|
Вопрос то в чем?Сообщение от Lyutik;42483378....я знаю[B
Если о тех требованиях что спросили, так уже не один я на них ответил.
А за то шо вы шукаете, так на привозе не помогут.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да меня и со 2 не особенно напрягли бы оценки. Дети и так уже понимали, что "старайся"- это типа тройки, "хорошо" - четверка, а "молодец, отлично"- пятерка. В общем, не считаю я этот вопрос главной проблемой современного образования.
Частные школы я рассматривала в большей степени из-за малокомплектных классов, слишком большой разницы в педагогических подходах я не заметила. В итоге решила, что не стоит малокомплектный класс 300 долларов, и нашла хорошего учителя в обычной школе. Но вот сейчас, по мере приближения к средней школе, опять возникают мысли о переводе в частную на пару лет (5-6 класс) пересидеть до лицея. Уровень предметников в нашей гос.школе вызывает сомнения. Хотя, частную с хорошим уровнем тоже сложно найти. Майбуття мне вроде хвалят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так и я о том же, частная школа должна оправдывать деньги, которые родители платят за обучение и отличатся не только полным пансионом и малокомплектными классами (хотя я прекрасно понимаю, что администрация гос. школ имеет возможность получать больше прибыли, чем директор частной школы, в связи с тем, что не нужно платить налоги, орендовать помщение, платить зар.платы педагогам и обслуживающему персоналу, платить за отпопление, воду, электроэнергию)
Администрация гос.школ тоже не жирует с тех 50 гривен, которые платят через одного. Налоги и аренду не надо, но ремонты бесконечные никто школе не спонсирует. Одно делается, другое обваливается, здания-то не новые уже. Все, конечно, от читоплотности администрации зависит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В некоторых частных состояние хуже,чем в некоторых государственных
Подскажите, пожалуйста, в районе поселка Котовского есть какие-то приличные частные школы?Как Неугомон?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Добрый день! Хочу ребёнка перевести из гос. школы в частную 7 класс. Будем ездить с посёлка Котовского. Хочу услышать коментарии родитетелей, у кого детки этого возраста. Заранее благодарна, за совет.
Добрый день!
Интересуют отзывы учащихся школы Ника-М??? Как отношение к детям и знания? Буду благодарна за любые отзывы!!! Спасибо!
У нее своя ветка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=193606
Здравствуйте, какие есть частные школы (лицей, гимназия) Приморский район. Хотелось бы узнать сумму для младших классов, без пребывания и кружков только школьная программа ( По возможности сколько стоит полное пребывание с питанием и кружками). Очень важно, сколько человек в классе. Можно в личку.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 20:43 ----------
Очень хочется знать на что рассчитывать и уже определится с выбором, узнать заранее о доп.занятиях при поступлении в школу и т.д.
Подойдите в школу Радуга , при ней есть вторая ступень обучения.
Девочки, у кого дети в Престиже. Есть ли скидки для двоих детей? Пожалуйста, в личку напишите. Спасибо!
Социальные закладки