Вы понимаете, что Вы говорите ? Давайте по теме, лучше.Сообщение от Cherry
|
Вы понимаете, что Вы говорите ? Давайте по теме, лучше.Сообщение от Cherry
magentis, Ну так спросите по теме..
Не нашел. Правда не особенно и искал. У меня нет причин не доверять нашему Роспотребднадзору. Прибалты подтвердли. Тем более, что хуже если он «пропустит» плохое, чем «допустит» хорошее.Сообщение от ALKA
Все это конечно понятно. И про водил, и про рекламу (пролетая над долиной Боржоми), и про разливщика. Только вот как так получается, если перейти к цене на вино, что французское вино не дороже грузинского.Ващщето например французский разливщик бутылок раз в 10-20 обходится производителю дороже.
Он за 100 долларов в месяц врядли работать будет...Вот вам и разница в себестоимости и следствии цене.
Про налоги,пошлины утверждать не буду не знаю ситуацию в Грузии и Франции.Хотя предполагаю...
Про бренд.Просто качественная вода ? или Сумашедшие обьемы рекламы "Бонакува-райцское наслаждение". Думаете они расходы в цену не включили,хаха.
ЗЫ.Про транспорт тоже не все так радужно.Фура из Грузии.Или из франции с шенгенскими визами,белоруссией ,профсоюзами и личной выгодой водилы.Он тоже на 100 зеленых посмотрит с презрением...
Zenit, Удивляете. Нормальное французкое вино начинается с 20 убитых енотов, а грузинское с 5.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Да за 20 это еще так себе винишко будет...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, Я же сказал - начинается.
"Бельгийские таможенники уничтожили свыше девяти тысяч бутылок коньяка из Грузии, маркированные как французский коньяк на общую сумму 150 тысяч евро, сообщил канал Эр-Тэ-Эль.
Груз с коробками поддельного французского коньяка, прибывший из Грузии в порт Антверпена, предназначался для последующей отправки в Латвию.
На картонных коробках и бутылках были нанесены лейблы "Cognac" различной выдержки и качества.
То, что алкоголь является фальсифицированным, бельгийские таможенники установили путем его выборочной экспертизы, передает РИА «Новости».
Владельцу партии поддельного алкоголя - латвийскому предпринимателю - пришлось оплатить бельгийской таможне расходы по уничтожению контрафактного коньяка в присутствии представителей французского союза производителей этого всемирно известного алкогольного напитка.
Расследованием дела о контрабандной поставке поддельного алкоголя из Грузии теперь займется прокуратура Антверпена, сообщил телеканал."
nazi-killer,А Вы когда-нибудь занимались бизнесом? Или Вам все-таки 23 года (МАКСИМУМ) ?
Зайдите. http://www.erdin.ru/Сообщение от Alexandr
Зайдите. http://www.erdin.ru/
Zenit зашел....хотя по фоткам и трудно но попробую "продегустировать"
Описание Bинo Cristalino
Bинo Cava Cristalino Brut - кaтeгop.- D.O. Cava – бeлoe иcпaнcкoe игpиcтoe винo бpют (coдepжaниe caxapa дo 15 г/л). Изгoтoвлeнo из тpaдициoнныx для кaвы copтoв винoгpaдa Maкaбeo (50%), Kcapeл-лo (25%), Пapeльядa (25%), пo клaccичecкoй тexнoлoгии "шaмпaнуa"
По нашему белая шипучка...сидр....Скока этих фугасов....
Вы это высококачественным зовете ? 212 рублей....
Для справки "советское шампанское" было в четыре раза дороже.
Там много разных вин. По бутылкам явно не шипучка и не сидр. По надписям - белое/красное полусладкое (полусухое) и т.д. Конечно на некоторых есть и надпись "игристое вино". Такие же вина стоят у нас в магазинах. Где то по такой же цене. Это конечно не шедевры виноделяю, но вполне приемлемые вина. Я думаю именно их и пьют во Франции в немерянном количестве. Ведь дорогие вина в огромном кол-ве пить не будешь.Сообщение от ALKA
А где Вы "Советское шампанское"за 800 руб. видели?
Zenit,Т.е. Вы сами это вино не пили. Админь. Рассуждать о вине не попробовав оного глупо. Я еще в СССр его пивал (покупал в "Березке" и "Платане")), и разницу на вкус очень остро ощущаю. Поверьте на слово - грузинские и молдавские вина очень неплохие. Судя по Вашим постам с винами Вы не дружите. Это отдельная культура потребления.По бутылкам явно не шипучка и не сидр. По надписям - белое/красное полусладкое
Я не знаю сколько фантиков стоит сейчас шампанское но я Видел Советское шампанское за 4 рубля при стоимости шипучки один рубль.А где Вы "Советское шампанское"за 800 руб. видели?
Да и межж прочим самую вкусную шипучку( ИМХО) пил в грузии с эротическим названием "Эрэти"
Предположу что на российском рынке она стоила гораздо дешевле испанской.
А это Вы правильно подметили:
самый натуральный "сидр"бeлoe иcпaнcкoe игpиcтoe винo
Немного OFF. Ах белая одесская шипучка... Сколько воспоминаний...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Интересно, а Одесское шампанское есть? Или через Францию к вам попадает?Сообщение от Zenit
![]()
Украинские эксперты доказали, что для России качественным вином является только водка
Украинские эксперты не нашли нарушений качества грузинских и молдавских вин.
Об этом заявил главный государственный санитарный врач Украины Сергей Бережнов, сообщает ОБКОМ.
По его словам, вино так же, как и другие продукты, проверяются постоянно.
Если продукция ввезена в Украину легально - она была проконтролирована и является качественной, заверил главный санитарный врач.
Как сообщалось, по предложению Роспотребнадзора, Россия с 27 марта ввела запрет на ввоз вина и виноматериалы из Грузии и Молдовы из-за несоответствия санитарно-эпидемиологических нормам.
Интересно Ваших или Наших фантиков.Сообщение от ALKA
Шампанское в России стоит от 2-ух долл. США до 20-ти (по-моему).
Причем за два доллара (рублей 60) вполне достойное и приличное.
Ant,Ага. Особено радовали попытки поаккуратнее открыть.Ах белая одесская шипучка...![]()
Советских рублей.Сравнил шипучка по идее раза в три-четыре дешевле.Интересно Ваших или Наших фантиков.
Видите, судя по рекламе любезно предоставленной Зенитом ИСПАНСКАЯ Шипучка около 8 долларов.Явный перекос...Шампанское в России стоит от 2-ух долл.
Alexandr, Ant, прекратите! Имейте совесть....
А все-таки интересно. У Украины есть прекрасное крымское вино.
Зачем необходимо поддерживать грузинское (в том числе с помощью антироссийских плакатов). С точки зрения коммерции - загибается конкурент (Грузия) - так и слава Богу.
Значит для Украины также как и для России политика опять сильнее экономики.
Так почему Вы обвиняете нас в предвзятости ?
Социальные закладки