скажите пожалуйста, какой в ваш садик вступительный взнос? Хочу в этот садик отдать младшую дочь, в садик сына отдавать не хочу.
|
скажите пожалуйста, какой в ваш садик вступительный взнос? Хочу в этот садик отдать младшую дочь, в садик сына отдавать не хочу.
вы говорите о рекламе.... а в рекламе наши педагоги не нуждаются.
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ - добро пожаловать работать родители с детьми... мы очень часто, работаем с детьми, на занятиях, творим много руками подделок. Очень много интересного мы познаём работая с нашими чадами совместно.... очень интересно, когда сидишь взрослый человек, а любимый человечек, который меньше тебя, учит как надо.
а вы не делайте для какойто.... вы просто ответье на вопрос....ВАС приняли...????в этот сад.... что же вы молчите?????? про это....вы законы можете на изусть изучать.... и ночью с просони рассказывать.... и с этими знаниями ходить в частные сады.... а права ребёнка должны исполнять сперва родители.
теперь точно это вижу
то, что в этот сад очередь - совсем не показатель, т.к. знаю очень много и негатива о нём, предпочитаю самому увидеть, для этого обычно и нужны дни открытых дверей... а если кто-то считает себя избранным, будучи уже в этом саду - ну так это его личные проблемы... повеселили![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
люблю когда с моим ребёнком работают индивидуально, и на очень большой территории. и пусть вам будет приятно, что мы в нём и мы избранные..... нервишки приберегите.... они ещё понадобятся..... Смешные вы ребята..... мы родители уже ходящие в этот сад с вами делимся и правильно называем вещи своими именами, так вы рассказываете про права, и ещё нервничаете..... что ж вы тогда ещё не с нами, если у вас закон на всё один?
защитники прав ребёнка.
читаю эту переписку уже который день....не понимаю... что так сложно написать ЗДЕСЬ когда увидите ТАМ объявление о дне открытых ??????!!!!!!! я поражаюсь, что тут сложного и сверх проблематичного.....сделали бы всем приятное одолжение и не разводилось бы всё это болото в темке....
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
видимо, кто-то боится, что детей станет больше садике и исчезнет "индивидуальная работа с ребенком"![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки