.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #40063
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, я вот что хочу спросить. У нас на осмотре у педи оказалось, что еще не зарос родничок. Она сказала принимать аквадетрим до весны. У всех затянулся родничок? Понимаю, что сроки зарастания родничка варьируются и до 2 лет, но у нас ко всему еще и мало зубов. Мы просто долгое время не кушали кисломолочку или кушали в мин количествах, постоянно перебивала аппетит сиськой, а я думала ну ничего, мое молоко ведь тоже полезно. Но как днем перестали прикладываться, то стали норм все кушать. Вот я и думаю, нужен ли еще д3? Или сделать упор на кальций?

4. Вверх #40064
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Интересно , а как это можно залететь от собственного мужа? Для меня понятие залет это если есть у тебя мужчина на стороне и ты вдруг неожиданно забеременела . Да и кого это вообще волнует. Если я сплю со своим мужем и не предохраняюсь,то наверно я знаю о последствиях. Это дело лично каждого когда рожать или не рожать детей, кто то хочет через 6 лет, а кому то не в тягость и через год.
    ппкс!

5. Вверх #40065
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какой вы брали размер, что большой? И вообще, девочки,здесь есть те, кто брал 86р., не сильно большие? А то я вот заказала и теперь переживаю

Алёна, кидай уже, не томи!!!!!
    Мы как раз 86 и брали,но я брала еще в прошлом году и не знала что они так большемерят((( он точно будет нам на след.зиму.
    Сейчас мы около 80-82 см и 11,400 кг.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #40066
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки подскажите где вы делаете фото? А то нам надо срочно сделать 200шт фотографий малышки и бабушке передать. Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #40067
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лер и как ты справляешься?))) у меня падает и возмущается типо мама во что ты меня нарядила , как я в этом должен ходить )))
    А я выхожу на улицу и они засыпают, спят 2 часа, потом просыпаются и естественно хотят ходить, я сразу начинаю ходить с коляской. Ну на чуть чуть все равно доставать приходиться, бо ноют от сидения. И с таким же видом смотрят на своё шматье. Выходит на улице мы мало ходим, пусть дома бегают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #40068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где вы делаете фото? А то нам надо срочно сделать 200шт фотографий малышки и бабушке передать. Заранее спасибо за ответ.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1242864&page=1
    я тут заказывала недавно, качественно, флешку забрали - привезли с фотками уже, рпавда, я многоооо, почти 600 заказывала))) за весь год) там и скидочка есть..

9. Вверх #40069
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Лена (Пупусик) расскажи как Маша спит после отлучения. Уже ж больше времени прошло! Что изменилось, перестала каждые 2 часа просыпаться?
    Маша спит хорошо! Просыпается попить водичку один два раза за ночь и все) сегодня вот сама проснулась попила и обратно легла ( я бутылочку рядом с подушкой ставлю), а одну ночь вообще не просыпалась!!!!!!
    Но она так стала спать где то спустя неделю после отлучения....
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки а как ваши детки носят зимние вещи. У меня проблема , Никита дома в тапочках бегает , не остановить , одеваю его на улицу комбинезон, сапоги или даже некстовские ботинки он возмущается и капризничает , пройдет пару шагов и на руки )) в коляске тоже ему мешает комбинезон . Мы просто то температурили на зубы то опять простудились и мало гуляли и теперь вот я думаю сколько он будет привыкать к этой тяжелой одежде
    Маша гуляет хорошо в том комбезе кот. Без запаса, впритык, ну и он не сильно объёмный ( голубенький- я фотку показывала), а второй где поткатывать штаны и куртка отделтно- в нем ей немного неудобно....а к обуви сапожкам вроде привыкла,,, но конечно дома нааааамного лучше ходит
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот что хочу спросить. У нас на осмотре у педи оказалось, что еще не зарос родничок. Она сказала принимать аквадетрим до весны. У всех затянулся родничок? Понимаю, что сроки зарастания родничка варьируются и до 2 лет, но у нас ко всему еще и мало зубов. Мы просто долгое время не кушали кисломолочку или кушали в мин количествах, постоянно перебивала аппетит сиськой, а я думала ну ничего, мое молоко ведь тоже полезно. Но как днем перестали прикладываться, то стали норм все кушать. Вот я и думаю, нужен ли еще д3? Или сделать упор на кальций?
    У нас ещё не зарос, но он изначально был большой... Педя даже ничего и не говорила по этому.... А относительно витамин - я бы д3 после лета не давала, а кальций- вы же сейчас норм молочку едите??? Тогда вполне достаточно имхо...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочяки я написала про людей,которые не могут иметь детей для ПРИМЕРА!
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #40071
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочяки я написала про людей,которые не могут иметь детей для ПРИМЕРА!
    Они не понимают такое..написала тебе в рпку
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #40072
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Неужели никому памперсы не нужны за 135 грн dada..?присоединяйтесь..к марине,лене.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #40073
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик
    На улице хоть и солнечно,но холодно))

14. Вверх #40074
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем ДУ!)
    Кто седня годовасик) признавайтесь, а то на первой страничке никого)

Девочки, в чем ваши детки дома бегают на ножках? хочу сменить малому обувь)) а то он в таких чешках-носках, думаю что-то купить ему с подошвой..в общем не решила еще, думаю чешки это не вариант..а то привыкнет, как в носках..или я ошибаюсь?))

15. Вверх #40075
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)

Девочки, в чем ваши детки дома бегают на ножках? хочу сменить малому обувь)) а то он в таких чешках-носках, думаю что-то купить ему с подошвой..в общем не решила еще, думаю чешки это не вариант..а то привыкнет, как в носках..или я ошибаюсь?))
    Насть,я взяла зетпол

16. Вверх #40076
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Всем ДУ!)

Я вот читаю, у многих в тапках бегают, это так положено? Или просто инициатива? у нас просто или в колготках или в носках. Тапок даже нет... Надо покупать? Или просто тапки одевают чтоб не холодно?

17. Вверх #40077
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем ДУ!)

Мы в тапочках
    Изображения
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #40078
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мы в тапочках
    Ренбут
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #40079
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Всем ДУ!)

У нас такие: попеременно носим чешки или тапки. По настроению
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #40080
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем ДУ!)

Мы в летних сандалях, так как норм, потому что нога не так быстро растет и мы купили их в конце августа)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2004 из 3276 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права