Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1213
  1. Вверх #381
    Частый гость
    скажите пожалуйста, какой в ваш садик вступительный взнос? Хочу в этот садик отдать младшую дочь, в садик сына отдавать не хочу.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Gilgul Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы не ходите в наш детский сад, так о каких открытых дверях можно говорить.это тоже самое, я посторонний человек приду с улицы и захочу всё рассмотреть. вы такой смешной народ.
    вы издеваетесь? дни открытых дверей проводятся для привлечения нового контингента... или мы на разных языках говорим, не пойму
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? дни открытых дверей проводятся для привлечения нового контингента... или мы на разных языках говорим, не пойму
    Ну конечно же день открытых дверей должен быть именно открытым для всех желающих прийти, а родители и так ходят два раза в день в садик)))

4. Вверх #384
    Новичок
    вы издеваетесь? дни открытых дверей проводятся для привлечения нового контингента... или мы на разных языка!х говорим, не пойму
    Для какого привлечения контингента?В этот садик и без привлечения,толпами идут и не все попасть могут,зачем еще и привлекать контингент?))В задрыпанные сады очереди стоят,а в этот так тем более!Вы такие большие цацы,что вас еще привлекать надо!!!?))Смешно!)

5. Вверх #385
    User banned
    вы меня расстраиваете... Дни открытых дверей проводятся для того, что бы родители могли видеть чем и как занимаются с его ребёнком на протяжении дня...я думаю, если люди пишут ПОМОГИТЕ устроится, то наш сад в новом контингенте НЕ нуждается...простые человеческие выводы.

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Ну конечно же день открытых дверей должен быть именно открытым для всех желающих прийти, а родители и так ходят два раза в день в садик)))
    вы говорите о рекламе.... а в рекламе наши педагоги не нуждаются.
    ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ - добро пожаловать работать родители с детьми... мы очень часто, работаем с детьми, на занятиях, творим много руками подделок. Очень много интересного мы познаём работая с нашими чадами совместно.... очень интересно, когда сидишь взрослый человек, а любимый человечек, который меньше тебя, учит как надо.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы внимательно почитали ? В Украине действует верховенство права, то-есть, говоря доступным языком - Конституция есть самый главный закон. И никакие СЭСы, РОНО, Горсоветы, и тем более зав.детскими садами не могут противоречить ей (Конституции). Вас не приняли без прививок, потому что Вам видимо было проще купить прививочный лист, чем изучить законы и отстаивать свои права. А моё ИМХО - делать прививки исключительно ради прихоти какой-то заведующей - преступление. Но это для другой темы...
    а вы не делайте для какойто.... вы просто ответье на вопрос....ВАС приняли...????в этот сад.... что же вы молчите?????? про это....вы законы можете на изусть изучать.... и ночью с просони рассказывать.... и с этими знаниями ходить в частные сады.... а права ребёнка должны исполнять сперва родители.

8. Вверх #388
    User banned
    не напрягайтесь.... на разных языках говорим..... поэтому просто отпустите ситуацию, и получайте от жизни удовольствие.

9. Вверх #389
    Это понять тяжело, не пытайтесь даже объяснить...)))))
    теперь точно это вижу
    то, что в этот сад очередь - совсем не показатель, т.к. знаю очень много и негатива о нём, предпочитаю самому увидеть, для этого обычно и нужны дни открытых дверей... а если кто-то считает себя избранным, будучи уже в этом саду - ну так это его личные проблемы... повеселили

10. Вверх #390
    Обаятельный злодей
    теперь точно это вижу
    то, что в этот сад очередь - совсем не показатель, т.к. знаю очень много и негатива о нём, предпочитаю самому увидеть, для этого обычно и нужны дни открытых дверей... а если кто-то считает себя избранным, будучи уже в этом саду - ну так это его личные проблемы... повеселили
    Мдааа...)))) Gilgul юморист(КА?) )))) Уже и садик стал его личным, и больше никого не надо принимать ...))))
    Ребенку одному не будет там скучно ? Территория-то большая.....
    Не хочу я отвечать на твои глупые вопросы, неужели это непонятно ???
    Как, да как.....Прицепился.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #391
    User banned
    Мдааа...)))) Gilgul юморист(КА?) )))) Уже и садик стал его личным, и больше никого не надо принимать ...))))
    Ребенку одному не будет там скучно ? Территория-то большая.....
    Не хочу я отвечать на твои глупые вопросы, неужели это непонятно ???
    Как, да как.....Прицепился.
    люблю когда с моим ребёнком работают индивидуально, и на очень большой территории. и пусть вам будет приятно, что мы в нём и мы избранные..... нервишки приберегите.... они ещё понадобятся..... Смешные вы ребята..... мы родители уже ходящие в этот сад с вами делимся и правильно называем вещи своими именами, так вы рассказываете про права, и ещё нервничаете..... что ж вы тогда ещё не с нами, если у вас закон на всё один?
    защитники прав ребёнка.

12. Вверх #392
    User banned
    теперь точно это вижу
    то, что в этот сад очередь - совсем не показатель, т.к. знаю очень много и негатива о нём, предпочитаю самому увидеть, для этого обычно и нужны дни открытых дверей... а если кто-то считает себя избранным, будучи уже в этом саду - ну так сто раэто его личные проблемы... повеселили
    а вы просто ради интереса, попроситесь на целый день в любой сад города..... расскажите, что вам ответят про день открытых дверей.....

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    читаю эту переписку уже который день....не понимаю... что так сложно написать ЗДЕСЬ когда увидите ТАМ объявление о дне открытых ??????!!!!!!! я поражаюсь, что тут сложного и сверх проблематичного.....сделали бы всем приятное одолжение и не разводилось бы всё это болото в темке....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

14. Вверх #394
    видимо, кто-то боится, что детей станет больше садике и исчезнет "индивидуальная работа с ребенком"

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    читаю эту переписку уже который день....не понимаю... что так сложно написать ЗДЕСЬ когда увидите ТАМ объявление о дне открытых ??????!!!!!!! я поражаюсь, что тут сложного и сверх проблематичного.....сделали бы всем приятное одолжение и не разводилось бы всё это болото в темке....
    Полностью поддерживаю!!!
    Что сад хороший и не нуждается в рекламе, так по моему это все знают!
    А демагогию разводить и в личке можно!Куда смотрят модераторы?

16. Вверх #396
    Посетитель
    теперь точно это вижу
    расскажите, а что за "негатив"? а то ребенок туда ходить, мы пока всем довольны...

17. Вверх #397
    Посетитель
    да никакой проблемы нет) как только появится в саду объявление о дне открытых дверей, обещаю рассказать - когда/где и т.п.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    да никакой проблемы нет) как только появится в саду объявление о дне открытых дверей, обещаю рассказать - когда/где и т.п.
    Спасибо Вам огромное !!!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

19. Вверх #399
    Посетитель
    Спасибо Вам огромное !!!!
    да пока не за что)

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    расскажите, а что за "негатив"? а то ребенок туда ходить, мы пока всем довольны...
    оставлю право держать эту инфу при себе, т.к. не люблю оперировать слухами

Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права