Скоро открытие церкви "Консульство Божье" не путать с сектой "Посольство Божье" шарлатана Сандей Сунканми Аделаджа
|
Скоро открытие церкви "Консульство Божье" не путать с сектой "Посольство Божье" шарлатана Сандей Сунканми Аделаджа
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
и шо бы это значило??
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Консульство Божье будет находится пока что в подвале одних из домов на черемушках. пока я не соберу деньги на хороший приход.
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
и что используете для хорошего прихода?? а милиция не против что вы приходы ловить будете??))))))))))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Он их ловить не будет они сами к нему придут )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Нихрена себе! Так это получается что мне бесплатно? Хорошая идейка, круиз вокруг апокалипсиса на дурняк. Супер!!!
Значит так! Отдельная каюта на верхней палубе. Двух сисястых монашек стюардов и золотой VIP абонемент в ресторан с круглосуточным доступом к запасам виски и коньяка.
Да ... и не забудьте набрать полный трюм мелких камушек, чтобы я после обеда мог стоя в своём белом халате с золотым подбоем и шлёпанцах гасить из рогатки гадящих на остальных пассажиров чаек.
Чувствую хорошо отдохнём =)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Товарищ, вы читать умеете? Что то у вас после молебна оченьки послипались )))
VIP номер меня не интересует ... мне достаточно одной каюты огороженной колючей проволокой с растяжками от назойливых служителей бессмысленного культа.
Хотя ... вам всё равно не доплыть до нового Арарата ...... получится хороший корм для рыбок =)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ай, ладно, инвестирую ваш проект один хрен деньги девать некуда. Устрою к примеру тоталитарный режим, все одно лучше чем пузом к верху плавать.
(за кадром монотонный низкий злорадный смех)
Нам такое надо! И не ради денег, не подумайте чего...
Только симптоматическое лечение!
Разработана соцпрограмма под названием "Бозай" для малоимущих, сейчас тестируется.
Фотоотчет
![]()
...и это тайное знание пришло к нам из эпохи чОрного тоталитаризьма
![]()
Только симптоматическое лечение!
со своими ластами скидки будут???
по чему не нужное?? у меня они памятные!! в последний ( и первый раз ) в начальной школе одевал... на стену в каюте повешаю!!! ведь оленьи рога не актуальны будут))))
Социальные закладки