Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 20 из 121 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2406
  1. Вверх #381
    Частый гость
    в крыжановке на набережной, 70 грн дневная смена с 8 до 20, 60 ночная

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Цена небольшая.Интересно,что предлагают за такие деньги.И телефончик,если можно.

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дет. сад для самых маленьких (нам 1,5года) желательно возле моря. Спасибо!

4. Вверх #384
    Частый гость
    ну вот малышонок он то 1 до 4 он в крыжановке

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для АнастасияВМ
    А можно тел. этого садика

6. Вверх #386
    Новичок
    Скажу честно.Сначала я думал,что отзывы про Заботино здесь заказные.Но вчера побывали там с женой...Короче,больше никуда даже смотреть не пойдём.Лучшего для своего ребёнка даже не знаю что и желать.Да,деньги надо платить,но там реально есть за что платить такие деньги.И про повара правда.У нас у ребёнка есть аллергия на некоторые продукты,так что имели беседу и с поваром индивидуально.Милая женщина,а главное,наш у неё сразу поел как взрослый.А то мама наша спортила дитя,всё после блендера ел,я уже психовал иной раз.Плюсов много,большая площадка за домом для прогулок.И много пространства в самом доме.Персонала насчитал 7 человек,не считая театрального работника.Как нам объяснили,есть и приходящие специалисты,помимо постоянного коллектива.
    Даже пожалел,что такого не было,когда первого растили.
    Вообще огромное спасибо создателям подобных заведений.В наше нелёгкое время ещё спасибо,что у людей возникает такое желание.Я бы себе такого бизнеса не хотел,честно говоря.

7. Вверх #387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияВМ Посмотреть сообщение
    А можно тел. этого садика
    704-96-82, Крыжановка Набережная 20

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Авин Посмотреть сообщение
    Скажу честно.Сначала я думал,что отзывы про Заботино здесь заказные.Но вчера побывали там с женой...Короче,больше никуда даже смотреть не пойдём.Лучшего для своего ребёнка даже не знаю что и желать.Да,деньги надо платить,но там реально есть за что платить такие деньги.И про повара правда.У нас у ребёнка есть аллергия на некоторые продукты,так что имели беседу и с поваром индивидуально.Милая женщина,а главное,наш у неё сразу поел как взрослый.А то мама наша спортила дитя,всё после блендера ел,я уже психовал иной раз.Плюсов много,большая площадка за домом для прогулок.И много пространства в самом доме.Персонала насчитал 7 человек,не считая театрального работника.Как нам объяснили,есть и приходящие специалисты,помимо постоянного коллектива.
    Даже пожалел,что такого не было,когда первого растили.
    Вообще огромное спасибо создателям подобных заведений.В наше нелёгкое время ещё спасибо,что у людей возникает такое желание.Я бы себе такого бизнеса не хотел,честно говоря.
    повар, действительно, хороший

9. Вверх #389
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень не хочу делать рекламу, но интересует такой вопрос кто что слышал а садике Малышонок? читала посты ничего конкретного про них не нашла. они открыли филиал на Котовского. была там дом отличный правда смущает бассейн, и территория возле моря и все ок, но у них еще нет детей и посмотреть как все происходит невозможно и няню не видела. парень все очень мягко стелет, но когда спросила за документы в голосе прозвучала растерянность. Кто то еще у них был? как впечатление?
    Мы уже ходим на НАбережную 20 - с документами порядок я их видела. А бассейн находится совершенно не на игровой площадке это раз. а два-Игровая площадка будет отгорожена и бассейн то же - так пообещал управляющий. я этому верю так как недостатка в невысоких оградках сейчас нет. Нянечку зовут Татьяна прекрасная женщина с большим опытом работы. Вторую няню воспитателя зовут Мария она с пед. Образованием. По поводу малого количества деток - так это естественно они открылись 5 октября.
    Помещение шикарное - воздух чистейший - отношение к ребенку просто замечательное. Дайте людям немного времени они всё доведут до ума - я в этом уверена.

я очень заинтересованна чтоб приходили еще детки так как мой Артурчик пока там один еще приходят несколько деток но они привыкают.

10. Вверх #390
    Посетитель
    девочки а какая стоимость этого садика?спасибо

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    И ещё поподробнее где находится. Спасибо.

12. Вверх #392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    девочки а какая стоимость этого садика?спасибо

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    И ещё поподробнее где находится. Спасибо.
    крыжановка двигаетесь по ул. Ярошевской к морю и упретесь в высокий забор с деревянными воротами это он.

14. Вверх #394
    Новичок
    Это очень хорошо,что подобные садики открываются.Людям,затевающим столь хлопотное и порой неблагодарное дело-низкий поклон от нас родителей.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста (в личку) стоимость посещения ребёнком дет. сада "Заботино".
    Заранее спасибо!
    Присоединяюсь,и мне тоже, если можно, в личку.С меня +++

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для vovavova
    А я завтра еду в малышонок, хочу посмотреть там всё! Очень подкупило что на берегу моря, всё таки всегда свежий воздух. Завтра всё расскажу. Единственное смущает, малому уже 3,6 а там помоему только до 4-ёх. А если он там привыкнет, как потом его переводить кудато в другое место? не хочется его травмировать.(((

17. Вверх #397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    А я завтра еду в малышонок, хочу посмотреть там всё! Очень подкупило что на берегу моря, всё таки всегда свежий воздух. Завтра всё расскажу. Единственное смущает, малому уже 3,6 а там помоему только до 4-ёх. А если он там привыкнет, как потом его переводить кудато в другое место? не хочется его травмировать.(((
    малышонок уже по-моему как сад работать не будет,только как центр раннего развития!

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    малышонок уже по-моему как сад работать не будет,только как центр раннего развития!
    Откуда такие сведения??? Не слышала такого! неужели правда(((

19. Вверх #399
    Таки да только что звонила туда, пока что они работают как центр развития. Очень жаль( Что теперь придумать даже не знаю. Хотелось бы чтобы были маленькие группы, чтобы можно было приводить ребёнка например на пару часов, или несколько раз в неделю. Поэтому обычный садик нам не подходит.

20. Вверх #400
    Посетитель
    вчера моя подруга звонила им,хотела посмотреть сад,но ей ответили, что как сад он уже работать не будет!позвоните,уточните,может уже передумали!

Ответить в теме
Страница 20 из 121 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права