Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 200 из 249 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 4978
  1. Вверх #3981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    дома заниматься начинаю постепенно,но растягиваюсь,растягиваюсь,лажа с верхней частью спины,шеей(там проблемки есть существенные)ну так у меня она деревенеет,не знаю что делать? как разогреваться?труднорастягиваемая часть такая у меня,потом сразу на голову давит,позвонки туда сюда ходят)))давление...у кого-то есть такие проблемы и что делать?
    Попробуйте комплексы по ссылке.

http://yogatherapia.ru/category/articles/spine/

Выстраивая домашнюю практику, руководствуйтесь принципом "от простого к сложному", "режим относительного комфорта", осознанность движений и практики в целом. Ну и конечно же, на первом этапе, особенно, если у Вас проблемы с позвоночником, необходима корректировка специалиста, так как не всем одинаково полезны (а могут быть и пагубными) одни и те же техники.
    Один из вариантов домашней практики при наличии грыж (но не в остром периоде): https://www.youtube.com/watch?v=xHzAacQbuBk

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Добрый вечер.
    Посоветуйте, пожалуйста, куда податься новичкам в центре города? Желательно поближе к парку Шевченко.
    ♥♥

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от VerS Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее, где на Героев Сталинграда проходят занятия? Заранее благодарю
    Я так и не нашла, кто там преподает и проходят ли занятия. Нашла объявление на форуме давнее с приглашением заниматься, телефонов-контактов не было и на мой вопрос о конкретике ответа не было (. Территориально это возле Звездного, рядом со швейным магазином "Лира".
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посоветуйте, пожалуйста, куда податься новичкам в центре города? Желательно поближе к парку Шевченко.

Там же Махарадж на Бунина.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #3985
    Новичок
    день добрый!хочу поделиться хорошими отзывами о йоготерапии,и в частности ,о тренере Людмиле,что в Йогодоме. подбирает индивидуальную практику для самостоятельной работы соответственно вашим проблемам со здоровьем, сразу чувствуется работа профессионала. На занятиях внимательна и корректна. Самочувствие намного улучшилось уже после первого месяца работы над собой.девочки и мальчики, подарите телу хорошее самочувствие и здоровье !

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
    день добрый!хочу поделиться хорошими отзывами о йоготерапии,и в частности ,о тренере Людмиле,что в Йогодоме. подбирает индивидуальную практику для самостоятельной работы соответственно вашим проблемам со здоровьем, сразу чувствуется работа профессионала. На занятиях внимательна и корректна. Самочувствие намного улучшилось уже после первого месяца работы над собой.девочки и мальчики, подарите телу хорошее самочувствие и здоровье !
    легкий запах рекламы чувствуется,не слышите?! ))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

7. Вверх #3987
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Может походить позаниматься для начала с грамотным преподавателем йоги или йога-терапевтом, а потом уже дома практиковать?
    согласна. Я хожу на йогу в клуб всего раз в неделю (не получается пока чаще) и дома занимаюсь. Но заниматься дома начала только где-то через месяц начала занятий в клубе
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3988
    Новичок
    да нет)не слышим)человек написал свои ощущения от практики

9. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла, кто там преподает и проходят ли занятия. Нашла объявление на форуме давнее с приглашением заниматься, телефонов-контактов не было и на мой вопрос о конкретике ответа не было (. Территориально это возле Звездного, рядом со швейным магазином "Лира".
    Там занимаемся мы))) преподает Диана (я как-то раньше её тут в теме искала)) 2 раза в неделю, утром. Йога активная.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

10. Вверх #3990
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Дорогие,подскажите,где у нас в городе есть флай йога для деток? ( кроме 5 элемента).
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

11. Вверх #3991
    Новичок Аватар для ginge
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    легкий запах рекламы чувствуется,не слышите?! ))
    Слышим-слышим.

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Дорогие,подскажите,где у нас в городе есть флай йога для деток? ( кроме 5 элемента).
    есть в том клубе, где я хожу на йогу. Клуб Кайлас на Бабаджаняна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для katty
    если кто-то занимается на Таирово или Черемушках, в группах где занятия проводят в субботу или воскресенье - буду благодарна за информацию (чтоб не обзванивать все что выдает Дубльгис☺).
    Или может инструкторы читают - пишите в личку.

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Там же Махарадж на Бунина.
    и как там не подскажете? к какому тренеру лучше всего пойти, люблю Хатху йогу

15. Вверх #3995
    Много сижу за компьютером - мучюсь со спиной - посоветовали хатха-йогу... мне это слово ни о чем не говорило, а попробовав - теперь жыть не могу без нее, но вот почему то самостоятельно заниматься не хватает мотивации - хочется все-таки в группах... у всех так?
    Омоложение и просто сохранение красоты с порталом http://q-wel.com/

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для DimDim
    Один из первых принципов йоги - никакого насилия. В том числе и над собой. Слушайте себя и следуйте за этим. Хочется ходить в группу, ходите в группу столько, сколько будет хотеться. И движущая сила в самостоятельных занятиях не в мотивации. Вкус к практике - вот что может появиться со временем. И тогда всё произойдет естественно и гармонично.

17. Вверх #3997
    Частый гость
    Ребята, болит спина. Думаю на йогу пойти, а она же разная бывает. Я полный профан в этом. Посоветуйте ,пожалуйста ,в центре есть что? Хочу реально хорошего мастера чи тренера)не знаю, как правильно назвать.И кроме физкультуры хотелось бы ещё и глубины) Может кто присоединиться захочет?

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от dobrayakartoska Посмотреть сообщение
    Много сижу за компьютером - мучюсь со спиной - посоветовали хатха-йогу... мне это слово ни о чем не говорило, а попробовав - теперь жыть не могу без нее, но вот почему то самостоятельно заниматься не хватает мотивации - хочется все-таки в группах... у всех так?
    У меня тож самое-дома не могу заставить себя заниматься!
    [MOD]

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    дамы,но в этой ветке только и разговоров ,как о "подскажите в центре/Таирово/Пос.Кот- го"..можно же пролистать хотябы одну страничку назад и почитать отзывы йожиков?!зачем задавать одни и те же вопросы

хочу добавить- когда то мне советовали очень именитые центры йоги..но пока я нашла 'своего' мастера прошло два года..так что,советы советами ,а своего надо искать самому)))
    Последний раз редактировалось Юля Джуля; 17.01.2016 в 10:27.
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

20. Вверх #4000
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Екатерина А, узнала, в Кайлас йоги в гамаках нету
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

Ответить в теме
Страница 200 из 249 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права