|
Т.е вы даже не знаете, что там в горшке и в каком состоянии и количестве ризомы?
Если да, то можно так потерять растения, тк ризом с каждым годом становится все больше и больше, в конце концов они могут друг друга "задавить" и совсем пропасть. + ко всему, какая то часть может заболеть и заразить остальные ризомы.
Конечно такой способ хранения очень хороший и ризомы отлично сохраняются, но весной все равно их надо перебирать и высаживать в новый грунт.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Это все влияние черных дыр...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
У меня еще скуднее...в этом году только Humberto Vitorino зацвел и все, столько сортов![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
И все равно они красавчики!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Капец! На нас порчу навели
У меня теплиться надежда на октябрь![]()
У меня в этом году тоже самое, из 3-х видов ахименеса, зацвел только один сиреневый.
Всем привет! в этой темке, я не так давно узнала о существовании этого цветка,и вот он у меня есть,достался маленьким и уже цветёт,приятно удивил: крупные яркие цветы,но без запаха-такой красивый и не пахнет! и удивило то что самый первый цветок (за остальными уже не слежу) держался до 10 дней.Правда я тут посмотрела-у меня один из самых распространённых,но он мне очень нравится.
Недавно я страдала эписциями (но я до сих пор их люблю) теперь ахименесы,может кто подскажет-Где ещё достать такую красоту? что-то мне не попадаются больше.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Подскажите,а может ли такое быть,что у ахименеса нету ризом?
Пока только этот цветёт,остальные нехотят цвести,ботву наращивают.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки