Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Радистка, коктейль этот совсем не странный, а очень даже вкусный и весьма популярный, а главное - действенныйДело в том, что для того чтобы дюфастон ''сработал'' организм должен быть готов его принять в свои объятия. А свои объятия он подарит только в том случае, если мы сначала его накормим вкусными эстрогенами, т.е. прогиновой. Тут даже дело не столько в наборе лишнего веса, сколько в подготовке организма к дюфу. Очевидно, ВВ на УЗИ увидел явный дефицит эстрогенов и именно поэтому и получился коктейль.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Да,неприятно.Я часто тоже прибегала с работы и у меня расписано все до минуты и я бы девочек прибила бы если бы небыло врача и они мне не перезвонили.Видно за записью к РВ они четче следят.Эти все моменты огорчают,но радует то,что есть грамотные специалисты и мы не одни барахтаемся со своими проблемами и есть тот,кто нам кинет спасательный круг.
Ну мы все это к тому, что во всех клиниках есть свои минусы и в организационных вопросах в том числе. И хотя я нежно люблю Ладу за свою 19-ую недельку, честно говорю о том, что организация рецешена в Ремеди мне больше нравилась (хотя и там девочки поменялись, может и организация поменялась).
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Нее,я не говорю,что специально,конечно же нет.Но теперь,когда я умная,то странно почему они мне назначили именно лапару,а не УЗИ или рентген?Ведь это все же хирургическое,а не диагностическое вмешательство.
Олюшка(тезка),конечно у меня нос по ветру.Я раскисала сразу после ЭКО,а потом брала себя в руки,окуналась с головой в работу,учебу и опять появлялись мысли записаться к РВ. Хоть может для кого-то это глупо,но я 8 лет просила мужа купить собаку и вот 2 года назад он мне ее купил,и теперь она мама,а значит и я тоже буду мамой.Теперь я знаю,что всему свой срок,просто мой будущий малыш знал,что маме нужно высшее образование и дал мне шанс самой его получить,вот в 13году я получаю диплом и надеюсь мой малыш вместе со мной его получит.У меня есть четкая цель и для нее этот год очень удачный.Если Бог даст,то летом я и многие наши форумчаночку услышат первые крики своих малюток.Всем этого искренне желаю.Хоть и жестоко звучит,но всему свой срок,и если не сейчас этот срок,значит еще что-то очень важное мы не сделали в этой жизни.Вот как сделаем,сразу и запузатимся.
Девочки,а у нас назначают Примолют нор?Для меня они оказались волшебными.У меня мазало 3 мес.Обошла у нас всех светил города,но кроме вит.Е и настойки вод.перца больше никаких назначений.В Киеве гинеколог-эндокринолог мне назначила эти таблетки,после первой же утром у меня все прекратилось,а в следующем цикле я забеременела.Хотела для подстраховки у нас купить этот препарат,но на то время обошла все аптеки и ничего не нашла.Вот интересно, изменилось ли что-то с тех пор?
Лапара так же может быть именно диагностической.... а за бугром так и делают - сначала диагностическую, потом пациент приходит в себя, ему показывают чего у него там внутри, потом он подписывает согласие на то, чтобы там были проведены манипуляции, его снова усыпляют (через время конечно) и только потом режут и скребут... Нам это кажется бредом...))))) но это с нашей колокольни не страховой медицины и бардака.... так что очень даже бывают и лапары диагностическими. ИМХО.
Моей собаке уже 4 года и она 2-ды мама, причём у меня такая порода, что они практически не рожают сами и оба раза её кесарили и оба раза у нас на обеденном столе. Я ещё помогала заправлять кишочки и зашивать шов. Так что я теперь и кесарево смогу себе сделать![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2012 в 23:08.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девулички красотулички!!!! спасибо за теплые слова в репку!!! и за чихи огромное спасибо!!!! Мне очень приятно!!! Сегодня поехала в церковь ( куда мы на службу ходим) и так получилось со знакомым нашей семьи (он с Польши) посетили католическую церковь,завтра у католиков праздник большой, ...девочки там так красиво, мне так понравилось , мы с мужем как по музею ходили))) там так чистенько, так приятно было ходить,,,,,к нам подошел Ксёндз ( знакомый с Польши его так называл) приглашал на службу, очень мило с нами беседовал .Нам очень понравилось!!! Теперь ждем Чуда!!!!
17.07.17
Да,как по мне,то бред.Правда в Киеве мне сказали,что будить и спрашивать можно ли что-то отрезать они не будут,и я сразу подписала,что даю согласия на все,что они посчитают нужным.
Ой,вы так рассказали,что я не брезгливая,но мне аж плохо стало.Мою тоже кесерили,но врач в клинику ее забрал.Я себе представила,как вы лежите под эпидуральным наркозом,отогнали всех врачей и зашиваете себе...
И не обнаружили там ни хламидий ни уреаплазмы при сдаче ПЦР......я ранее писала что сдавала дважды на тенистой и в первый раз были хламидии и уреаплазма а втрой раз(через неделю пересдачи)хламидии и следы уреаплазмы.И вот я по совету девочек сдала в ещё одной лабе и вот результат...И что теперь делать?Я ещё больше запуталась!Больная я или нет?теперь у меня есть показатели двух лабораторий....(в одной из них я сдала ПЦР дважды и ответ -БОЛЬНА)Во второй-НЕ БОЛЬНА.
Последний раз редактировалось Иринка26; 25.12.2012 в 12:14.
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки всем спасибо за приятные слова и поддержку. Сегодня говорила с врачом, говорит что имплантация была, но что-то не срослось, отдохнем какое-то время (соберемся материально и морально) и снова в бой. И в этот (уже второй раз) я уверена все получится!!!!!!
Удачи всем и с наступающими праздниками!!! Пусть все мечты сбываются!!!![]()
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.12.2012 в 11:14.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Девчонки,кто-то знает какие расценки будут в новой клинике на Канатной? Может останутся такими?
в ремеди??... как повезет. бывает что все по графику и очень быстро, а бывает что и 2 часа сидела в очереди или сидела час и по итогу меня отправляли к др. врачу, куда в кабинет мог заскочить-глянуть ВВ, а мог и не заскочить
вообще сделала для себя вывод что надо записываться первой или последней. тогда все будет быстро
Девочки сейчас делаю ИИ вот у меня 4 фолликула сейчас))) стимулировалась клостиком ,сейчас врач сказал дивигелем мазать ,это наверное для эндометрия.Завтра на узи ,так переживаю,хоть бы все получилось..... так надеюсь.... скажите ,а вот мне надо еще что то пить или колоть? что бы овуля была? я все все время забываю....сижу у врача вроде все помню ,а как выхожу так сразу все забываю...путаюсь вечно)))
Последний раз редактировалось Ametrina; 25.12.2012 в 12:05.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки