|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
У этих "склочных" как вы сказали людей на плане было одно, а увидели они совсем другое! Что бы вы сказали,если бы на плане спальня была больше 21 м правильной формы, а в реальности меньше 18м и со странной нишей в кот. только любовника прятать?
У нас тоже вроде все в адеквате были )))Caprica !!Еще раз спасибо за идею мне кажется она очень даже подойдет )))
А то вы думали мы про него не знали )))
План нужно забрать завтра в кадорре либо скинуть им почту и попросить по ней скинуть ) Впечатления классные))) А красота какая вокруг ....Единственное опасение я надеюсь прекрасную территорию от бизнес центра и коттеджей не отгородят ???
Делаю мир красивее ))...
немного фото с сегодняшнего просмотра
http://789g.od.ua/
Спасибо за фото особенно прилегающей территории королевских садов, ухожено!!!
Доступ туда как и спуск к морю нам будет открыт?
![]()
Последний раз редактировалось mangosteen; 01.06.2014 в 19:26.
[что там ходить с прилегающих высоток?!]
что и даже черешню не дадут порвать у гостиницы и к смотровой площадке нельзя - на море полюбоваться??!!![]()
Это два разных комплекса.( к сожалению для одних и у счастью для других)
Большая просьба, выложите, пожалуйста, кладочный план 1 или 3 секции 8Ж, где есть 3 комнатные 118м2.
Еще лучше 17-22 эт. 125м2
Аааа, ну а я думала вы говорите о паломничестве трех высоток к морю по " тем двум улицам")))...
Просьба выложить все кладочные планы для инвесторов
В некоторых квартирах площадь стала больше. Так что готовьтесь доплачивать за дополнительные квадратные метры после сдачи.
Я рулетку брал с собой. Но нас там проинспектировали, что мерять ничего не надо потому что выдадут сегодня планы в отделе продаж с размерами и вообще лучше не тратить много времени на строящемся объекте в целях тех.безопасности. Надеюсь что у меня уменьшилось, а то нечем доплачивать.
Венера
Социальные закладки