|
Слушайте родню, если за вами нет большого наследства, скорее всего, они правы.
меня пару лет назад в зоопарке, верблюд (зараза жадная) укусил за руку...подруга подняла панику))) "ты, что?!! вдруг заболеешь...посмотри на него внимательно, он какой-то странный..." зная, что она не успокоится и мне покоя не даст, пришлось искать ветеринара...посмеялись с ним вместе....перекисью сразу залила, все в порядке, горбы дополнительные не выросли, на прохожих не плюю)))
так, что все будет с вами в порядке)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я представляю, реакцию ветеринара. Приходит девочка и говорит, что её укусил верблюд)))
Я поеду страуса проведать на выходных.
Называется покормила, хотела малышу показать ...как животные кушают.
Переживает барышня неспроста,ведь все мы прекрасно знаем,что страусы редких видов,а особенного того вида,что находится в Николаевском зоопарке может переносить болезни различного рода.При контакте страуса с кровью человека,особенно,когда в кровь попадает его слюна,у человека в 80% случаев появляется редкая,но довольно таки труднолечащаяся болезнь,именуемая страусизм.Признаки недуга такие:укушенная рука может чесаться,нарывать,а через 4-5 дней на ее поверхности появляется молодое оперение.Затем перьями покрывается все тело и начинается ускоренный рост нижних конечностей на 15-40 см.Ну,а что дальше и писать не хочется..с клювом вам будет неудобно наверное на работу ходить..(
Ну! Где Керчь и где Николаев?))
В Николаеве же нет страусиной фермы)
Да вот здесь же, на форуме рекламируется страусиная ферма из Николаевской области, так и то яйца по 150грн/шт!
думаю стоит тему закрывать! понятно, что вам нравится быть центром внимания пусть даже и в узких рамках этой темы, но ...что тут омлет и родню вашу обсуждать или отпишетесь о повторном визите к страусу? совет нужен был СРОЧНЫЙ, вам его дали-вы не пошли к врачу...
палец если не отвалился -закройте тему.
Ок.
Только не пойму при чем здесь центр внимания, я не претендую.
К страусу пока не ходила.
вчера была у маммолога, и так про между прочем спросила. все таки врач.
Он сказал, что если б укусила собака, кошка, крыса или летучая мышь тревогу стоить бить однозначно.
А так страус, да ещё в зоопарке - посмеялся и спросил, не нужно ли мне травок успокоительных выписать и как у меня со сном.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки