Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 200 из 306 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    готовые модули.
    проектировала я сама и не очень удобно спроектировала))))) надо было закруглить кухню до самых дверей... но так уже и будет.
    Спросила потому, что если выбирали из стандартов, то сомневаюсь что у Вас был огромный выбор. Если бы Вам разрабатывали индивидуальный проект, то Вы бы избежали неудобных углов. Грамотный дизайнер сразу озвучивает различные нюансы по конкретному объекту. Не корите себя, зато кухня у Вас очень теплая и уютная по цветовой гамме

3. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Спросила потому, что если выбирали из стандартов, то сомневаюсь что у Вас был огромный выбор. Если бы Вам разрабатывали индивидуальный проект, то Вы бы избежали неудобных углов. Грамотный дизайнер сразу озвучивает различные нюансы по конкретному объекту. Не корите себя, зато кухня у Вас очень теплая и уютная по цветовой гамме
    спасибо, на наш бюджет сильно разогнаться не могли, я заказывала по модулям, но все равно острые углы можно было обойти, я просто устала сама всё продумывать, муж не особо хотел вникать, я искала всё сама с дитем на руках и на малину и в эпицентр... про кухню уже хорошая мысля - пришла опосля)
    но как мне уже написали в репу - чистенькое и новое.. квартиру покупала от бабушки, 30 лет ничего не делалось.. могу показать как раньше и как сейчас)

4. Вверх #3983

По умолчанию ДО

в таком состоянии мы прожили почти год.. естественно помыла как могла, на кухне сняла обои.. всё было в насекомых..

5. Вверх #3984

По умолчанию После

коридор, туалет и ванну - фото сделала сейчас... кое-где бардак, болеем.. ремонт сделали пол года назад. кое что еще не куплено, прихожая, люстра в комнате, карниз и шторки и зеркало в ванную...
    как переехали в отремонтированную квартиру, так и справили дочке 2 года=)
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 17.09.2013 в 14:54.

6. Вверх #3985
    Прэлесть Форума
    1nfernaL g1rL, ремонт с малышом на руках это подвиг! так что не страшно)))а кухня светлая какая!!!! я тоже в поиске сейчас своего варианта и тоже денег нет на ремонт. купили в состоянии,которое чуть чуть лучше вашего прежнего. везде нужно снимать обои и линолеум по всей квартире, а кухни вообще нет. мойка нержавейка с советской тумбой и старая плита, все. И окна нет на кухне...только дверь на лоджию....
    вспоминаю свой первый ремонт в новострое 2 года назад...и плинтус деревянный и кухня под заказ с патиной...и обои в гостиную по 40 евро за рулон.. все делось очень качественно и с любовь,под себя... но так сложилось, что пришлось продать, буквально 1 сентября выехали... сейчас опять предстоит ремонт,но он уже совсем другой. сегодня обдирали обои, мыли потолки, смотрю в ютубе видео, как белить и клеить обои. Свекровь сегодня откосы штукатурила...
    Главное чтоб жилось вам хорошо, да чтоб на кухне работа спорилась ))))

завтра сделаю фотографии ДО, буду показывать наш бюджетный ремонтец ПОСЛЕ
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #3986
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    в таком состоянии мы прожили почти год.. естественно помыла как могла, на кухне сняла обои.. всё было в насекомых..
    у меня ностальгия.... Мы когда-то с точно такой однушки в чешке начинали! Только состояние чуть получше было. И ремонт муж сам делал, я помогала.А малый спал на диванчике на кухне.Как мы эту квартиру любили, я со слезами в 4-комнатную оттуда переезжала. Вы молодцы! Всё еще будет!

пс Я смотрю, вы кладовочку снесли? у нас там была гардеробная)))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 15.09.2013 в 19:17.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у меня ностальгия.... Мы когда-то с точно такой однушки в чешке начинали! Только состояние чуть получше было. И ремонт муж сам делал, я помогала.А малый спал на диванчике на кухне.Как мы эту квартиру любили, я со слезами в 4-комнатную оттуда переезжала. Вы молодцы! Всё еще будет!

пс Я смотрю, вы кладовочку снесли? у нас там была гардеробная)))
    ДА, решили снести ее, хочется пространства.. я когда то в 3шке жила... если бы мне двушку предложили с жилом состоянии - я бы не глядя поменялась)))))) но чудес не бывает, да и район я очень свой люблю.
    спасибо всем за добрые отзывы.

9. Вверх #3988
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот такая получилась кухня

10. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Добрый день обитатели любимой темки. Позволю себе отвлечь вашу критику на себя и свой ремонт. Представляю вашему вниманию свой санузел размером с обычный стандартный чемодан для путешествий Это хрущевка, санузел совмещен и уменьшен до размеров спичечного коробка за счет кухни. Теперь кухня у нас по сравнению с соседями гигантская, а санузел сами судите......

Расскажу немного свашего позволения насколько этот ремонт был тяжелым и неподъёмным. Может кому то это поможет. Итак решили мы на свою голову заменить стояк канализации которому было ровно 55 лет и выглядел он так что к нему даже страшно было подойти. Мы не зря его боялись, потому как прикоснувшись к канализационному колену в подвале (первый этаж) мы увидели реальный спецэффект как в кино. Колено высыпалось на пол в виде ржавой пыли. Не поверите не на кусочки развалилось а именно в пыль!!!!! И перед нами сразу замаячила перспектива создания нового колена и подводов к нему на 3!!!!!!парадные. Домоправители хихикая потирали руки от счастья и мило говорили "что бы наша канализация была еще вполне ничего, пока вы ее не сломали". Даже не суть в том что они говорили, а суть в другом. На улице 40 гр жары,дома двое детей, ни воды ни унитаза. А соседи по всей видимости после того как мы трубу канализации у себя вынули, на всех 4 этажах ели и и пили безостановочно а потом ходили в туалет и сливали. Соответственно все продукты их жизнедеятельности были у сантехников на голове и у нас на полу. А после того как им всем перекрыли воду желая избежать потока какашек, они продолжали есмть, ходить в туалет , и О ЧУДО сливать всё это своими запасами воды. Хотя их просили воздержаться от данный действий не более 2 часов!!!!! В общем канализация сожрала в первый же день весь бюджет нашего ремонта

Далее пошли ошибки в расчетах. Мы замучанные канализацией упустили кое что из виду. Заказали стандартную ванну размером 150/70 и когда она должна была приехать нас осенило, что если мы ее поставим,то в расстояние между коробом инсталляции и ванной не влезет ни то что мойдодыр (моя мечта),но даже самый крошечный умывальник. В срочном порядке пришлось искать не стандартную ванну. Которая опять скушала все деньги и пришлось сделать перерыв. А потом вспомнилось внезапно , что плитку для облицовки ванной мы купили с расчётом на стандартную ванну а не закруглённую. не надо наверное рассказывать что не запланированная покупка мозаики совсем не входила в наши планы И таких моментов было много много. Мой вам исеренний совет планируйте всё очень тщательно, ведь каждая переделка это затраты

Но в итоге мы наслаждаемся тёплым полом, плесканиями в ванной (хотя в начале думали о кабине), наслаждаемся яркими цветами. Ведь ванная комната, это то что мы видим первым по утрам,и то что мы наблюдаем перед сном. Это ведь создает нам впечатление и настроение.

По помещению очень выиграли в пространстве за счет инсталляции и разделения цветом на зоны.Зона унитазика чётко отделена от зоны ванны.

И в заключении хочу сказать, что многим не понравится яркость, но поверьте, что даже светленький беж дедал это огромных размеров пространство Просто коробочкой Надо было расширять и делать ярче. жаль только,что эта вся затея оказалась настолько дорогой, что если продать нашу квартиру и добавить вложеные в ремонт деньги, можно было купить квартиру намного больше

Ну собственно вот что было ДО!!!
    Вложение 6855978Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110787.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.9 Кб
ID:	6855979Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110790.jpg
Просмотров: 34
Размер:	115.3 Кб
ID:	6855980Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110789.jpg
Просмотров: 27
Размер:	51.2 Кб
ID:	6855981Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110791.jpg
Размер:	74.8 Кб
ID:	6855983Вложение 6855978Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110787.jpg
Просмотров: 36
Размер:	74.9 Кб
ID:	6855979Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110790.jpg
Размер:	115.3 Кб
ID:	6855980Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110789.jpg
Просмотров: 27
Размер:	51.2 Кб
ID:	6855981Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1110791.jpg
Размер:	74.8 Кб
ID:	6855983
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

11. Вверх #3990
    Ну а вот что мы видим после..........
    Вложение 6856031Вложение 6856032Вложение 6856033Вложение 6856034Вложение 6856035Вложение 6856036Вложение 6856037Вложение 6856038Вложение 6856039Вложение 6856040Вложение 6856041
    не сочтите за рекламу, но я не могу не поблагодарить ребят из темки https://forumodua.com/showthread.php?t=788298 За потрясающего плиточника, совчетчика и просто хорошего человека Алексея. И за приемлемые цены.

12. Вверх #3991
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Моя Семья, мне очень нравится. Здорово! Очень гармонично, радостно и свежо.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Даже не знаю как такая красотища может кому то не понравиться?Очень здорово,такой "вкусный"сочный цвет!!! Всё супер!
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

14. Вверх #3993
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Ну а вот что мы видим после..........
    Какая красота...Все так сочно, ярко))) Замечательно получилось))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Моя семья, очень здорово! У нас на даче такие же цвета в санузле, правда в очень дешевом исполнении ( была такая белорусская плитка в цветочек), очень сомневались в выборе цвета, а уже 5 лет она нам поднимает настроение!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как такая красотища может кому то не понравиться?Очень здорово,такой "вкусный"сочный цвет!!! Всё супер!
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Моя Семья, мне очень нравится. Здорово! Очень гармонично, радостно и свежо.
    Поддерживаю предыдущие посты, ванная просто глаз радует, молодцы!

17. Вверх #3996
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Моя Семья КЛАСССССС КЛАСС КЛАССС!!!! отличная ванная, влюбилась просто в нее! поделитесь где брали такую красивую и сочную плитку? все отлично вписалось, глаза радуются!

п.с поделитесь плиз еще фотками вашей увеличенной кухни и на сколько ее удалось увеличить? спасибо и хорошего вам солнечного настроения!

18. Вверх #3997
    Спасибо огромное. Плиточку купили в Домус Керамика на Гайдара возле Шторма.

А фото кухни в постах номер 3447; 3448;

Увеличение примерно метра на 1.8 метра.

19. Вверх #3998
    Молли, а не мрачновато? Нет ощущения, что дождь или гроза? У вас окно на какую сторону выходит?
    Очень необычно, когда дизайн выбран в стили черно-белой фотографии. Необычно и красиво.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #3999
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Молли! очень понравились бабочки и как задекорировали дверь(наверное) за шторкой))

21. Вверх #4000
    Молли, а бабочки можно отлеплять и прилеплять? Как они держаться?(а то они то с одной стороны двери, то с другой.)

Ответить в теме
Страница 200 из 306 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права