|
Девчонки, у кого берете кролика? У меня муж стращается брать абы где, нужны проверенные люди и кролики)))
я тут беру - супер!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=869966&page=36
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, я конечно понимаю, что повторяюсь, но перечитывать 200 стр - это выше моих сил!!! нам почти 6 мес - встал вопрос о прикорме, ябл. сок с водичкой даем давно, но какие сейчас яблоки((( педиатр говорит - начинайте с овощей: картошки, лука... старых... а мне кажется - лучше все-таки с кашек начинать, а потом уже будет сезон свежих овощей - пойдут и овощи в прикорм... подскажите: С чего все-таки сейчас лучше начинать прикорм?
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, подскажите, из-за мяса кролика у малой может быть расстройство? я никогда не думала, что на мясо такое может быть. всегда казалось, что наоборот крепить должно. но как только стала вводить кролика- на следующий день уже расстройство((( и шо делать? какое другое мясо попробовать -перепелку? в раздумьях....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
ничего нового, только мясо.... такой реакции со времени введения прикорма не было.
*22.08.2012*
может телятину дать? мы с 9 месяцев едим кролика, телятину, курицу домашнюю и даже перепелок один раз давала (все постепенно вводила). от мяса стул более крепкий, всегда с мясом даю кабачок или свеклу, и немножко ол масла.
а расстройство у нас было как то, и через пару дней зубы вылезли.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Спасибо за отзывы, буду думать)
*22.08.2012*
Девушки, кто какую рыбу сейчас деткам дает.Нам врач сказал начать с судока,но нормального на рынке просто нет...
Можно ли ребенку 10 месяцев компот из черешни или вишни ненасыщеный? Косточки перед варкой выковыривать или это неважно?
Социальные закладки