Тема: Требуются девушки от 23 лет

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от krispe Посмотреть сообщение
    Думайте что хотите. Я знаю чем я занимаюсь. И никаких танцев топлес нет. Тем более встречи- это дело добровольное. Вас наверное в своё время заставляли это всё делать? Если да , то мне жаль, что из-за кого-то сложилось такое мнение об этой работе. А если нет,то не нужно тему портить своими высказываниями.
    Лично меня никто никогда не заставлял, т.к. меня априори заставить нельзя делать то, что я не хочу!))
    А мнение сложилось судя по тому, что таких как Вы полно со своими объявлениями и туманными предложениями, поэтому знаем, бывали в своё время на собеседованиях!!!)))
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

2. Вверх #22
    Новичок
    Ну мне очень жаль, что собеседования оставили о себе такие воспоминания. У каждого свой подход к этому. А тем более это работа на дому. Я же могу прийти к вам домой и следить топлесс Вы или нет. Так что это не правильное мнение. Хотя.... кто же знает что там в других агентствах. Я могу ручаться только за своё. Поэтому и говорю что и как лично под моим руководством.

3. Вверх #23
    Новичок
    Неофициальные брачные агентства в ближайшее время могут оказаться вне закона. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, по которому юридическим или физическим лицам, не имеющим на то лицензии, будет запрещено заниматься сбором и распространением информации (в том числе и в Интернете) о других лицах с целью их знакомства.

Как рассказала «Сегодня» одна из соавторов законопроекта, народный депутат от Партии регионов Ирина Горина, таким образом в стране начнется борьба с преступниками, которые обманом пытаются завлечь женщин за рубеж и продать их.

«Это уже не единичные случаи, а криминальный бизнес, — говорит она. — С рынка уберем преступников, которые работают под маркой агентств. Соответственно, уменьшится количество пострадавших, ведь речь идет о судьбах и моральном здоровье многих людей».

Как уточнила Ирина Горина, сейчас брачные агентства имеют право работать без лицензии — достаточно зарегистрироваться как ЧП или СПД: « Думаю, к концу года примем этот закон».

Тем, кто будет нарушать правило, грозит штраф от 8500 до 17 тыс. грн.

4. Вверх #24
    Новичок
    Так ЧП и открыто))))
    Спасибо за инфу!

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для lorik!
    Здравствуйте. Как можно с вами связаться? если можно перезвоните мне 8-093-198-12-63 Лариса

6. Вверх #26
    Новичок
    Можно ваш телефон в личку .

7. Вверх #27
    Новичок
    мой телефон 097 30 38 590 Олеся.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права