в крыжановке на набережной, 70 грн дневная смена с 8 до 20, 60 ночная
|
в крыжановке на набережной, 70 грн дневная смена с 8 до 20, 60 ночная
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дет. сад для самых маленьких (нам 1,5года) желательно возле моря. Спасибо!
ну вот малышонок он то 1 до 4 он в крыжановке
Скажу честно.Сначала я думал,что отзывы про Заботино здесь заказные.Но вчера побывали там с женой...Короче,больше никуда даже смотреть не пойдём.Лучшего для своего ребёнка даже не знаю что и желать.Да,деньги надо платить,но там реально есть за что платить такие деньги.И про повара правда.У нас у ребёнка есть аллергия на некоторые продукты,так что имели беседу и с поваром индивидуально.Милая женщина,а главное,наш у неё сразу поел как взрослый.А то мама наша спортила дитя,всё после блендера ел,я уже психовал иной раз.Плюсов много,большая площадка за домом для прогулок.И много пространства в самом доме.Персонала насчитал 7 человек,не считая театрального работника.Как нам объяснили,есть и приходящие специалисты,помимо постоянного коллектива.
Даже пожалел,что такого не было,когда первого растили.
Вообще огромное спасибо создателям подобных заведений.В наше нелёгкое время ещё спасибо,что у людей возникает такое желание.Я бы себе такого бизнеса не хотел,честно говоря.
Мы уже ходим на НАбережную 20 - с документами порядок я их видела. А бассейн находится совершенно не на игровой площадке это раз. а два-Игровая площадка будет отгорожена и бассейн то же - так пообещал управляющий. я этому верю так как недостатка в невысоких оградках сейчас нет. Нянечку зовут Татьяна прекрасная женщина с большим опытом работы. Вторую няню воспитателя зовут Мария она с пед. Образованием. По поводу малого количества деток - так это естественно они открылись 5 октября.
Помещение шикарное - воздух чистейший - отношение к ребенку просто замечательное. Дайте людям немного времени они всё доведут до ума - я в этом уверена.
я очень заинтересованна чтоб приходили еще детки так как мой Артурчик пока там один еще приходят несколько деток но они привыкают.
девочки а какая стоимость этого садика?спасибо
И ещё поподробнее где находится. Спасибо.
Это очень хорошо,что подобные садики открываются.Людям,затевающим столь хлопотное и порой неблагодарное дело-низкий поклон от нас родителей.
А я завтра еду в малышонок, хочу посмотреть там всё! Очень подкупило что на берегу моря, всё таки всегда свежий воздух. Завтра всё расскажу. Единственное смущает, малому уже 3,6 а там помоему только до 4-ёх. А если он там привыкнет, как потом его переводить кудато в другое место? не хочется его травмировать.(((
Таки да только что звонила туда, пока что они работают как центр развития. Очень жаль( Что теперь придумать даже не знаю. Хотелось бы чтобы были маленькие группы, чтобы можно было приводить ребёнка например на пару часов, или несколько раз в неделю. Поэтому обычный садик нам не подходит.
вчера моя подруга звонила им,хотела посмотреть сад,но ей ответили, что как сад он уже работать не будет!позвоните,уточните,может уже передумали!
Социальные закладки