Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1755
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мне ваш юмор непонятен, мы же говорим не о бесплатных школах
    Ну нет конечно, не о бесплатных. Бесплатных уже воооообще нет.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Lyutik;42483378....я знаю[B
    шо[/B] мне с детьми делать, ....
    Вопрос то в чем?
    Если о тех требованиях что спросили, так уже не один я на них ответил.
    А за то шо вы шукаете, так на привозе не помогут.

3. Вверх #383
    ...обучение в государственных школах - бесплатное, попробуйте убедить меня в обратном, ....
    А смысл?

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 13:48 ----------

..... надеятся на более оптимистическое решение вопроса
    Это вот то вот где: спину не гнуть, оценки не ставить.... и далее по тексту?

4. Вверх #384
    Модератор

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В 1-м классе уже тогда выставляли оценки по полной программе, даже кол умудрилась принести за увесистые кляксы в классной работе, писали(изверги какие!!))) только чернильными ручками(пастовая ручка=расстрел)), а звездочки были не для всех, попробуй её заработай ещё

---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 12:14 ----------

Это ж где такая школа, что оценивать начинают только с 3-го класса? Со 2-го оценки уже деткам ставят, и только в 1-м оценки вербально.
    81 на фонтанской дороге. И она точно не особенная у нас, у кого не спрашивала везде с 3 или с конца 2 начинают оценки ставить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    81 на фонтанской дороге. И она точно не особенная у нас, у кого не спрашивала везде с 3 или с конца 2 начинают оценки ставить.
    я впервые об этом слышу...очень много детей-школьнико (соседи,друзья,родственники) различных возрастов - во 2 кл. ставят во всю оценки,а в некоторых и в 1-м(не официально,для стимула).

6. Вверх #386
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Тогда она эксклюзив, в нашей и близлежащих школах со 2-го класса оценки уже ставят, это даже в программе МОН расписано, по новой программе в начальной школе не оценивают только по нескольким предметам типа ИЗО или физ-ры.

7. Вверх #387
    Модератор

Да меня и со 2 не особенно напрягли бы оценки. Дети и так уже понимали, что "старайся"- это типа тройки, "хорошо" - четверка, а "молодец, отлично"- пятерка. В общем, не считаю я этот вопрос главной проблемой современного образования.

Частные школы я рассматривала в большей степени из-за малокомплектных классов, слишком большой разницы в педагогических подходах я не заметила. В итоге решила, что не стоит малокомплектный класс 300 долларов, и нашла хорошего учителя в обычной школе. Но вот сейчас, по мере приближения к средней школе, опять возникают мысли о переводе в частную на пару лет (5-6 класс) пересидеть до лицея. Уровень предметников в нашей гос.школе вызывает сомнения. Хотя, частную с хорошим уровнем тоже сложно найти. Майбуття мне вроде хвалят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #388
    Не покидает форум
    Да меня и со 2 не особенно напрягли бы оценки. Дети и так уже понимали, что "старайся"- это типа тройки, "хорошо" - четверка, а "молодец, отлично"- пятерка. В общем, не считаю я этот вопрос главной проблемой современного образования.

Частные школы я рассматривала в большей степени из-за малокомплектных классов, слишком большой разницы в педагогических подходах я не заметила. В итоге решила, что не стоит малокомплектный класс 300 долларов, и нашла хорошего учителя в обычной школе. Но вот сейчас, по мере приближения к средней школе, опять возникают мысли о переводе в частную на пару лет (5-6 класс) пересидеть до лицея. Уровень предметников в нашей гос.школе вызывает сомнения. Хотя, частную с хорошим уровнем тоже сложно найти. Майбуття мне вроде хвалят.
    так и я о том же, частная школа должна оправдывать деньги, которые родители платят за обучение и отличатся не только полным пансионом и малокомплектными классами (хотя я прекрасно понимаю, что администрация гос. школ имеет возможность получать больше прибыли, чем директор частной школы, в связи с тем, что не нужно платить налоги, орендовать помщение, платить зар.платы педагогам и обслуживающему персоналу, платить за отпопление, воду, электроэнергию)

9. Вверх #389
    Модератор

Администрация гос.школ тоже не жирует с тех 50 гривен, которые платят через одного. Налоги и аренду не надо, но ремонты бесконечные никто школе не спонсирует. Одно делается, другое обваливается, здания-то не новые уже. Все, конечно, от читоплотности администрации зависит.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В некоторых частных состояние хуже,чем в некоторых государственных

11. Вверх #391
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Подскажите, пожалуйста, в районе поселка Котовского есть какие-то приличные частные школы?Как Неугомон?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в районе поселка Котовского есть какие-то приличные частные школы?Как Неугомон?
    на поселке только 2 частные школы: Неугомон и Радуга

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Добрый день! Хочу ребёнка перевести из гос. школы в частную 7 класс. Будем ездить с посёлка Котовского. Хочу услышать коментарии родитетелей, у кого детки этого возраста. Заранее благодарна, за совет.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Добрый день!
    Интересуют отзывы учащихся школы Ника-М??? Как отношение к детям и знания? Буду благодарна за любые отзывы!!! Спасибо!

15. Вверх #395
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересуют отзывы учащихся школы Ника-М??? Как отношение к детям и знания? Буду благодарна за любые отзывы!!! Спасибо!
    У нее своя ветка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=193606

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Здравствуйте, какие есть частные школы (лицей, гимназия) Приморский район. Хотелось бы узнать сумму для младших классов, без пребывания и кружков только школьная программа ( По возможности сколько стоит полное пребывание с питанием и кружками). Очень важно, сколько человек в классе. Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 20:43 ----------

Очень хочется знать на что рассчитывать и уже определится с выбором, узнать заранее о доп.занятиях при поступлении в школу и т.д.

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Подойдите в школу Радуга , при ней есть вторая ступень обучения.

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Алесандра
    а где эта школа? в Приморском р-не?

19. Вверх #399
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    а где эта школа? в Приморском р-не?
    нет эта школа в суворовском районе )))

20. Вверх #400
    Посетитель
    Девочки, у кого дети в Престиже. Есть ли скидки для двоих детей? Пожалуйста, в личку напишите. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 20 из 88 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права