Не все способны столько выпить.
|
Не все способны столько выпить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
встаки помоему в обуви лучше чем безнее ибо ногам пипец будет (куры гриль видел как крутятся на карусели?) я как-то по пьяни от чкалова до 10апреля и обратно ходил босиком, ногам тогда досталось, я уже молчу что с ними будет на трезвую...
Я думаю от Чкалова и до 10 апреля - это не чересчур. Вообще полезно ходить по асфальту босичком, тем более, если по протоптанной людьми тропинке...
При этом можно одеть и тот самый минимум одежды, а именно шорты и корткий топик, для мальчишек просто шорты. летом позволен, тем более. если в округе пляжная территория.
Ахаха =) У меня недавно такая же бредовая мысль возникла.а почему-бы не ходить босиком
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
В субботу возвращалась домой босиком![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
А что стало с Вашими шлепками которые порвались ? выбросили прямо на пляже или несли в руках домой
А у меня детство босоногое было
Пока столбняком не напугали![]()
Весной целый месяц был в Мьянме (Бирме), по священным местам там ходят босиком, а т.к. таковыми там являются все интересные места, то каждый день в среднем четыре-пять часов ходили босыми ногами. Ступни изменились и до неузнаваемости, огрубели и никакое мыло и отпарки в горячей воде не помогали, подошвы так и продолжали оставаться черными весь месяц. Так что, могу предположить, что аналогичный результат, а скорее всего и более удручающий, дали бы босяцкие прогулки у нас.
Вильна Украина! Хоть покрышам голым...Всё можно! ВПЕРЁД ЗА ОРДИНАМИ!
Долой трусы!!! Свободу письке!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
пилять)))))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
лучше меньше да лучше
полное доверие граничит с безумием
Социальные закладки