Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 20 из 607 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 12131
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Чистый СССР. Народу не с чем было сравнить
    Вы сначала создайте хотя бы столько, сколько за 70 лет было создано в СССР, а потом уж хвалитесь. А то 15 лет коту под хвост...

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Kertis
    artur_105,
    Типа да, растёт в положительную сторону :wink:
    Народ начал осознавать свою историю, а не то что 70 лет долбили коммуняки :evil:
    свидетелей меньше с каждым годом
    а документы не сохраняют запах крови

3. Вверх #383
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вы сначала создайте хотя бы столько, сколько за 70 лет было создано в СССР, а потом уж хвалитесь. А то 15 лет коту под хвост...
    Ой, только не надо про советскую военку и космос тут растирать сопли.... Если вся страна пашет в основном строго на эти отрасли (при полном наплевательстве на товары для народа) - то немудрено хоть чего-то добиться.... И нефиг оффтопить.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #384
    User banned Аватар для Красный дождь
    Объясняю про надуманный апологетами-пропагандистами о "дефиците товаров" при СССР.

Рассмотрим такой пример.
    Государство выпускает 100 велосипедов псоле чего они попадают на прилавок магазина по цене 100 рублей. В магазин приходит 105 человек, которые могут себе позволить купить велосипед за 100 рублей. 100 человек купили, а 5 человек ушло не солоно хлебавши.
    Теперь рассмотрим следующую ситуацию. В магазине те же 100 велосипедов, но цена уже 500 рублей. В магазин пришли те же 105 человек, после чего было куплено 30 велосипедов из-за того, что остальным 75 покупателям просто не хватило денег.

Делаем вывод.

В обоих случаях производительность государства осталась одинаковая - 100 велосипедов. Только в первом случае были куплены все велосипеды и создался так называемый "дефицит товаров". В другом случае велосипеды остались на прилавках, нет дефицита никакого, только вот цена не позволяет купить товар.

Сегодня что может позволить себе семья, состоящая, скажем, из 2- человек? Допустим они не воры, а простые учителя, получающие 700 грн. в месяц. Вызодит 1400 грн. в месяц. Вычитаем квартплату 200 грн. возьмем, далее вычитаем различные мелкие расходы 100 грн. + одеться, обуться еще минимум 500 грн. остается 600 грн. Делим на 30 дней. Получаем 20 грн. в день. Попробуйте покушать хорошо вдвоем на 20 грн. в день. А, если дети есть в семье? А, если кто заболеет? На какие барыши лечить?
    Вот и приходится торговать, работать еще на 3-х работах, чтобы оплатить себе более менее сносную жизнь. Про хождения по ресторанам, кинотеатрам, покупке бытовой техники говорить вообще не приходится.

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от вечный странник
    свидетелей меньше с каждым годом
    а документы не сохраняют запах крови
    Имеющий уши - да услышит! Желающий узнать правду ее обязательно узнает.
    Non pergam ad cetera!

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Объясняю про надуманный апологетами-пропагандистами о "дефиците товаров" при СССР.
    Надо не теоретизировать, а пожить в тех условиях - сразу просветление в голове наступило бы.... теоретик .... Хотя тут случай клинический, говорить что-то бессмысленно - юноша уверен, что было именно так и никак иначе : бабушка сказала !
    Допустим они не воры, а простые учителя, получающие 700 грн.
    Допустим, никто не мешает им найти работу получше. Не хотят - их проблемы.

7. Вверх #387
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Надо не теоретизировать, а пожить в тех условиях - сразу просветление в голове наступило бы
    Уж не считаешь ли, что ты единственный жил в Союзе? Только вот некоторые и после развала нашли свое, уважаемое место в жизни, а некоторые до сих пор на Привозе...

8. Вверх #388
    некоторые и после развала нашли свое, уважаемое место в жизни
    В смысле - остались в том же отделе провокаторов ? Уважаемое место, да ..... Хотя - кто на что учился, кто-то - своё дело начинать, а кто-то сексотничать и врать "на благо Хозяина" .
    Уж не считаешь ли, что ты единственный жил в Союзе?
    Нет, ессесно ! Но я хоть видел, что тогда было... и помню это всё прекрасно, и папы-генерала у меня не было . Но юные ленинцы уверены, что тогда было всё то же, что и сейчас, только бесплатно и лучше .
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.07.2006 в 21:49.

9. Вверх #389
    User banned Аватар для magentis
    Украина возвеличивает людей, которые сражались рядом с немцами.
    Я наполовину еврей, и не понимаю как можно славить "героев", которые стояли за одно с теми, которые уничтожили 6 млн. евреев и 2 млн. славян.

10. Вверх #390
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Indeets
    Допустим, никто не мешает им найти работу получше. Не хотят - их проблемы.
    Не горячитесь. Вы действительно считаете, что это так легко?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Magentis, они решили эту проблему. Они просто теперь развешивают лапшу о том что это все евреи сами придумали, что их убивали, а на самом деле немцы с бандеровцами их мороженым кормили.

Вся проблема с УПА заключается в том, что украинцы не хотят учиться на чужих ошибках, они хотят набить свои собственные шишки. Если они из УПА не сделают героев, то им придется рано или поздно сказать о то же что и другие некоторые страны Европы: "извините, так получлось, исправимся". А разве могут истинные арийцы так поступить? Вот они и пририсовывают УПА все что можно и нельзя, скоро высадку в Нормандии припишут. Вот и вся цена вопроса.

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Norman
    Имеющий уши - да услышит! Желающий узнать правду ее обязательно узнает.
    это точно....поэтому и не признают героями...но хоть уже с чердаков послазили...шаг вперед

13. Вверх #393
    User banned Аватар для Красный дождь
    Цитата Сообщение от magentis
    Я наполовину еврей, и не понимаю как можно славить "героев", которые стояли за одно с теми, которые уничтожили 6 млн. евреев и 2 млн. славян.
    Это не Украина возвеличивает, а горстка националистов у власти. Посмотрите на голосование хотя бы. Я бы понял, если бы где-нибудь на львовском форуме проголосовали так, ну а в Одессы просто смехотворно. Это создается видимость большинства "патриотов Украины", как они себя именуют.

Теперь подумайте, если они занимаются таким на форуме, то чего стоят их "оправдательные документы", вывешиваемые здесь каждый раз?

14. Вверх #394
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ба, а я то думаю. У Вас наверное другая ситуация. Вы создавали собственным горбом за 70 лет все, чем владел СССР. Вы, кстати, неплохо сохранились. Возраст все-таки, а так по клавишим отстукивать.
    Я вот не могу похвастать 70-летним трудовым стажем, ну не прожил я еще столько.
    Даешь 70-летку за 15 лет! Ура товарищи!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от magentis
    Оказываться, во время войны погибло 6 млн. евреев и "только" 2 млн. славян? И это из каких позвольте узанать источников взяты цифры?
    В последее время четко прослеживаеться тенденция:1. Вторая мировая война, оказыветься, была начата ради уничтожения еврейской нации. 2. Больше всех в войне пострадали евреи 3.Войну выйграла Америка при активном участии евреев США, (недавно канал Дискавери показал фильм о еврейских батальйонах мстителей) все остальные страны были либо ее союзниками либо ее врагами. 4. Тема холокоста превратилась в инструмент политических преследований инакомыслящих в современной Европе, людей высказывающих сомнения в правдивости той или иной информации по холокосту, просто сажают в тюрьмы (не дорого же стоит их хваленая свобода слова).
    И наконец последнее:тем кто хочет познакомиться с мнением ученых-инакомыслящих могу порекомендовать интересную, хотя и не бесспорную, работу Макса Вебера "Освенцим: правда и мифы" (скачать можна отсюда http://ultras.ws.co.ua/load/)
    Non pergam ad cetera!

16. Вверх #396
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Norman, а тебе известно, что среди героев Советского Союза во время войны было больше всего евреев? А про Варшавское гетто слышал?
    И подожди, теперь же нацисты проповедуют белую ось. В которой Германия вдруг стала особенно близка славянам. Не смешно ли?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #397
    Alexandr, насчет героев Советского Союза, еще один миф? Откуда информация? Источники плиз. И не надо тыкать всюду Варшавским гетто.С гораздо большим успехом можно говорить про оборону Одессы, Киева, о французском Сопротивлении или о Корсунь-Шевченковской операции.
    Что касаеться нацистов и их "белой оси", то об этом никогда даже не слышал.
    Non pergam ad cetera!

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Alexandr, кому Вы пытаетесь что-то доказать? У него же нет другого выхода, кроме как гнутить свою линию и пиарить свой сайт. И ему плевать, что своими бреднями он оскорбляет миллионы людей для которых Холокост - это кошмар всей жизни. О чем говорить . . .

19. Вверх #399
    С тобой то Артур, и подавно все ясно: в свое время ты не дал ни одного членораздельного ответа (хотя и обещал) в теме про Израиль, все что ты можешь это клеветать на Украину, на нашу историю и наш народ и навешивать ярлыки на участников форума. Хочешь что-то сказать - придерживайся темы, не хватает знаний или аргументов - послушай более компетентных людей.
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #400
    Александр, хотелось бы услышать ответы на вопросы по поводу источников вашей информации.
    Non pergam ad cetera!

Закрытая тема
Страница 20 из 607 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права