Сообщение от
olenka2907
Мамочки, подскажите, нормально ли это или я много хочу от госсада) сегодня где-то в 11-11.20 была в саду. Хотела поговорить с заведующей, т. к. дочке уже 1.6. Зашла через ворота, которые были открыты полностью. Гуляли детки как минимум средней и старшей групп, малышей не видела. Справа от ворот 2 воспитательницы сидели на скамейки, детки бегали по площадке. Ну то такое... Понимаю, что никто на улице с ними играть не будет. Рядом есть, уже хорошо) слева выясняли отношения скорее всего старшие группы. Один мальчик кричал девочкам, чтобы они уходили на свою площадку. Рядом с этими детьми вообще никого не видела(
Нашла центральный вход, зашла, никого вообще не увидела. Повернула направо, дошла до лестницы, с неё свисал какой-то мальчик со 2го этажа, сам. Зашла в какую-то группу, где стоят шкафчики, ну в раздевалку. Сфоткала меню, напротив ещё рисунки морковки были приклеены и шкафчики жёлтые)) за дверью были дети, т. е. в группе кто-то был. Без понятия что за группа.
Меня смутило следующее: я, посторонний человек, спокойно и беспрепятственно зашла и на территорию детсада, и в само здание, и даже в группу. Это нормально? Не встретила ни одного человека, никто не спросил кто я и куда иду((
И ещё.. У кого детки в яслях и младшей группе, гуляли с ними сегодня?
Социальные закладки