Vintyara, ))).. просто я пробовал сфоткать на свой цифровик - Canon A40.. правда со стандартными настройками..получилось очень ужасно.. так вот я думаю, может это Паша веб-камерой...![]()
|
Vintyara, ))).. просто я пробовал сфоткать на свой цифровик - Canon A40.. правда со стандартными настройками..получилось очень ужасно.. так вот я думаю, может это Паша веб-камерой...![]()
VOD, Веб камерой :)) !? Я снимал всё своим цифровиком FUJIFILM FinePix 2650.
Vintyara, так неу тебя же спрашивали... /снова показываю язык/
А вообще вам всем повезло... у нас вообще луны видно даже не было....![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, ты просто не поняда :) (убери язык :)) Я переспросил с удивлением, разве вэб камерой можно такого качества снимки делать ? А потом сказал ВОДу, какая у меня камера :))
Vintyara, можно добиться.... проверенно!!! /а вот и не уберу - не откусишь, не дамси!/
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Фото не моёVOD, моё скромное предположение, не в обиду Фогу, фотошопом :)
fog, я прав :) ?
Источник тусуется тут http://games.te.net.ua/board/index.php?act=ST&f=8&t=2020
Взял я это затмение, взял фотки, которые мне дал Regreth с природой, посидел в фотожопе, %)
ВотЪ, мыстыческая Одесса +)
Яркость крутить по вкусу :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
c другой стороны луну прикрути :)
sfsdfsdfs
Да, судя по ответам, лунное затмение вызвало большой ажиотаж ?-)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, и еще какой...... эх, жаль мне не повезло его лицезреть...
пару недель назад солнечное затмение было
я раньше нельзя было сказать?))) или у меня и в тот день тоже не видно было???
обидно как-то даже...
вот черт..как всегда все пропустила!
в позапрошлую субботу было около 30% затмения
тю!а я сёдня на неё пялилась,пялилась..думаю чёто не то..в общем до мя так и не докатило что затмение..жаль..нормально не увидела а щас из окна не видно-луна на другой стороне от моих окон...
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
а то, которое было лет 10 назад (70% солнечное), надеюсь, все видели?
таки да) тогда видела)) госпадя.. я же еще в младших классах тогда училась))
кстати.. причну солнечного затмения я знаю... а как лунное просходт?
Та же причина - все 3 небесных тела примерно на одной линии. В результате на Луну падает тень от Земли.
угу, типа сами виноваты![]()
Социальные закладки